Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Виза писал(а) 14 май 2017, 22:15:
belladonna,
меня один раз кинули прям конкретно на 1.5 месяца оплаты,но до этого платила,как часы и отношения уже стали доверительные,я ждала ,когда она маму похоронит в Магадане,а она все это время в квартире проживала спокойно.
А так бывает 1-2 дня,но,как правило,по предварительной договоренности .В основном платят исправно.

Это классика жанра,если пару раз подряд хронические опоздания с кучей художественных оправданий,нужно расставаться.

В таких случаях залог отдаете ?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Evgeniya!,
Отдаю конечно,если все в порядке,с учетом клининга.
Но были случаи,что и сами наниматели мыли идеально,тогда все отдаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
У меня уже нюх на арендаторов :-)
Я по голосу в телефоне их срисовываю / По жаргону, по манере выражать мысль
Однажды звонил хмырь, спрашивает -а у вас все есть в квартире?
Что вас интересует? -ну там чайник ':roll:' говорит замёрз чайку чтобы сразу выпить :sh_ok:
Есть говорю и чай и кофе с какао :men: и виски в баре специально для тебя ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
didoha,
я тоже практически при звонке вычисляю потенциальных и мимопустьидут :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 20 раз
наши квартиранты заезжали со словами лет 10 будем жить.... через 8 мес не смогли заплатить, юлили, платили с перебоем 2 месяца, 30 апреля муж с ними распрощался, квартиру не проверил...
сегодня заехал, дверь на балконе сломана, в квартире запах собачки, хотя с животными не заселяем.
ну да ладно.
обнаружили клетку с худющим хомячком.
этот бедолага 2 недели сидел один(((((((( пристроили в хорошие руки))

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
чипса 1 писал(а) 15 май 2017, 22:05:
обнаружили клетку с худющим хомячком

вот живодеры :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Напишу вкратце нашу вчерашнюю историю)))
С квартирантами всё обговорили днём по телефону, а вечером они должны были передать ключи (а я заодно хотела показать всё то, за что удержала депозит). В 21:30 встречаемся у меня на квартире (слава Богу поехала с мужем!) Девушка (напоминаю: глубокобеременна) приехала одна. Я начинаю с поломанного дивана, ответ не оригинальный-так и было! (Диван был совершенно новый о чем мы обе вкурсе). Продолжаю засратым холодильником (ответ такой же!). Дама начинает "возбуждаться")))) и я с нею))) Муж решил прервать нас и попросил вернуть ключи, на что получил ответ: я от сюда никуда не уйду, пока не отдадите депозит!!!

Вот как надо было правильно поступить нам?)

Потом напишу развязку))) и будет время фото покажу того, что там они натворили(((
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Токареночек писал(а) 16 май 2017, 01:57:
Вот как надо было правильно поступить нам?)

Позвать кого нибудь из соседей, попросить в очередной раз при них отдать ключи , я бы все это еще и записала на тел. Вызвать службу замены замков , поменять замок ,из депозита удержать стоимость замены замка по чеку ( договору ) . Не нравится , пусть подает в суд . Остаток суммы по депозиту возвращала бы распиской от нанимателя( если есть , что возвращать) . Приложение к договору найма с описью мебели и состояния мебели,быт.технике было ?
Если было приложение то акт приема имущества с указанием состояния имущества с указанием повреждений за подписью обоих сторон ( вряд ли конечно подпишут , тут соседи - свидетели в помощь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Девы, помню, что здесь читала про 2х сестер, снимающих квартиру, что недобропорядочные они, помогите сообщение это найти :shout:
мама сейчас сдает каким то двум взрослым сестрам, сегодня договорились договор заключать, я что то переживаю :shout: :shout: :shout:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мира,
Вы так уверенны в соседях? Да многим соседям ооочень не нравится что кто то квартиры сдаёт))
Смена замка это да! :co_ol:
Все остальное ну так ... видимость ...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мира,
Акт приёма/передачи есть :-ok-:
По нему всё целое/рабочее, на что она отвечала, что увидела (про диван) через месяц. На то, что есть чек о покупке за неделю до их въезда тоже ничего не изменил!
Стены и пол нигде не упомянуты, что были целые!) Как вы это описываете? :du_ma_et:
Депозита (6 тр-Гостинка 23 кв) не хватит, даже 1/10 перекрыть...
Соседа звали, он пол часа простоял, взялся за голову и ушёл...
Как менять замки при ней, точнее смысл, если она не хотела ВЫХОДИТЬ из квартиры? Я даю ключи от одного замка, так что этот вопрос меня особо не волновал (что у них есть ключи), через два часа "беседы ни о чем" мечтала чтобы она просто ушла с Богом из моей квартирки)))

И да, я как назло забыла дома свой телефон на зарядке :-( а мужниным не допетрила ее выкрутасы заснять... А что она говорила там, хз, может конечно это и гормоны, но я такого ещё не видела))) Через час мы оба просто молча ее слушали, через 2,5 часа развернулись попрощались и уехали домой :-) я хотела вызвать милицию, но мужу сказал, что это ещё час/два и оно того не стОит! Кстати, всё это время мы вели переговоры по телефону с ее мужем-он адекватный, но и он ничем на неё не смог повлиять...

Вчера приехали они в составе: муж, она и ее пьяный папа... Я даже не вышла (хватило предыдущей встречи). Папа и она опять орали в два голоса, муж отдал ключи и разошлись.

Как-то так....

По моим наблюдениям риск нарваться на таких арендаторов гораздо больше в недоквартире, чем в квартире! В двухкомнатных за 7 лет сдачи пару раз были неприятные ситуации, а в гостинках с "завидной" регулярностью(((
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 мар 2008
Благодарил (а): 28 раз
Мира,

Стены и пол нигде не упомянуты, что были целые!) Как вы это описываете? :du_ma_et:

У меня так и написано: Пол: покрытие ламинат; состояние - целый, без сколов, трещин, вспучиваний и т.д. То же самое про все стеклопакеты, подоконники, двери.

Сообщение Добавлено:  
Дзельква писал(а) 16 май 2017, 13:32:
Мира,

У меня так и написано: Пол: покрытие ламинат; состояние - целый, без сколов, трещин, вспучиваний и т.д. То же самое про все стеклопакеты, подоконники, двери.

Сантехнику так же включить , к акту фото можно приложить .

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-3
Токареночек писал(а) 16 май 2017, 13:27:
Акт приёма/передачи есть

Акт приема подписан , подписан ( когда они там что увидели или нет , не важно ) акт сдачи точно также должен быть подписан обоими сторонами с указанием повреждений .

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-3
Токареночек писал(а) 16 май 2017, 13:27:
Депозита (6 тр-Гостинка 23 кв) не хватит, даже 1/10 перекрыть...

Указываете в договоре депозит суммой больше ,не хватит на покрытие ущерба. В суд обрашаться

Последний раз редактировалось Мира 16 май 2017, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
И сантехника описана, и бытовая тоже. Раковина в ванной с трещиной, в акте пишу, что с трещиной и т.д. При показе все косяки сама показываю и в акте пальцем показываю, что записано :smile: . От звонка после предыдущих жильцов одни провода остались... Зачем им звонок, :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Дзельква писал(а) 16 май 2017, 13:40:
От звонка после предыдущих жильцов одни провода остались... Зачем им звонок,

:du_ma_et: на память,для себя давно уяснила, что все до мелочей надо оговаривать в договоре, в доп.соглашениях. Вообще спасибо нанимателям- научили.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мира писал(а) 16 май 2017, 13:39:
Акт приема подписан , подписан ( когда они там что увидели или нет , не важно ) акт сдачи точно также должен быть подписан обоими сторонами с указанием повреждений .

В нашем случае было бесполезно что-то доказывать, там броня!

Меня интересует вопрос: можно было ли ее оттуда выдворить? Если да, то как?!

Мира писал(а) 16 май 2017, 13:39:
Указываете в договоре депозит суммой больше .

Чтобы перекрыть "увечия" принесённые ими нашему имуществу и 50 тр не хватит...

Сообщение Добавлено:  
Токареночек писал(а) 16 май 2017, 13:44:
Меня интересует вопрос: можно было ли ее оттуда выдворить? Если да, то как?!

Упустила - договор по срокам закончен или досрочное расторжение с вашей стороны ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В договоре должен быть прописан пункт о досрочном расторжении. Уведомили письменно за две недели, дали подписать. Ждем две недели и прощаемся

Сообщение Добавлено:  
Дзельква писал(а) 16 май 2017, 13:49:
В договоре должен быть прописан пункт о досрочном расторжении. Уведомили письменно за две недели, дали подписать. Ждем две недели и прощаемся

А она берет и не подписывает, :a_g_a: по почте с уведомлением , надежней

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 16 май 2017, 13:43:
Дзельква писал(а) 16 май 2017, 13:40:
От звонка после предыдущих жильцов одни провода остались... Зачем им звонок,

:du_ma_et: на память,для себя давно уяснила, что все до мелочей надо оговаривать в договоре, в доп.соглашениях. Вообще спасибо нанимателям- научили.

Вы реально за ущерб в 10000 в суд пойдёте? :sh_ok:
Что с тех оговоров , расписок ...., актов.... :-)
Адекватные и так понимают, не адекватным и 10 актов не поможет...
Спишут все на издержки при проживании , сколы на ламинате...? Ну извините они по нему ходили и иногда не 1 год..., обои отклеились тоже бывает , влажность ))))
я очень мягкая да... :-)
Мои ребёнка родили , мальчик , в договоре он не прописан .... :-) многие говорили ну скажи на выход....
Коляска , санки в квартире , ну это жизнь как бы..... ':roll:'

Последний раз редактировалось Фьюжн 16 май 2017, 13:54, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов