Valensia_b писал(а) 30 дек 2014, 19:41:
а какая была цена когда беладонна ее покупать собиралась?
Viki писал(а) 30 дек 2014, 19:42:
Valensia_b
на тыщ.500р меньше
на тыщ.500р меньше
http://vladivostok.farpost.ru/1-komnatn ... 87822.html
Ну как-то так.....)
Девочки, я не думаю, что цены будут ниже, конечно, мне бы хотелось, чтобы все нуждающиеся в жилье, приобрели его по вменяемым ценам и жили долго и счастливо, но реалии и статистика говорит о том, что сегодня цена ниже, чем будет через полгода-год и сколько бы ни было "кризисов и дефолтов", цена на недвижимость и доллар всегда только росла, у нас в городе нет места для расширения, только за город, что мало интересно инвесторам, ввиду отсутствия инфраструктуры и от этого цена земли и коррупционная составляющая аренды для строительства будет только расти, а вторичка, в ближайшее время, может подопуститься, но смысл в ней я лично не вижу, её срок эксплуатации подходит к концу, я говорю про вторичку, которая строилась 30-40-50 лет назад... Моё мнение такое, что надо покупать тогда, когда есть возможность, а ждать чего-то, в надежде, что произойдёт чудо... Ну не знаю, в последние пять-десять лет не помню чуда))) Привыкнем и к ставкам в 15-20 процентов и к доллару в 70-80 рублей, так-же, как и после 6,5 рублей и после 25 рублей, жизнь идёт вперёд, меняется экономическая система, надо приспосабливаться

Всё вышеописанное исключительно моё мнение, ни с кем спорить не хочу, всех форумчан с наступающим новым годом и желаю сбытию всех мечт