Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Как Вам коллекция бутылочек и головных уборов?
http://vladivostok.farpost.ru/prodam-3- ... 65857.html
:-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 02 дек 2014, 12:54:
glamour :sh_ok: , она обкурились что ли? Это ведь первый этаж, а ремонтику там сто лет в обед

Там реально все плохо :-) 10 фотографий дороги с разных ракурсов из машины, одна невнятная схема и странное фото дивана :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
:-) агенты уже миксуют фотки с разных квартир,создают :ti_pa: большой ассортимент
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Crystallina писал(а) 02 дек 2014, 13:36:
Лебедь белая писал(а) 02 дек 2014, 12:54:
glamour :sh_ok: , она обкурились что ли? Это ведь первый этаж, а ремонтику там сто лет в обед

Там реально все плохо :-) 10 фотографий дороги с разных ракурсов из машины, одна невнятная схема и странное фото дивана :-)

Фото дивана, как выяснили, вообще квартиры на Чуркине.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
ирина писал(а) 02 дек 2014, 13:20:
Девочки, подскажите! Первый раз покупаем гараж. Я так поняла, что тоже в росреестре договор регистрируется. Подскажите, может кто покупал или продавал недавно, как процедура происходит? Неужели, как по квартире, предварительная запись на сделку?

Такая же процедура оформления как и квартиры

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2012
Благодарил (а): 35 раз
Девочки подскажите а в МФЦ на Сахалинской, есть сдача документов в Росреестр.Нам агент предлагает в МФЦ- а я что то такого не слышала чтобы они и этим занимались.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Лебедь белая писал(а) 02 дек 2014, 13:28:

А решётки на окнах шоб никто не спер энто богатство!! :-)

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
kovn писал(а) 02 дек 2014, 13:55:
Девочки подскажите а в МФЦ на Сахалинской, есть сдача документов в Росреестр.Нам агент предлагает в МФЦ- а я что то такого не слышала чтобы они и этим занимались.

да, есть, мы туда на декабрь записались

Добавлено спустя 39 секунд:
01.12.14 : В России увеличили срок владения жильем до 5 лет для его продажи без НДФЛ http://www.irn.ru/news/95841.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 12053.html

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2012
Благодарил (а): 35 раз
Interes писал(а) 02 дек 2014, 13:58:
kovn писал(а) 02 дек 2014, 13:55:

да, есть, мы туда на декабрь записались

Добавлено спустя 39 секунд:
01.12.14 : В России увеличили срок владения жильем до 5 лет для его продажи без НДФЛ http://www.irn.ru/news/95841.html

:ro_za:
А в новости самое главное пока что
предполагается, что поправки вступят в силу с 1 января 2016 года и будут распространяться на сделки, которые будут заключены после начала 2016 года. Если недвижимость продана до 1 января 2016 года, то действующие сейчас нормы, то есть нынешний срок владения три года для льгот при уплате НДФЛ с выручки сохраняется.
Читать полностью: http://www.irn.ru/news/95841.html
Фуф выдохнула :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Я продавала квартиру, которая менее 3х лет в собственности. Так вот военные какие то не смогли взять ипотеку ни с какими договорами :nez-nayu: а другие спокойно получили эту ипотеку..тут наверно от многих факторов зависит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
satina писал(а) 02 дек 2014, 13:23:
Platinoid писал(а) 02 дек 2014, 11:28:
Девочки, а для чего спальню делают в красных тонах http://vladivostok.farpost.ru/prodaju-2 ... 64708.html . Как мне кажется это только перевозбуждает нервную систему :smile:

По мне так нет ничего возбуждающего, только раздражающее)))

Это я передачу, как-то слушала и там про красный цвет в спальне говорили. Не зря раньше в публичных домах в красных тонах старались оформить место для приема гостей-мужчин. :-) :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Lerachka писал(а) 02 дек 2014, 14:16:
Я продавала квартиру, которая менее 3х лет в собственности. Так вот военные какие то не смогли взять ипотеку ни с какими договорами :nez-nayu: а другие спокойно получили эту ипотеку..тут наверно от многих факторов зависит

Вот и у нас покупатели были с военной ипотекой и им надо было, чтоб квартира была более 3-х лет в собственности.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Если в собственности менее 3 лет, то можно продать за ту сумму, за которую покупал, тогда не с чего платить налог. А на остаток сделать другой договор. Многие не хотя на миллион, потому что вычет не весь получишь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 9 раз
Девочки , совета прошу. Уже извелась вся. Мою квартиру здесь уже обсуждали. http://vladivostok.farpost.ru/3h-komnat ... 16340.html

покупатель у меня есть за 4250 000.00 Завтра вроде как предварительный договор должна с агенством подписать. Проблема в том, что деньги я увижу не раньше 20 января. (т.к. покупатель продает свою кв. , кот в ипотеке и с нее еще обременение нужно снять, и новую ипотеку взять). прям не знаю. а что если в январе вообще рынок с ума сойдет и в итоге я свою трешку (какая бы она не была) обменяю на гостинку. Прям не знаю. То ли отменять все, затаится и ждать нового года. Или все таки продать. С учетом нового закона (5 лет в собственности) я не пролетаю, она у меня 7 лет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Evgeniya! писал(а) 02 дек 2014, 14:26:
Если в собственности менее 3 лет, то можно продать за ту сумму, за которую покупал, тогда не с чего платить налог. А на остаток сделать другой договор. Многие не хотя на миллион, потому что вычет не весь получишь.

А мне начальник одного агенства знаете как сказала - что вы переживаете что дкп на миллион, это же не последняя ваша квартира в жизни, сейчас с миллиона получите, ну и потом когда новую будете покупать ещё раз получите. Она права? Или все же вычет дается один раз, за покупку одной квартиры?

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
elena007 писал(а) 02 дек 2014, 14:38:
Девочки , совета прошу. Уже извелась вся. Мою квартиру здесь уже обсуждали. http://vladivostok.farpost.ru/3h-komnat ... 16340.html

покупатель у меня есть за 4250 000.00 Завтра вроде как предварительный договор должна с агенством подписать. Проблема в том, что деньги я увижу не раньше 20 января. (т.к. покупатель продает свою кв. , кот в ипотеке и с нее еще обременение нужно снять, и новую ипотеку взять). прям не знаю. а что если в январе вообще рынок с ума сойдет и в итоге я свою трешку (какая бы она не была) обменяю на гостинку. Прям не знаю. То ли отменять все, затаится и ждать нового года. Или все таки продать. С учетом нового закона (5 лет в собственности) я не пролетаю, она у меня 7 лет.

Новый закон касается только сделок после 01.01.2016. Думаю, вам стоит подождать, на крайняк им же в январе и продадите. У нас похожая ситуация, только с другой стороны. Нам нужно купить до 20 декабря, но я могу отдать продавцу сейчас деньги только по сертификату- 1100000, а остальные после продажи нашей квартиры (думаю месяца 2). Только вот не могу я продавца найти, кто на такие условия пойдет. Не хотят люди. :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Entina писал(а) 02 дек 2014, 14:40:
Evgeniya! писал(а) 02 дек 2014, 14:26:

А мне начальник одного агенства знаете как сказала - что вы переживаете что дкп на миллион, это же не последняя ваша квартира в жизни, сейчас с миллиона получите, ну и потом когда новую будете покупать ещё раз получите. Она права? Или все же вычет дается один раз, за покупку одной квартиры?

Права. Раньше было, что только один раз вычет давали.

Сообщение Добавлено:  
elena007 писал(а) 02 дек 2014, 14:38:

покупатель у меня есть за 4250 000.00 Завтра вроде как предварительный договор должна с агенством подписать. Проблема в том, что деньги я увижу не раньше 20 января.

Заложитесь в долларах, если опасаетесь.
Ваш покупалтель свою квартру уже продал или .... вы просто с агентством договор заключаете?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А мне начальник одного агенства знаете как сказала - что вы переживаете что дкп на миллион, это же не последняя ваша квартира в жизни.......?

И ведь действительно -оспорят сделку по каким бы то ни было основаниям - миллион ваш железно :-)

Последний раз редактировалось Crystallina 02 дек 2014, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
что вы переживаете что дкп на миллион

а разве дело только в налоговом вычете? я вот переживаю, что ежели чего случиться, то по суду вернут только мильон :du_ma_et: или я не права?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Valensia_b
вы правы на 100%

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 авг 2014
Лебедь белая писал(а) 02 дек 2014, 13:28:

интересно, какая связь между этими увлечениями :-) :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов