Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Продолжаем обсуждать квартирный вопрос.
Предыдущая серия Рынок недвижимости Владивостока - 19
Пожалуйста,пользуйтесь кнопкой "закладки",не стоит ставить смайлы,писать про наивных фиалок ,постою-послушаю,я наивная фиалка, я не знаю про закладки! и т.д.Такие сообщения являются недопустимыми и удаляются без предупреждения (п.2.12 правил).
Уважайте участников темы.

Размещение ссылок на собственные продаваемые/сдаваемые квартиры и реклама объектов недвижимости в теме запрещена.

Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс -
Объявления сдаю/снимаю
Продажа недвижимости

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Пашка писал(а) 23 дек 2016, 12:45:
Рынок недвижимости сейчас в периоде "застоя". Ремонт, мебель - это большие плюсы. Думаю реально за 5200000 заберут. Может Вам выгоднее сдавать квартиру?

да она сдана сейчас, конечно) так и планировала через три года продавать, но) все меняется порой очень резко((

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Мне кажется, цена 5800 где-то нормально....как раз за 6 выставили,200 скините :co_ol:

За это сообщение автора Благоверная поблагодарил: Tango5

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июл 2016
Благодарил (а): 87 раз
Tango5 писал(а) 23 дек 2016, 12:44:
свидетельство получено уже) я единственная его дочь

Нет ничего более временного, чем свидетельство о праве собственности..... я бы на вашем месте выждала хотя бы 3 года, хотя, мир полон рисковых людей, и кому-то кривые документы роли не играют, был бы потолочек подвешен и паркетик настелен.......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Злючк@-Колючк@ писал(а) 23 дек 2016, 12:27:
Но много ли людей имеют 6мил налом ??

Почему налом? Что мешает купить ее в ипотеку?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Miss Furia писал(а) 23 дек 2016, 13:03:
Tango5 писал(а) 23 дек 2016, 12:44:
свидетельство получено уже) я единственная его дочь

Нет ничего более временного, чем свидетельство о праве собственности..... я бы на вашем месте выждала хотя бы 3 года, хотя, мир полон рисковых людей, и кому-то кривые документы роли не играют, был бы потолочек подвешен и паркетик настелен.......

я уже вас боюсь))) вы хотите второй наследницей стать или меня подозреваете чёт вкурить не могу?)

Последний раз редактировалось Tango5 23 дек 2016, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Tango5, если нужно быстро продать, то придется конечно двигаться по цене. Как минимум скинуть 200 тысяч. А там посмотреть на количество просмотров и интереса к квартире.
Но я бы не торопилась такую квартиру продавать за бесценок. Неплохой район, в доме этом не так часто квартиры трешки продают, хорошее состояние квартиры - все это плюсы. не знаю правда как там с инфраструктурой, потому что трешки берут как правило семьи с детьми и там важно и наличие садов, школ, магазинов (хотя это мой субъективный взгляд).

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А мне вот объявление понравилось http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 10070.html
;;-))) там просто шедевр : парковка вокруг дома :-) я пацсталом, такая парковка возле каждого дома, где машины залезли на тротуары, на клумбы, на детские площадки и где не проедет пожарная машина.

Добавлено спустя 50 секунд:
А еще там инсталяция в санузле :-) Кто-нибудь может рассказать инсталяция это что? Цветы на стенах или душевая кабина?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лебедь белая писал(а) 23 дек 2016, 13:13:
Tango5, если нужно быстро продать, то придется конечно двигаться по цене. Как минимум скинуть 200 тысяч. А там посмотреть на количество просмотров и интереса к квартире.
Но я бы не торопилась такую квартиру продавать за бесценок. Неплохой район, в доме этом не так часто квартиры трешки продают, хорошее состояние квартиры - все это плюсы. не знаю правда как там с инфраструктурой, потому что трешки берут как правило семьи с детьми и там важно и наличие садов, школ, магазинов (хотя это мой субъективный взгляд).

там автобусная остановка прям у дома, он идет через столетие моргородок овчинникова, одна школа на моргородке другая овчинникова, я с первого класса прям на том автобусе, останавливается прям возле 38 шк на моргородке, плюсом эта развязка новая конечно очень удобно, пока ремонт делала оценила, пять минут и ты на бородинской) или в другую сторону и на рудневском мосту уже)

Сообщение Добавлено:  
А вот тут как вам нравится?
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 79203.html
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 40644.html
Одна и та же квартира, но в одном объявлении трешка, в другом 4 уже комнаты и цены разные. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 23 раза
Инсталяция используется для монтажа подвесных унитазов. Но может быть и для раковин и т.д.
Где конкретно в этой квартире - не знаю :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 95 раз
Tango5 писал(а) 22 дек 2016, 19:55:
девочки привет, как у нас сейчас с рынком во Владивостоке? продается что-нибудь? покритикуйте объявление плиз :ro_za: http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 99835.html

Зря вы там ремонт забабахали. И техникой набили. Сейчас народ каждую копейку экономит. И ваша техника может не понравится потенциальным покупателям. Ладно, если в ипотеку. А ждать покупателя с наличкой в 6 млн...
Панельный дом на верхотуре, с парковкой там все очень печально. А без машины покупать квартиру в доме на сопке не очень удобно. Чем можно привлечь в таком случае покупателя? Только ценой.
Мне просто кажется, что убитая пустая квартира НЕ в ипотеку ушла бы намного быстрей.

Последний раз редактировалось enoteg 24 дек 2016, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
enoteg писал(а) 23 дек 2016, 13:20:
Мне просто кажется, что убитая пустая квартира НЕ в ипотеку ушла бы намного быстрей.

однозначно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
enoteg писал(а) 23 дек 2016, 13:20:
Tango5 писал(а) 22 дек 2016, 19:55:
девочки привет, как у нас сейчас с рынком во Владивостоке? продается что-нибудь? покритикуйте объявление плиз :ro_za: http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 99835.html

Зря вы там ремонт забабахали. И техникой набили. Сейчас народ каждую копейку экономит. И ваша техника может не понравится потенциальным покупателям. Ладно, если в ипотеку. А ждать покупателя с наличкой в 6 млн...
Панельный дом на верхотуре, с парковкой там все очень печально. А без машины покупать квартиру в доме на сопке не очень удобно. Чем можно привлечь в таком случае покупателя? Только ценой.
Мы дом купили 160 квадратов с центральными коммуникациями, кирпичный, за 5800. Пустой, и немного косметического ремонта потребуется. Не в ипотеку. За городом, конечно, но...Считайте сами.

ее убитую полгода продавали, приходили все и вздыхали ах сколько же тут ремонта, ой да ну) я не поленилась, сделала)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
Лебедь белая писал(а) 23 дек 2016, 13:18:
А вот тут как вам нравится?http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 79203.htmlhttp://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 40644.htmlОдна и та же квартира, но в одном объявлении трешка, в другом 4 уже комнаты и цены разные

О, её давно продают
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.

Сообщение Добавлено:  
Tango5,
за сколько убитую продавали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
belladonna писал(а) 23 дек 2016, 13:27:
Tango5,
за сколько убитую продавали?

4690000

Сообщение Добавлено:  
сейчас в жилом(не убитом) состоянии там за 4800висит..и это без торга..

Добавлено спустя 32 секунды:
а у вас свежее наследство и цена всё же высокая

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 23 дек 2016, 13:13:
А мне вот объявление понравилось http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 10070.html
;;-))) там просто шедевр : парковка вокруг дома :-) я пацсталом, такая парковка возле каждого дома, где машины залезли на тротуары, на клумбы, на детские площадки и где не проедет пожарная машина.

Ну, это вообще мечтатели. Ремонт делали себе, а деньги за него хотят с покупателя квартиры стрясти.))
Мы несколько месяцев решали, что нам лучше и удобнее, квартира или дом. Посмотрели много домов и квартир.
Решили, что в дом все-таки в нашем случае лучше. У нас большая семья. На коммунальных платежах разоримся, и будем друг у друга на головах сидеть. Квартиры смотрели от 4х комнат. Кроме совсем неадекватных. От 6 до 8 млн.Все они очень долго продаются. Трудно найти многодетную семью, у которой есть 9 млн, не говоря уже о том, что за 9 млн можно такой дом купить! Что никакая квартира не сравнится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
belladonna писал(а) 23 дек 2016, 13:30:
сейчас в жилом(не убитом) состоянии там за 4800висит..и это без торга..

Добавлено спустя 32 секунды:
а у вас свежее наследство и цена всё же высокая

какую цену поставили бы?

Сообщение Добавлено:  
Вот эту квартиру мы смотрели и рассматривали вариант покупки. Очень понравилась.
Очень хорошее состояние. Шкафы-купе, два санузла. 100 квадратов. Очень аккуратненькая. Для семьи с детьми просто подарок, если мужик еще поторгуется. Но все же решили, что она нам маленькая.
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 80484.html

Сообщение Добавлено:  
Tango5,
да откуда я знаю..вы же ставили уже-интереса нет, значит снижать)
ну поставьте 6 на неделю, если глухо, делайте шаг в 200 еженедельно, если хотите быстро
за 5400-5600 может и уйдет

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: Tango5

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов