Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
Капец,люди живут же там,самим не противно? На время аренды это твоё жилище… Да и что за манера-не моё,так и сломать не жалко?
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Сирена,
за 5.5 лет даже после самых беспроблемных жильцов нужно делать ремонт,я чаще делаю.Практически при каждой смене что то приходится поправлять.После одних столешницу поменять,после других обои в прихожей,то дверь на балкон разболталась,то диван обновить.Про сантехнику вообще молчу.

У меня тараканов как то развела семейная пара,на которую я только не молилась.Ни детей,ни животных,взрослые,но абсдольц какие засранцы.Причем внешне все очень пристойно было при сдаче,а открыла шкафчик :sh_ok: Там сублимированной присохшей еды на слона хватило бы и так везде в укромных местах.

Давно поняла,что визиты ни к чему не приведут,а наниматели это лотерейка.Даже если они отличные люди и вовремя платят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Сирена,
То есть главное условие, чтобы тараканов не было?))) Причем здесь квартиранты?)) Соседи потравят, и они прибегут. Тараканы никогда не помирают вникуда, просто убегают в другое жилище. Они могут жить и в чистой квартире. Я тоже думала, что они живут там, где срач, а нифига. В свое время снимала квартиру, привезла вещи, на кухне включаю свет, а там сидит один товарищ. Мне была очень удобна эта квартира и район, не одну тысячу выкинула на травлю, за полгода НИЧЕГО не помогло. Хозяйка пожимала плечами. Ничего их не брало, ни ловушки, ни дихлофос, ни мелки. Когда стали уже вольготно ползать по всей квартире, я съехала. На кухне стало прямо черным - черно. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
Да понятно что люди чаще всего потребители, использовали и выбросили :ny_tik: , но хочется то верить в лучшее. Сами по съемным квартирам ездили, так даже ремонты слегка делала, отмывала, да и перед сдачей вымывала до чиста, но это было давно, да и пионеры :-) уже все при жилье.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Стеша,
после клининга залила все "Барсом",больше ни одного не видели никогда.Мелких трупов убрали уймищу.Там кормовая база была богатая,в любом углу стол накрыт для тараканов. :-)

Сообщение Добавлено:  
Виза,
Запишу себе на всякий случай, спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
Для меня это важно, т.к. плитка стеклокерамика сгарает от этих тварей, ремонт дико дорогой. Мне помогла одна отрава из СП - бутыль с распылителем, очень действенный, ну и когда ремонт делали вымывали-вычищали, вентиляции заклеивали. Пока тьфу-тьфу нет, год прошёл. Я с таким не сталкивалась, чтоб вывести нельзя.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Сирена,
я вообще тараканов лет 20 до того случая не видела ,думала их уже и в природе нет.

Сообщение Добавлено:  
Виза,
Еще как есть :-(

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Стеша,
так сейчас и я знаю :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Сегодня тоже проводила своих горе-квартирантов (тут, кстати, спрашивала, как ее на учёт по беременности поставить в ЖК!). И они, судя по всему, уже "осчастливили" собой следующих арендодателей!))) Перечислю причины, по которым распрощались: ни разу вовремя не заплатили (постоянные душещипательные отмазки), завели собаку-меня поставили уже перед фактом. Эта чудо собачка сожрала все обои по углам и линолеум в коридоре (они всё это прикрывали ковриками, шкафами, пакетами так, что увидела я это только сегодня :de_vil: ).
Особые приметы :men: девушка беременна, парень коротко стриженный, молодожёны (она этим прям оч гордится :smu:sche_nie: ). Буквально две недели назад у них была свадьба, так что думаю, месяца два будут платить нормально, а потом :nez-nayu:

Уже после того, как распрощались обнаружила, что новый диван (крепление) вырвано с мясом и полка в шкафу выдрана так, что не сделаешь(((

Депозит конечно не вернула, но он и половины "дырок" не закроет...
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Девочки, сколько вы терпите не вовремя оплату? У меня было 1 раз, если 2- все, гудбай

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
belladonna,
меня один раз кинули прям конкретно на 1.5 месяца оплаты,но до этого платила,как часы и отношения уже стали доверительные,я ждала ,когда она маму похоронит в Магадане,а она все это время в квартире проживала спокойно.
А так бывает 1-2 дня,но,как правило,по предварительной договоренности .В основном платят исправно.

Это классика жанра,если пару раз подряд хронические опоздания с кучей художественных оправданий,нужно расставаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Токареночек писал(а) 14 май 2017, 21:18:
Сегодня тоже проводила своих горе-квартирантов (тут, кстати, спрашивала, как ее на учёт по беременности поставить в ЖК!).

Токареночек,
я кстати недавно вспоминала Ваш вопрос и подумала, что если делать временную прописку, то квартирант в принципе на это время может вообще не платить :nez-nayu: И не выселишь, человек же имеет полное право проживать по месту регистрации :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Я не настолько категорична, что если два раза задержка оплаты, то гудбай. Приемлю такой вариант - 1 числа 10 тыс, 15 числа вторые 10 тыс. Подождать могу до недели, если нет денег.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-3
Всякие бывают обстоятельства, когда - то и сама снимала квартиру.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
belladonna писал(а) 14 май 2017, 21:22:
Девочки, сколько вы терпите не вовремя оплату? У меня было 1 раз, если 2- все, гудбай

Два раза, на третий распрощалась

Сейчас было продолжение, но я пожалуй остыну, а завтра напишу :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-3
Товарищи модераторы, а никак нельзя сделать аллею "славы" нанимателей/наймодателей? Чтоб прям с именами (фамилиями?) и их "грехами"?
Мне реально жалко тех людей, у кого они сняли квартиру....
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Токареночек,
Ну напишите уже про продолжение, интересно же))
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Токареночек,Ждём -ждём :-)
Что-то вам никак не везёт на арендаторов
То Труселя, то молодожёны

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Токареночек писал(а) 14 май 2017, 23:02:
Товарищи модераторы, а никак нельзя сделать аллею "славы" нанимателей/наймодателей? Чтоб прям с именами (фамилиями?) и их "грехами"?

Токареночек,
очень хочется,но нельзя . Вы отлично описали нанимателей,думаю прочитавшие их сразу опознают.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2013
Благодарил (а): 11 раз
Поддержу Визу-квартиранты как лоторея.Договор , с учетом всех случаев за много лет,в мою пользу написан).
Раз в пять лет, в квартиры вкладывается по 100 000 рублей(меняется акриловая ванна,столешница,обои,ламинат..мебель и техника,которой более 10 лет).После каждых квартирантов,не просто моется,а меняется многое на новое.
Сдаю за очень дорого и очень быстро.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов