Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
mon amour
Вы путаетесь в показаниях :-) несколькими сообщениями выше писали, пляжи в городе - фуфуфу :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Вредиска
Да на первую речку объездных путей тьма! :-)
Пробки везде, но что эти пробки по сравнению с московскими

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
imer&
Вы невнимательно читаете :smile: фу фу фу они для купания,а прогуляться, подышать и полюбоваться закатами и регатами-вполне себе :smile: или я где то написала, что буду на эгершельде купаться? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Я для себя вывела простую формулу жить в том де районе, где и работаешь и будет тебе счастье :-) от этого и преимущества района радужнее выглядят :mi_ga_et:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Лунышка
А вдруг вы решите поменять работу? И найдете подходящий вариант где то на другом конце города, как быть? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
mon amour писал(а) 27 ноя 2015, 13:36:
А вдруг вы решите поменять работу? И найдете подходящий вариант где то на другом конце города, как быть?

поменять жилье))почему нет.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 27 ноя 2015, 13:38:
mon amour писал(а) 28 минут назад:
А вдруг вы решите поменять работу? И найдете подходящий вариант где то на другом конце города, как быть?

Поддерживаю.

Сообщение Добавлено:  

А дети? Привязка к саду, к школе. Мнение мужа в конце концов! :-) А также стоимость равноценного жилья, при переезде, к примеру с Луговой на вторую речку :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
везет тому, кто может легко менять жилье. если снимать, то, наверное, нет проблем в таком решении, а если свое... заморочки с куплей-продажей, ремонтами... нееееее :ps_ih: я лучше работу поменяю или на машину сяду :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 17 раз
Извините, что резко высказалась в адрес хрущевок, не стала сразу расписывать.
В старом фонде и хрущовках много хороших семей, но я думаю, сложно оспорить тот факт, что к хорошим семьям много вредных бабушек, квартир, которые достались в наследство от родителей неблагополучным детям, семей, в которых любят выпить.
А неблагополучные семьи не могут купить квартиру в новострое, и получается, что в новых кварталах собираются соседи одного уровня.

Нет у нас очень богатых, денежных выскочек, детей по школам и кружкам возим сами, если дети учатся рядом или в одной школе, возим по очереди и тд. Многие квартиры куплены в ипотеку.
У меня муж работает по 16 часов, у меня рабочий день 12 часов. (год была в отпуске, детей возила и занималась сама, после НГ выхожу на работу, по этому конечно будет домработница-няня в одном лице).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Allogia писал(а) 27 ноя 2015, 14:08:
а если свое... заморочки с куплей-продажей, ремонтами... нееееее

никаких заморочек особо нет))ну как нет..есть, конечно))но смотря как к этому относиться)я еще не нашла ту квартиру, в которой хотела бы умереть :-)

Добавлено спустя 41 секунду:
Allogia писал(а) 27 ноя 2015, 14:08:
я лучше работу поменяю

можно и так))тут смотря что выгоднее :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
*ksenia*
Там где в хрущах такой контигент неблагополучный и бабушки/пенсионерки,там и хрущи убитые,вы зайдите в под'езд -чисто,ремонт,в под'езде цветы,пластиковые окна,придомовая территория приватизирована и ухожена,клумбы с цветами,хорошая закрытая детская площадка,подвалы на обрешетке металлической,закрыты и без запахов,придомовая территория заасфальтированна,там и смело про контингент можно говорить,что вполне себе ,и коммуникации поменены и каждый друг друга знает,посторонний только войдет в под'езд - ага уже на заметке :-)
А в новых домах тоже есть этакие нувариши,возомнившие себя незнамо кем и что им все позволено,и которым все должны и обязаны, и ни с кем нисчитаются,устраивают разборки в любое время дня и ночи,пьют,оставляют мусор на лестничной площадке ну и всякоетакое.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2015
Благодарил (а): 1 раз
Поддерживаю, финансовое благополучие далеко не всегда является показателем адекватности соседей. Обеспеченный человек вполне может пить, слушать громко музыку и доставлять прочие неудобства другим жильцам. И мне тоже нравится, когда в подъезде живет мало людей, мне кажется, в таких подъездах легче поддерживать чистоту, например, потому что проходимость меньше априори.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз

да :-)
я тут поняла, что у нас принято так- квартиру купил так навсегда, работа-навека...не всегда надо так :smu:sche_nie:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2015
Благодарил (а): 1 раз
Лунышка
Да просто у людей купля-продажу недвижимости чаще всего ассоциируется с риском и нервотрепкой, поэтому берутся за это дело в том случае, когда уже припечет :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Девочки, посветите меня, почему Кипарисовая,2 - это долгострой? Я про 11 этажный дом, там вроде живут. Или его город как то не принял? Или что с ним не так? Там вроде кв. уже отремонтированные продаются (понятно, что это не показатель сдачи дома.. но раз они пишут сдан- то придется и документальное подтверждение давать покупателям потенциальным, не.? )..Какую информацию потребовать у застройщика, чтобы понять , что дом сдан и т.д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Лукерия писал(а) 27 ноя 2015, 15:47:
Девочки, посветите меня, почему Кипарисовая,2 - это долгострой? Я про 11 этажный дом, там вроде живут. Или его город как то не принял? Или что с ним не так? Там вроде кв. уже отремонтированные продаются (понятно, что это не показатель сдачи дома.. но раз они пишут сдан- то придется и документальное подтверждение давать покупателям потенциальным, не.? )..Какую информацию потребовать у застройщика, чтобы понять , что дом сдан и т.д.

Дом сдан, но строили его очень долго (точно не скажу сколько, думаю в нете есть инфа), строли долго потому что денег не хватило и из чего они его потом достраивали не известно. :nez-nayu:

За это сообщение автора Evgeniya! поблагодарил: Лукерия

Сообщение Добавлено:  

В этом году после дождей на ВЛ.ру был фоторепортаж от жителей этого дома, натяжные потолки все в пузырях были, мокрые стены, пол, т.к. затопило после тайфуна даже тех, кто живет на среднем этаже.
Ну и я ходила к девочке в гости, она в этом доме живет. Мне не понравилась, да и она сама говорит, что пожалели, что взяли квартиру в этом доме.

За это сообщение автора Youngest daughter поблагодарил: Лукерия

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 апр 2013
Благодарил (а): 68 раз
Evgeniya! писал(а) 27 ноя 2015, 15:53:

Дом сдан, но строили его очень долго (точно не скажу сколько, думаю в нете есть инфа), строли долго потому что денег не хватило и из чего они его потом достраивали не известно. :nez-nayu:

Там от секций зависит, часть сдана, часть нет. Проверить, наверное, можно запросив свидетельство собственности. Если оно есть, то все норм.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
вот нашла обсуждение ЖК «Ласточкино гнездо», ул. Кипарисовая, 2 и компания ДВСК

За это сообщение автора Ank@ поблагодарил: Лукерия

Сообщение Добавлено:  
Evgeniya!
Spring Girl
Ank@
Мде, печально.

Сообщение Добавлено:  
Девы, с квартирой менее 3 лет в собственности - связывался кто -нибудь, или нет? Я так понимаю, это обыденная процедура, но вот как то боязно рисковать "последними зубами". Или если , документы в порядке у продавца- то ниче страшного? Кто покупал таким макаром?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов