Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
У нас квартиранты из нашей двушки хотят переехать в гостинку. Наша квартира им стала не по карману. :cry_ing: .Очень жаль, нормальные жильцы были. Цену не поднимали им, но все равно не тянут. Кризис!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 211 раз
Эндж писал(а) 09 мар 2015, 17:10:
У нас квартиранты из нашей двушки хотят переехать в гостинку. Наша квартира им стала не по карману. :cry_ing: .Очень жаль, нормальные жильцы были. Цену не поднимали им, но все равно не тянут. Кризис!

Ага, у соседки тоже квартиранты съезжают из двушки, было аж 26, спустила до 22, но все-равно с сожалением отказались, говорят будут искать до 20-ти... Прожили почти 2 года.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Посмотрела цены на фарпосте. Более- менее двушки в районе второй речки 22-23000. Если объявления реальные. Мы сдавали за 23000, и считали, что сдаем дешево. Сейчас может быть придётся снизить. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
К сожалению наша зарплата обесценивается стремительно. И теперь людям просто не хватает одновременно снимать квартиру и на повседневные расходы. Поэтому сейчас лучше снизить,зато не потерять хороших квартир антов,если таковые имеются.

За это сообщение автора Санча поблагодарил: Птица щщастья

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Эндж
Да, объявления реальные, я уже писала тут пару недель, тоже просматривала фарпост, цены действительно стали ниже. И выбор очень большой, тем не менее, одни и те же предложения очень подолгу висят.
Мы дом сдали на прошлой недели, цену снизили по максимуму, тк нужен срочно присмотр за домом, телефон разрывается 5 день. Люди жилье ищут все также, но, конечно, кризис ударил по кошелькам

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2012
Благодарил (а): 143 раза
Девочки! Скоро подходит срок подачи 3 - НДФЛ. Я подсчитала круто выходит государству отдать. Какие ваши мнения? Кто-нибудь подаёт декларацию, как налоговая делает проверку по ней?

Сообщение Добавлено:  
Миссис Норрис писал(а) 10 мар 2015, 16:01:
Девочки! Скоро подходит срок подачи 3 - НДФЛ. Я подсчитала круто выходит государству отдать. Какие ваши мнения?

а вы к вычету подайте, обучение, лечение, процент по ипотеке

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Загляда
У меня этих расходов нет.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
У меня этих расходов нет.

Жаль
я где то читала предпринимателям выгоднее получается, видимо которые на УСНО доходы - расходы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Моя квартиросъёмщица очень задушевная женщина,её спрашивают в подъезде:"Вы снимаете квартиру"?, она говорит:"Да, а чего мне скрывать" . Вот я и думаю чего мне ожидать. Выгонять не хочется, она аккуратная, вовремя платит, во всем меня устраивает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Миссис Норрис
Думаете, вас вычислят и "сдадут"?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Девочки, жилье дешевеет стремительно....
У меня на фарпосте в избранном некоторые объявы висят, постоянно приходят уведомления, что снизили цену.
Если постараться, то однушку сейчас можно снять за 16-17 на Эгершельде приличную... Мы полтора года назад гостинку на Тихой за 16 выставили - оторвали с руками и ногами за 20 минут.
Сейчас сдаем за 15 ее и тихо молимся на своих квартирантов :men:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Valensia_b писал(а) 10 мар 2015, 19:08:
Если постараться, то однушку сейчас можно снять за 16-17 на Эгершельде приличную.

Тоже постоянно мониторю свой район. Да, цены падают, НО в сравнении пока моя гостинка выигрывает даже с однушками за ту же цену, т.к. либо убитые, либо пустые без мебели (я учитываю вкусы своих квартирантов), либо к цене аренды прибавляются еще платежи за коммуналку, а там еще неизвестно сколько платить нужно будет (есть ли счетчики в квартире и какие они, есть ли общедомовые счетчики), ну и как правило, большинство сдается через агентства, а там еще плюс их комиссию не все готовы платить.
Есть, конечно, и более-менее варианты нормальные, НО тут добавляется риск на хозяина, будет ли он такой же добрый, как и я.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Девы,у меня последние квартиранты заезжали сразу после НГ.
И звонков было много,скорее я ковырялась,кому сдать.То два мальчика,то две девочки,то нерусские,то без регистрации.
Когда я выбрала,мне наниматели тоже жаловались,что много помоек пересмотрели и все от агентов,а что получше,то и цена совсем не та,что в объявлении,а еще плюс за какую нибудь услугу.

Не переживайте,главное адекватное соотношение цена/состояние, и молиться не на кого не надо будет.

Мы с нанимателями договорились вообще цену найма не прописывать.Договор у нас как бы невозмездный,ответственность прописана,акт приема-передачи тоже.Все равно платят авансом.Хочу так попробовать.
Так то наниматель у меня судебный пристав,но он даже не смутился от моего предложения.

Сообщение Добавлено:  
Миссис Норрис писал(а) 10 мар 2015, 16:26:
Моя квартиросъёмщица очень задушевная женщина,её спрашивают в подъезде:"Вы снимаете квартиру"?, она говорит:"Да, а чего мне скрывать" . Вот я и думаю чего мне ожидать. Выгонять не хочется, она аккуратная, вовремя платит, во всем меня устраивает.

И в чем суть? Все в подъезде знают, что вы сдаетет квартиру, а вы руку, деньги дающую хотите откусить? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
что-то не заметила понижения, нам аренду офиса традиционно повысили с нового года,не побоялись кусать руки, дающие денег :-)

Сообщение Добавлено:  
belladonnaОдин такой умник лишился сразу полумиллиона в месяц, подняв аренду :-)
Зы. У нас на Стрельникова без изменений, хотя народ переезжает в офисы покомпактее...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
я наоборот подняла цену на 1000. Сейчас сдаю за 19000 двухкомнатная на вторяке.Ремонт хороший, вся техника, но без мебели. Квартирант платит за свет и воду. Ему нравится. Съезжать пока не собирается.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Наташка+
Так у вас изначально цена была небольшая. А если б сдавали не за 19, а за 29, то пришлось бы снижать, а не повышать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Crystallina писал(а) 10 мар 2015, 19:57:
У нас на Стрельникова без изменений, хотя народ переезжает в офисы покомпактее...

Алена, признавайся, интернет наш используете?
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов