Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
а мой папа котиков не любит :-) а все его квартиранты их втишь заводят. Причем именно втишь. то прячут - а котик прыг на папу, когда тот за деньгами пришел. Он до сих пор переживает, а я так не особо - депозит берем. Конечно котики котикам рознь. Вот, скоро опять съезжают - настраиваю отца все проверять-перепроверять за котиками :-) Хотя, это нарушение пункта договора.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
IrmaAsher,
я как ваш папа :a_g_a: .
Увидела бы,сразу бы расторгла договор.И дело даже не в котах,за которыми мне даром не нать избавляться от запаха и шерсти,а в существенном нарушении договора.
Я вообще не понимаю,зачем заводить животных,если негде жить?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Виза писал(а) 23 янв 2017, 16:44:
если негде жить?

мой мужчина так же говорит, я хочу котика и дочка хочет , и хозяйка думаю нам разрешила бы, но мы же будем потом сьезжать и кота таскать с собой...не вариант.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Злючк@-Колючк@,
ага,следующей хозяйкой попадется такая стервь,как Виза,не то что котика,даже рыбку в дом пронести не даст :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Виза,А если поселишь молодую пару, а они ребенка родят? Ребенок еще как зассать может и диваны, и ковры,и ламинат писулями своими вздуть)))))

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
orvik,
исключено.
«Имущество» предназначено для проживания «Нанимателя» и не может использоваться по другому назначению и для проживания лиц,не указанных в настоящем договоре.
Нарушение любого из пунктов "Договора" является основанием для
его немедленного прекращения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Виза,Даже не прикопаешься

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
orvik,
опыт-сын ошибок трудных... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Платёжеспособность молодёжи обычно не высока, поэтому и ищут что попроще, я снимала исходя из цены в первую очередь, все остальное по остаточному принципу :-)
Сейчас даже в глубинах моей памяти стерлись эти жуткие хаты, психика сама себя реанимирует :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Виза,
Потек кран , наниматель звонить -" Арендная плата будет ниже на сумму замены крана " :sh_ok: , при том замена сантехники была за мой счет при сдаче кв..Как они читают условия договора , и читают ли вообще не понятно

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Мира,
Вообще то я тоже всегда сама сантехнику меняю,потому что дорогое просто жалко ставить,а средняя цена совсем стала плохая по качеству.

Что может потечь в кране? Прокладка или картридж,и то,и другое стоит копейки,для устранения неисправности, не нужно менять весь,недавно поменянный кран,а уж тем более не принимать решения по его замене без участия собственника,если оплата сего банкета предполагается за его счет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Виза,
у меня как-то в съемной квартире начинал подтекать кран. Муж в рейсе, звоню хозяйке, так и так, что делать, мастера вызывать? Мне в ответ - ну муж придет с рейса (если что через полгода) и сделает или пусть тебе кто-нибудь сделает :-)
Токареночек, ваш сарказм про 50 тыс неуместен. Не важно, какую квартиру сдают и за сколько, есть элементраное уважение к людям. Раньше сдавала тетину комнату 12 м в коммуналке, всегда для новых жильцов приводила ее в порядок. Но надо и квартирантам отдать должное, мне никогда не портили имущество, квартира оставалась чистой и опрятной. Сдавала дешево, в основном молодым студенческим парам. Но и для вот таких бюджетников :-) старалась. Может поэтому у меня и не было порванных диванов, вздутого ламината и никто ни разу не кинул.

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 23 янв 2017, 18:44:
а уж тем более не принимать решения по его замене без участия собственника,если оплата сего банкета предполагается за его счет.

:a_g_a: при одном условии, что кв находиться в одном городе, в моем случае , не подходит. Пришлось чуть ли не консилиум онлайн по ремонту крана устроить и как заменить прокладку .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Жена Максима писал(а) 23 янв 2017, 19:18:
Сдавала дешево, в основном молодым студенческим парам. Но и для вот таких бюджетников старалась. Может поэтому у меня и не было порванных диванов, вздутого ламината и никто ни разу не кинул.

Уж поверьте ваши старания и порча вашего имущества квартирантами ну ни как не взаимосвязаны!

Пример из личного опыта: двушка 83 серии, 3 этаж, чуть выше площади Луговая. Чистая, с косметическим ремонтом (замена кафеля в су и переклейка обоев). Полностью укомплектованная, не бабушкина Мебель и техника (всё покупалось новое 4,5 года назад). Цена 25 плюс свет/вода. Одни съехали, вызвали клининговую, после чего я приняла кв. Приходит смотреть молодая пара с детьми. Всё нравится, всем довольны, на лицах улыбки; я тож ими довольна (молодые, женатые, с детьми, без котопесов, приятные люди) подписываем договор, меняемся ключи/деньги и расходимся на позитиве. В течении первого месяца они раз цать позвонили: можно свой комод/новый диван/убрать комп стол и тп :ps_ih: Я задаю вопрос: вы долго будете жить? В ответ: дааааа, конечно! Даю согласие. Когда приехала за деньгами, то на лице девушки прочитала недовольство квартирой и как-то поднапряглась... Звоню ее мужу, беседуем по телефону и из разговора понимаю, что жинка его уже не довольна квартирой ':roll:' На что прошу ничего моего не трогать, а хорошенько подумать и лучше съехать, чем насиловать себя))). Через месяц они съехали обратно к ее маме. Причина, которую она озвучила: мне стыдно подружек в гости звать :smile:
Через пару дней туда заехала одна владмама и крааайне довольна квартирой :smile:

Я всё это к чему вещаю-не удивлюсь, что та дама (наверное, скорее всего) описывала мою квартиру, как полный мрак! У всех своё видение "прекрасного" :a_g_a: да и не верится мне, что есть собственники, которые с бычками и засратыми полами/диванами могут сдавать квартиру!!!
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

За это сообщение автора Токареночек поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Не важно, какую квартиру сдают и за сколько, есть элементраное уважение к людям.

Я бы сказала-взаимоуважение.
мне никогда не портили имущество, квартира оставалась чистой и опрятной.

что же вы тогда делали,приводя ее в порядок? :sh_ok:
всегда для новых жильцов приводила ее в порядок.

У меня тоже почти все жильцы попадались хорошие,и платили вовремя и вообще отношения складывались доброжелательные,но это не мешало им оставлять квартиру грязной.Не,полы все моют за собой,даже дверки шкафов на кухне некоторые протирают,но что за этими дверками,кафель,под диваном/кроватью-атас!
Если уж я навсегда запомнила своих военных музыкантов,которые отмыли квартиру как надо,потому что они были единственными за все годы и за все сдаваемые мною квартиры.
Остальные- поросята в разной степени чуханности.Хотя наверняка они все были уверены,что сдают квартиру в идеальном состоянии.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Виза,
Ну мне генеральную уборку квартиранты не устраивали, просто, выезжая мыли полы, пылесосили, протирали пыль. Я в свою очередь устраивала что-то типа ген.уборки, ну и мелкий ремонтик по необходимости.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-3
Токареночек,
в следующий раз возьму вас на просмотр, развею сомненья :-)

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Не все, конечно, такие. А вообще, по тому, в каком состоянии квартиру показывают, можно сразу понять, будут ли с хозяевами сложности или нет. Сейчас живем в квартире, всем довольна, хозяйка пришла раз в месяц по договоренности за деньгами, мельком квартиру осмотрела и все. Кстати, эту квартиру нашла тут, на ВМ.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 мар 2010
Благодарил (а): 34 раза
А где здесь раздел по аренде квартиры?тыкните мне пожалуйста. ‌

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Lulu,
Сдам-сниму квартиру

За это сообщение автора Злючк@-Колючк@ поблагодарил: Lulu

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз
Девчонки, помните, я совет спрашивала про стиральную машинку? Хотите посмеяться ? :ps_ih: Сегодня выбралась наконец во Влад, увидела сие чудо, что приобрели мои квартиранты, чуть разума не лишилась. В каком надо быть состоянии, чтоб ЭТО купить? Делить с ними расходы даже 50 на 50 не стала. Так как такое нло даже подключать не надо было, чтоб проверить, и так всё ясно. ( По ссылке на фарпосте она была белая и гладкая, как яичко). Продавайте, говорю, на запчасти, я в этом участие не принимаю. Купили просто новую, не дорогую.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
Innulika,
Ну это пипец,конечно :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Сорри ща оффтоп,у меня подружка диван так покупала.На фото красивый,новый.Её ещё насторожило,что очень настойчиво спрашивали,а вы точно брать будете?А приехала,диван грязный засаленный,прожжёный,естессно брать его она отказалась.Так ещё и наезжать начали,типа вы сказали,что заберёте,мы другим покупателям отказали.Вот так бывает :rolleyes:
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов