Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 23 мар 2017, 01:12:
Они не стороны по договору ,что бы собирать информацию или оценки давать, вот лишний повод для сплетен, подозрений и никому не нужных знаний для посторонних появляется.

С юр.стороны, ни кто, но допустим мне бы , как наймодателю живущему удаленно, не нужны жалобы соседей , на неспокойных нанимателей. Соседи сдают кв лет 6, ни каких сплетен, подозрений ни возникает, на мой взгляд, если не нарушают спокойствие , мелкие же беспокойства легче гасить сразу , к примеру стук в три ночи :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 апр 2013
Благодарил (а): 56 раз
Мира писал(а) 23 мар 2017, 01:24:
но допустим мне бы , как наймодателю живущему удаленно, не нужны жалобы соседей , на неспокойных нанимателей

Оставить соседям снизу (например) свой телефон, и всего-то. Если что, мои сразу звонят. Я лично тоже против того, чтоб агентство обзванивало соседей.

За это сообщение автора Siren@ поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Виза писал(а) 23 мар 2017, 01:12:
Тан Ю Ша,
может сдаете еще мало?

на сдачу квартир, мой телефон задействован с 2005г. и вот чтоб агенты надоелиииии... :du_ma_et: мне максимум раз в месяц звонят, короче меня это не напрягает, чаще номером телефона ошибаются, как сегодня "выходи на маршрут!выходи на маршрут!" :-)
я этих агентов и не шугаю особо, вдруг у меня квартирант съедет, я сразу знаю куда звонить :-) хотя наш квартирант давно и прочно живет (ттт)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
Тан Ю Ша,
Если раз в месяц звонят, значит квартира большой площади или в сегменте элит цены, интерьера.
А тем, кто сдает гостинку или однушку без претензий на евроремонт, звонят намного чаще, задалбывают просто.

За это сообщение автора Alexx поблагодарил: НаSLEDниК

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 453 раза
Alexx писал(а) 23 мар 2017, 12:41:
Тан Ю Ша,
Если раз в месяц звонят, значит квартира большой площади или в сегменте элит цены, интерьера.
А тем, кто сдает гостинку или однушку без претензий на евроремонт, звонят намного чаще, задалбывают просто.

:-) я знаю что я сдаю :-) я не знаю почему меня не долбают, когда девочки звонят, я отвечаю как писала выше "нет,девочки , сдана, на длительный срок, до конца года точно, вы там себе пометьте" и все. и поверьте, сдавали мы без ремонта и мебели, квартирант все сам делал.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 135 раз
Тан Ю Ша писал(а) 23 мар 2017, 13:17:
Тан Ю Ша,

Согласна. Именно задалбливают своим: а у вас гостиночка сдается :ps_ih: "

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
НаSLEDниК писал(а) 23 мар 2017, 14:57:
Согласна. Именно задалбливают своим

+100.Особенно когда занят и вообще,в принципе, не пользуешься услугами посредников.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Я свою сдала гостинку, специально покупала новую симку... Пока висело объявление, да, звонили... Когда удалила, был только один звонок от агентства и все.... :ti_pa: сама удивлена. Симку не отключаю ради интереса.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2016
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, здравствуйте! Обращаюсь к вам за советом как к первоисточнику, а то каких цен только не пишут.
Подскажите, за сколько можно сдать: 2к кв. на Баме (невысокая Карбышева). 5 этаж из 9. Чистая и аккуратная квартира, есть вообще все, никогда не сдавалась. Попросились знакомые через знакомых-знакомых на 1 месяц. Буду очень благодарна за информацию! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
AnnaMax,
У меня один совет,никогда не сдавать жилье в найм знакомым,родственникам и сослуживцам.Ничего потом не предъявите,еще и врагами будете.
А цены смотрите в объявлениях на аналогичные,с похожим как у вас состоянием и наполнением.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 3 DanyumНаSLEDниКТан Ю Ша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
AnnaMax,
Около 25тыс

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: AnnaMax

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Девочки, как быть в ситуации. Квартира съёмная. У бывших жильцов проблемы с приставками, которые приходят по утрам и вечерам и долбят в квартиру так, что стены трясутся. Сегодня вообще заявили, подловили у выхода, требуют договор аренды и доказать, что мебель наша. Прошла мимо, но ситуация накаляется. Уже месяц эти гости одолевают. Юридически интересует, я как наниматель вообще не защищена в такой ситуации????

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Жена Максима,
А какая проблема показать договор найма? И почему это безусловное неудобство для нанимателя не решает наймодатель?Я бы лоб разбила в извинениях и все вопросы с приставами сама бы решила.

В любом случае должен собственник урегулировать ситуацию,предъявить подтверждение права собственности и написать жалобу на действия приставов,которые однозначно нарушают права собственника и нанимателя.Получается любой должник указывает ваш адрес и вуа ля,у вас регулярные утренние гости?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2017
Мира писал(а) 22 мар 2017, 19:16:
Бабайка писал(а) 22 мар 2017, 19:08:
Мира,
Просто интересно,ни разу с таким не сталкивалась.Усли не трудно,узнайте пожалуйста :ro_za:

Позвонила , оказалось он не риелтор :smile: , а снимают кв для организации , и если у них нет работников для заселения, они отдают кв в суб.аренду, поэтому очень тщательно контролируют жильцов ..Эх, а сам подход ведь правильный и риелторам только плюс был бы

А мне вот несколько раз звонили с такими же объяснениями, "мы снимаем квартиру для организации", а когда я им перезвонила с другого телефона - оказалось, что таки агентство.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Виза,
Спасибо. Это, конечно, да — с родственниками и друзьями стараюсь не вступать в подобные отношения. Тут именно люди, которые мне «никто», поэтому условия как для обычных нанимателей.
Конечно, я смотрела цены на аналогичные варианты. Но спрашиваю здесь у знающих — может кто сдавал что-то подобное, так как цена «хочу» на сайтах и цена в реальную сдачу иногда существенно отличается. Конечно, учитываю с поправкой на то, что состояние моей квартиры известно только мне))

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
AnnaMax,
вам ничто не помешает изменить стоимость найма в случае,если не будет спроса.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Виза,
Вы невнимательно прочитали мое сообщение — речь не идет о постоянной сдаче ([«квартира никогда не сдавалась... попросились знакомые знакомых на 1 месяц»). Ну да ладно.

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Девушки, нужен совет.
Снимаем квартиру, уже 1,5 года почти. За стенкой живут узбеки. От них поползли насекомые. Вчера протравили мы, сегодня у них. Но по словам дезинсектора у соседей ахтунг :ze_le_ny: - обои на стенах просто условно, практически целиком отошли от стены, плюс на стенах постеры/плакаты. Мебели нет почти, зато куча матрасов/одеял. Все это засрано... Слова соседа, присутствовавшего при этом разговоре, меня убили наповал - "Неизвестно, кто и как там до нас жил :men: " К слову, когда переехали мы, они там УЖЕ жили, то есть за 1,5 года они порядок навести не посчитали нужным.
Буду поднимать этот вопрос с хозяйкой своей квартиры, так как раз в месяц травить из не потяну ни морально, ни финансово. В идеале конечно их выселить и квартиру привести в порядок, но понимаю, что это маловероятно.
Хотелось бы услышать мнение сдающих, как бы вы предложили решить этот вопрос про подобном соседстве? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Благодарил (а): 1011 раз
Фрау Шмыгер,
Ир, они в порядок не приведут ничего. у них такой образ жизни. а что хозяева той квартиры вообще в курсе что там творится? может с ними как то решать, припугнуть жилищной инспекцией, жалобами, что не соблюдаются санитарные нормы.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
миссис Марпл,
Ну вот тоже думаю, чтоб наша хозяйка с хозяйкой их квартиры поговорила. Плюс подключить соседей по другой стене, может так удастся решить вопрос.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов