Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
Вредиска писал(а) 16 ноя 2015, 12:34:
Надежда. писал(а) 16 ноя 2015, 12:02:
на Топ левую, кстати сейчас очень хорошо ходит 55-й автобус, с моста ездит через весь Голдобин, очень частый маршрут.

да - 55 частый маршрут - только ходит не с моста а через Луговую...и до Тополевой с него еще пилить...в глухой район...особенно в темное время суток очень "приятно"...

Да я не спорю, райончик так себе, отстойненький.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Девушки, проясните. плз, меня только осенИло. Если агентства берут за свои услуги 100 тыщ., и закладывают это в цену, т.е. квартира продается к примеру за 2,5 млн., у тебя есть 500 тыщ, первоначального взноса, но - ты должен отдать агентству 100 тыщ, за их "работу". Т.о. первоначальный взнос сокращается на 100 тыщ. (500-100=400) = ты можешь купить уже квартиру только за 2 млн. а не за 2,5 млн. как планировалось? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Лукерия
не так, в договоре будет сумма 2,5 млн. и расписка будет на 2,5 млн., а 100 тыс. из этой суммы продавец отдаст агентству, а сам получит, соответственно, за проданную квартиру 2,4 млн.

Сообщение Добавлено:  
Interes
Ааа...я аж выдохнула, а то меня прям в пот кинуло :-) Поговорила с коллегой, которая квартиру покупала, она мне сообщила, что они 100 т.руб., агентству отдавали а договор подписывали на эти 100 тыщ. меньше.. Вот я и перепугалась. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Лукерия писал(а) 17 ноя 2015, 14:39:
они 100 т.руб., агентству отдавали а договор подписывали на эти 100 тыщ. меньше

ну не вы же заказываете услуги у агентства, поэтому пусть продавцы самостоятельно ведут с ними расчеты :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Interes
Верно, об этом то я и не подумала, но у меня уже мозг совсем не варит. Тем более, что коллега мне с полной уверенностью данную схему описАла. Они действительно вносили агентству какой-то залог, за оформление "чего-то там". А меня от таких новостей чуть кондратий не хватил, реально :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2014
Благодарил (а): 3 раза
Добрый день. Есть те кто продает квартиры, как у вас с покупателями, просмотрами???))) Мы вот 3ку уже супер дешево выставили и вяленько так звонят, может люди уже к новому году готовятся?))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
Лукерия
Как договоритесь.
У нас было так, как описывала ваша коллега.
Только не поняла, почему если у вас из 500тыс первоночального взноса остается 400, то вы вместо 2,5млн сможете купить квартиру только за 2млн :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
uta2
А супер дешево это за сколько , если не секрет?
Поднимайте почаще - ну там примерно раз дня в 3, а не тогда, когда упадет вниз. Фотки можно менять - чтобы у граждан глаз за "новое" цеплялся. Наиболее выгодную фотку в заглавную. ну и по цене... можно на 10-30 тыщ пониже сделать (если у вас цена не совсем ,конечно, уж минимум) ну т.е. как маркетинговый ход, продаете (например) за 2,5 , ставить 2495 тыщ. Фигня, а глаз цепляет, по себе сужу (высматриваю квартиру для покупки).
По части продажи, я гараж, а не кв. продавала, но когда делала такие изменения по фото и т.д.. народ начинал пошевеливаться.. + еще можно текст менять, какие -нибудь новые - заманчивые детали добавлять, что вспомните.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ari
потому что у нас в банках - минимальный взнос -20 %. 400 т.руб. это мин. взнос за кв. за 2 млн.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 467 раз
uta2 писал(а) 17 ноя 2015, 15:24:
Добрый день. Есть те кто продает квартиры, как у вас с покупателями, просмотрами???))) Мы вот 3ку уже супер дешево выставили и вяленько так звонят, может люди уже к новому году готовятся?))))

Мы все лето продавали, в итоге продали вообще без торга :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лукерия писал(а) 17 ноя 2015, 15:37:
Поднимайте почаще - ну там примерно раз дня в 3, а не тогда, когда упадет вниз. Фотки можно менять - чтобы у граждан глаз за "новое" цеплялся. Наиболее выгодную фотку в заглавную. ну и по цене... можно на 10-30 тыщ пониже сделать (если у вас цена не совсем ,конечно, уж минимум) ну т.е. как маркетинговый ход, продаете (например) за 2,5 , ставить 2495 тыщ. Фигня, а глаз цепляет, по себе сужу (высматриваю квартиру для покупки).
По части продажи, я гараж, а не кв. продавала, но когда делала такие изменения по фото и т.д.. народ начинал пошевеливаться.. + еще можно текст менять, какие -нибудь новые - заманчивые детали добавлять, что вспомните.

3999, для 3х комн в хорошем состояние это немного, но может я чего то не понимаю конечно))))))))))
Все методы привлечения практикую, спасибо)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
я когда читаю что люди пишут о том что 2к за 4500-5500 рассматривают, я не понимаю как наша 3ка еще не обрела новую семью))))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
uta2
дайте ссыль, мы может что посоветуем :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
http://www.farpost.ru/vladivostok/realty/sell_flats/3h-komnatnaja-kvartira-39961181.html
Я уже выкладывала ссылку до этого.... вам со стороны видней, почему за эту цену еще не купили?, хотя опустили совсем недавно....

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Пожалуйста, напишите мнения, буду очень благодарна :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
uta2 писал(а) 17 ноя 2015, 15:56:
http://www.farpost.ru/vladivostok/realty/sell_flats/3h-komnatnaja-kvartira-39961181.html
Я уже выкладывала ссылку до этого.... вам со стороны видней, почему за эту цену еще не купили?, хотя опустили совсем недавно....

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Пожалуйста, напишите мнения, буду очень благодарна :smile:

55 квадратов - фактически это 2-х комнатная квартира. К примеру 2-х комнатная 83 серии -50 кв. И район ОЧЕНЬ на любителя, еще и за 4 млн.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
taisiya писал(а) 17 ноя 2015, 15:59:
55 квадратов - фактически это 2-х комнатная квартира. К примеру 2-х комнатная 83 серии -50 кв. И район ОЧЕНЬ на любителя, еще и за 4 млн.

но это ведь полноценная 3х комнатная, здесь большая кухня, раздельные комнаты, как можно сравнивать......а 2ки по 50 квадратов, там пол квартиры прихожка, и что с ней делать?...... есть ведь и 1к с такой площадью.........,но от этого она 3к не становится..

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
но за мнение спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Лукерия писал(а) 17 ноя 2015, 14:26:
Девушки, проясните. плз, меня только осенИло. Если агентства берут за свои услуги 100 тыщ., и закладывают это в цену, т.е. квартира продается к примеру за 2,5 млн., у тебя есть 500 тыщ, первоначального взноса, но - ты должен отдать агентству 100 тыщ, за их "работу".

Мы когда-то квартиру покупали за 2450, в договоре стоимость квартиры - 2400, 50 - агентству. Так что, видимо, может быть по-разному. Узнавайте в каждом конкретном случае у агента продавца, как они проводят договор.

uta2
действительно, район на любителя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
uta2
мне понравилась квартира ваша :smile:
район, конечно, не ходовой :ti_pa:
а по цене... ну не знаю...мне кажется хорошая цена :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 50 раз
taisiya писал(а) 17 ноя 2015, 15:59:

+ холодные 12 этажки, со страшными закоулками и окнами в угол соседей.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
uta2
Согласна с taisiya,это не полноценная трешка,а малогабаритная,по площади,как двухкомнатная.
37 кв.м жилая это мало для трешки и прихожей считай нет,одни двери.
Ее будут рассматривать только те,кто ищет двушки и по цене соответствующей .

Вы ее разместите дополнительно в двухкомнатных,там для нее больше потенциальных покупателей будет,а у вас возможность красиво написать "3-х комнатная по цене 2-х комнатной.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: taisiya

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
acp2000 писал(а) 17 ноя 2015, 16:25:
+ холодные 12 этажки, со страшными закоулками и окнами в угол соседей.

ну не совсем так, у нас настолько тепло, не знаю может где то в подобных домах иначе)), но мы перекрываем все батареи и зимуем на "зальной",т к очень жарко, это отмечают все смотрящие нашу квартиру, окна у нас все на город, видно начиная от тихой и до ...практически центр), утром восход, вечером закат и ни каких соседей))))))))) про закоулки не поняла, что имеется ввиду... но вы щас скажите, что я нахваливаю свою квартиру, но все действительно так.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
uta2 писал(а) 17 ноя 2015, 16:35:
Вы ее разместите дополнительно в двухкомнатных,там для нее больше потенциальных покупателей будет,а у вас возможность красиво написать "3-х комнатная по цене 2-х комнатной.

спасибо, попробуем))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов