ВечноСонная писал(а) Вчера, 21:46:просто ценовая политика Аском мне не понятна, пусть там хоть золотые мальчики будут конская там ценовая политика, что уж говорить...
В начале года покупала гостиночку в районе проспекта Столетия.
19-ти метровки без ремонта, которые я смотрела на Нахимова-Корнилова, стоили в среднем 1 950 000...
...а одну квартирку я смотрела на Корнилова, как сейчас помню, продавалась она от "Аскома" по цене 2 070 000...и ещё агент при просмотре пытался впарить свои маркетинговые услуги...ещё за 70 000...я так понимаю, что хотел взять и с продавца, и с покупателя

.
Причём эта продаваемая квартира сдавалась тем же "Аскомом", возможно, даже без ведома продавца, и продажа была с условием, что квартирантка доживает месяц после продажи.
Я посмотрела-посмотрела, повернулась, поблагодарила и пошла

.
По итогу купила то, за что просили адекватно, я заключала договор с другим, нормальным агентством - сопровождение сделки и договор 30 000+ оформление документов 10 000 (потому что не было возможности ездить по инстанциям, приехала только в банк).
Кстати, некоторые квартиры, которые я смотрела, продаются до сих пор - те, на которые продавцы трудолюбиво повышали цены

. Сейчас цена в диапазоне 2 200 000 - 2 400 000...а я тихо радуюсь, как вовремя я решила обзавестись квартирой.