Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Фантастика писал(а) 30 окт 2014, 15:31:
likerik писал(а) 30 окт 2014, 15:10:
а если по завещанию, но может еще какой-нибудь близкий родственник вылезти, неупомянутый в завещании - родители или другие дети... и после покупки могут бААшие проблемы свалиться на голову

По моему наоборот, наследуют только те лица которые прописаны в завещении (и никто другой не имеет права претендовать)
Мысль пришла о том что если отец и мать были собствениками по 1/2 доли квартиры а сыну досталась доля матери после ее смерти по завещанию.... и если по завещанию то это боле менее безопаснее для покупателя?

Вы сейчас зачем гадаете :-) смотрите правоустановку и делайте выводы....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Благоверная писал(а) 30 окт 2014, 15:25:
У меня муж приватизтровал кв после смерти родителей,через 18 лет

Уже ответили...
make_my_day писал(а) 30 окт 2014, 15:28:
по моему

а по моему - нет... :men:

Фантастика писал(а) 30 окт 2014, 15:31:
наследуют только те лица которые прописаны в завещении (и никто другой не имеет права претендовать)

другие могут подать в суд и оспорить завещание

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Crystallina писал(а) 30 окт 2014, 15:33:
Вы сейчас зачем гадаете смотрите правоустановку и делайте выводы....

Нервничаю)) с одной кв нас нагрели уже так хочется пропиарить адрес и ее (невменяемого владельца 100% есть справка что не здоров на голову к стати он ВДВ может кантузия была, а сразу так и не скажешь)квартиру продаютб а на самом деле потом говорят после внесения аванса, что она не продается( потеряли время и возможную прибыль от лежания на счете)ну и нервы конечно же :de_vil: врут из ворачиваются как ужи на сковородке не расчитывали что я докапаюсь до правды и стану выяснять причину

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
джулиана писал(а) 30 окт 2014, 15:39:

только если оно составленно незадолго до смерти наследодателя
Чудеса бывают:)

Последний раз редактировалось Фантастика 30 окт 2014, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Фантастика
:sh_ok: в полицию не обращались?или сами уладили?
покажите что за кв.

Сообщение Добавлено:  
Фантастика писал(а) 30 окт 2014, 15:41:

:no:
хоть за 5 лет, хоть за день до..... Есть категории граждан, имеющие обязательную долю в наследстве - нетрудоспособные пожилые члены семьи и несовершеннолетние дети собственника.
Поэтому самый няшный вариант в вашем случае, если наследование долей определено судом. Хотя я бы с наследованием не связывалась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Фантастика
Покажите ту квартиру :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Фантастика писал(а) 30 окт 2014, 15:41:

П. 2 ст. 1131 ГК РФ говорит: «Завещание может быть признано судом недействительным по иску лица, права или законные интересы которого нарушены этим завещанием».
Оспорить завещание могут наследники по закону (люди, которые получили бы данное наследство, если бы наследодатель не составил завещание), относящиеся к первой очереди наследования, т.е. супруг/супруга, дети, родители завещателя. В случаях, когда наследников первой очереди к моменту открытия наследства нет, право оспаривания переходит к родственникам следующей очереди наследования (всего их восемь). Теоретически право на оспаривание завещания выглядит именно так, но фактически ограничения являются довольно условными. На практике, при наличии неоспоримой доказательной базы, отстоять свои интересы в суде можно независимо от степени родства.

За это сообщение автора джулиана поблагодарил: Благоверная

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Viki писал(а) 30 окт 2014, 15:46:
покажите что за кв.

http://vladivostok.farpost.ru/2-h-komna ... 88810.html было еще третье объявление от агенства после авансирования они убрали свое объявление как и положено было и тут эти два стали поднимать свои ( я ждала что они уйдут в архив или уберут их им же должен был сообщить собственик что авансирование прошло) а не тут то было да и номер квартиры не особо счастливый( можно сказать нам еще повело что не связались с ними серьезно)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
джулиана писал(а) 30 окт 2014, 15:23:
я на форуме в заранее настроенной против агентств теме блистать знаниями и грамотностью не собираюсь...

не буду говорить гадости, здесь совсем не против адекватных агентств и агентов

Последний раз редактировалось Аквилегия 30 окт 2014, 16:37, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Viki писал(а) 30 окт 2014, 15:46:
в полицию не обращались?или сами уладили?

аванс забрали все сами уладили третье агенство тоже подставил этот соб-к они не знали и сами были в шоке вместе снами

Короче говоря лучше смотреть ходить кв если они были приобретены по ДКП

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 209 раз
Фантастика
Я продавала сама, но мою квартиру еще полгода после того как я продала агентства подымали, они сами мутят с авансами, собственник может и не в курсе быть. Я свое объявление убрала, а на все остальные от агентсв мне по фиг, щас я буду всем звонить и докладывать, что деньги получила

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
TIM
а смысл мутить если авнс возвращается по договору ( или они с начала деньги возьмут (вознаграждение) и справки соберут а потом вознаграждение не отдают типа справки добросовестно собирали же?

Сообщение Добавлено:  
TIM писал(а) 30 окт 2014, 16:16:
агентства подымали, они сами мутят с авансами, собственник может и не в курсе быть

эти не хорошие люди, когда человек приходит вносить аванс на конкретную квартиру, они продалжая разговор о конкретной квартире подсовывают ему договор на оказание услуг по поиску квартир :-) т.е. договор, который к этой именно кв отношения не имеет, и начинаются качели...
сама свидетель :a_g_a:
ничего по такому договору не возвращается, они предложат потом столько вариантов сколько прописано в договоре и досвидос...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аквилегия писал(а) 30 окт 2014, 16:32:
эти не хорошие люди, когда человек приходит вносить аванс на конкретную квартиру, они продалжая разговор о конкретной квартире подсовывают ему договор на оказание услуг по поиску квартир т.е. договор, который к этой именно кв отношения не имеет, и начинаются качели...

Именно так у нас и было!!!!!!!! Я не поняла зачем мне их договор на поиск квартиры когда мы сами ее нашли! Хорошо что 25 за сбор документов и подыскивание варианта квартиры(типа) не заплатили!!Значит директор агенства сама была в курсе и только разыгрывала этот спектакль или может она реально не знала?

Сообщение Добавлено:  
Фантастика
конечно в курсе! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аквилегия писал(а) 30 окт 2014, 16:43:
Фантастика
конечно в курсе!

а как играла то как играла))) в Большом выступать бы!!!

Сообщение Добавлено:  
Фантастика
:-) да, они все актрисы

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Фантастика писал(а) 30 окт 2014, 16:39:
Аквилегия писал(а) 30 окт 2014, 16:32:
эти не хорошие люди, когда человек приходит вносить аванс на конкретную квартиру, они продалжая разговор о конкретной квартире подсовывают ему договор на оказание услуг по поиску квартир т.е. договор, который к этой именно кв отношения не имеет, и начинаются качели...

Именно так у нас и было!!!!!!!! Я не поняла зачем мне их договор на поиск квартиры когда мы сами ее нашли! Хорошо что 25 за сбор документов и подыскивание варианта квартиры(типа) не заплатили!!Значит директор агенства сама была в курсе и только разыгрывала этот спектакль или может она реально не знала?

так читать все надо!
развод какой-то,чистой воды мошенники.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
А у сестры история была с покупашками.заключили договор купле-продажи,вписали технику и мебель ,которую сестра оставляет в кв. А через некоторое время покупашки шлют по вотсапу фотки договора,куда САМИ дописали еще мебель и требуют её вернуть :ps_ih: сестра в обратку им -шлет фото договора норального.они и перестали названивать.чё к-чему.прохиндеи какие-то.надеялись,что договор выкинули? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 9 раз
Насколько я понимаю, это стандартная практика агенств при покупке квартиры, заключать этот беспонтовый договор. Сама пол года назад покупала гостинку через агенство, нашла на фарпосте. Квартиру посмотрела - решила брать. Приезжаю в агенство - предлагают заключить договор на поиск квартиры. Говорю: мне не нужно на поиск - я уже нашла. И ругалась с ними и доказывала абсурдность для меня этого договора. Результата ноль. В конце концов пришлось согласиться и подписать этот промежуточный договор на поиск квартиры. Слава богу что не кинули, и все таки купила через них я эту квартиру. Считаю что да, это агенство так подстраховывают себя, если вдруг продавец передумал бы продавать, денег своих я не увидела бы уже. Ведь по договору я заплатила их за возмездное оказание услуг на поиск квартиры в размере 50 тыс. руб.
Агенты обижаются за нелюбовь к себе. Но что делать, если приходя в агенство я не чувствую не стабильности, не безопасности. А наоборот - только жажду наживы. Вот реально боялась что кинут.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов