Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 69 из 100  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мариша
да мне как-то вообще фиолетово, я тут не собираюсь вам ничего доказывать, у меня статистика и собственный опыт, мне этого достаточно, чтобы написать о любой улице Первомайского района, который я знаю как свои пять пальцев

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
Так мне и не нужно ничего доказывать я тут живу.

Сообщение Добавлено:  
Мариша
со стороны виднее, глаз не замылен

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
Ну скажем детский парк на меня тоже производит пугающее впечатление и район порта тоже как и многие другие районы, но я там не живу и как там жить не знаю поэтому мнение свое держу при себе и людей не дезинформирую.

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а) 26 ноя 2014, 22:18:
Ну скажем детский парк на меня тоже производит пугающее впечатление и район порта тоже как и многие другие районы,

вы не поверите, меня тоже пугают :hi_hi_hi:

но я там не живу и как там жить не знаю поэтому мнение свое держу при себе и людей не дезинформирую

я написала, что мне и жить там не надо, дабы через каждое второе дежурство я колесю по вашим улицам :)-(: соответственно никого не дезинформирую

ладно, это все офф

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
Как будете на Гульбиновича,30 маякуйте буду статистику вести, а то сколько лет живу и не в курсе, что в самом очаге криминала.

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
Ну скажем детский парк на меня тоже производит пугающее впечатление и район порта тоже .

Ну в районе фиш порта сейчас могут только самые отчаянные жить. Угольный терминал это кладбище замедленного действия....

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а) 26 ноя 2014, 22:22:
ВечноСонная
Как будете на Гульбиновича,30 маякуйте буду статистику вести, а то сколько лет живу и не в курсе, что в самом очаге криминала.

:-ok-: не переживайте, не в самом, самом :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 17 раз
в каждом районе есть свое "г*вно"
для тех кто хочет купить квартиру на Чуркине, надо смотреть не только квартиру, но и пешочком пройти до школы, магазина и садика, так как много сопок, чтобы было удобно добираться пешком. Машина есть не всегда.:(

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а) 26 ноя 2014, 22:22:
ВечноСонная
Ну скажем детский парк на меня тоже производит пугающее впечатление и район порта тоже .

Ну в районе фиш порта сейчас могут только самые отчаянные жить. Угольный терминал это кладбище замедленного действия....

тоже самое и в торговом порту, так что и :ti_pa: элитный Эгер бомба замедленного действия

Сообщение Добавлено:  
*ksenia* писал(а) 26 ноя 2014, 22:24:
в каждом районе есть свое "г*вно"
для тех кто хочет купить квартиру на Чуркине, надо смотреть не только квартиру, но и пешочком пройти до школы, магазина и садика, так как много сопок, чтобы было удобно добираться пешком. Машина есть не всегда.:(

В любом районе так нужно сделать.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ВечноСонная
Боже, где жить то :sh_ok: :-) то бомба, то наркоманы с криминалом :sh_ok: . Еще и на Эгере квартиру продавать :-) .

Последний раз редактировалось Мариша 26 ноя 2014, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
откуда инфо про терминал угольный? :smile: муж сказал, что его никто еще не строил, ток в планах, а в портах просто погрузка-разгрузка происходит

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 26 ноя 2014, 22:25:
элитный Эгер бомба замедленного действия

помимо бомбы, еще и одна дорога на выезд с района. Муж на днях с таможни на Стрельникова до центра 1,3 часа выезжал. Теперь удивляется, как он мог раньше мечтать жить на Эгершельде :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Мариша писал(а) 26 ноя 2014, 22:28:
Боже, где жить то то бомба, то наркоманы с криминалом . Еще и на Эгере квартиру продавать .

в космосе...ни соседей, ни пробок, ни наркоманов...релакс :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Для этого дома на гульбиновича есть остановки-кольцо терешковой и окатовая.идти 5 мин. И не в горку.зачем им с Олежки подниматься? :ps_ih:

Я бы выбрала Гульбиновича.а мой муж Калинина ::yaz-yk: но нужно всё-таки ехать и смотреть.может одна из квартир на самом деле ужас :)-(:

Кстати,если идти от калинина 105 к школе,две дороги переходить нужно :ne_vi_del:

Короче,спор бесполезный.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
*ksenia*
Нее,в космосе стрАшнааа ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Благоверная писал(а) 26 ноя 2014, 22:37:
Кстати,если идти от калинина 105 к школе,две дороги переходить нужно

откуда вторая появилась??? она меж домовая, и машин там мало. основная на черемуховой, и то пешеходный есть и из-за пробок на перекрестке движение замедленное

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 26 ноя 2014, 22:29:
Crystallina
откуда инфо про терминал угольный? :smile: муж сказал, что его никто еще не строил, ток в планах, а в портах просто погрузка-разгрузка происходит

Встаньте не бережку с противоположной стороны и увидите- тем что уголь лежит навалом под открытым небом, и уже тем более что погрузка-выгрузка о которой вы с легкостью рассуждаете, поисходит посреди крупного жилого района, собственникам порта, кои живут за много тыщщ км от того терминала глубоко фиолетово на жизнь и здоровье местных жителей. Спросите у находкинцев, какого им рядом с угольным .... (Навалом) терминалом жить? К тому же самое опасное не хранение угля, а именно грузовые операции с ним.....

Сообщение Добавлено:  
Благоверная писал(а) 26 ноя 2014, 22:37:
Для этого дома на гульбиновича есть остановки-кольцо терешковой и окатовая.идти 5 мин

открыла карту еще раз, думала может я затупила.....но до окатовой как до луны пешком...через бурачку и Терешкова....и так далее

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а) 26 ноя 2014, 22:28:
Боже, где жить то то бомба, то наркоманы с криминалом . Еще и на Эгере квартиру продавать

да не, так то Чуркин норм район, многие его боятся :smile: , но я в другом и жить не хочу, а криминал и наркоманы это бичь нашего времени

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Сначала перейти дорогу возле харьк.10,где все-на мост заворачивают. Потом по пешику напротив мойки.

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а) 26 ноя 2014, 22:40:
ВечноСонная писал(а) 26 ноя 2014, 22:29:
Crystallina

Встаньте не бережку с противоположной стороны и увидите- тем что уголь лежит навалом под открытым небом, и уже тем более что погрузка-выгрузка о которой вы с легкостью рассуждаете, поисходит посреди крупного жилого района, собственникам порта, кои живут за много тыщщ км от того терминала глубоко фиолетово на жизнь и здоровье местных жителей. Спросите у находкинцев, какого им рядом с угольным .... (Навалом) терминалом жить? К тому же самое опасное не хранение угля, а именно грузовые операции с ним.....

у местных жителей уже иммунитет на все это, так же как и у Тихой и Нейбута на ТЭЦку

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 69 из 100  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов