все по-разному рассуждают...
мне так лучше- район хороший, пусть и однокомнатная
Район тоже должен быть хорошим, это однозначно.
Хоть сама и истерила, что никогда не найду со своими копейками трешку, в центре города и этаж чтобы средний или выше среднего.
Искала я такую 7 месяцев, причем я пережила еще и повышение цен, когда то что было в закладках у меня просто повысилось, двушки стали стоить как трешки, а однушки как двушки.
Как бы мне так убедить покупающих квартиру, что тут главное не кидаться

, всегда найдутся люди которым нужно быстро продать, именно у меня так и вышло, человеку срочно нужны были деньги, она стояла долго, в итоге цену сбросили прилично и я ее хапнула ))))
Я понимаю, что выше потолка не прыгнешь и если хватает только на однушку, то и не мечтают.
Придется пожертвовать ремонтом, его вы обязательно сделаете, а вот квадраты не прибавите.
И отсутствие ремонта не = бомжатник. У моих прежних владельцев элементарно не было денег делать даже косметический ремонт.
Добавлено спустя 20 минут 59 секунд:Ну единственное, что может сподвигнуть на 1 ком - это ее расположение не дальше -3-й рабочей.
На 3 Рабочей что-то важное для вас расположено или вы к району привыкли?
Я полгода не сдвигалась с 1 Речки, т.к. жила там 7лет и все было рядом, но мне пришлось подвинуться чуток, но я не жалею.
Подумайте, можно сдвинуться на 5-10 минут от 3 Рабочей, потерь минимум )))