Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
make_my_day писал(а) 25 окт 2014, 09:57:
50 000 :de_vil: :de_vil: чтоб я так жил

make_my_day писал(а) 25 окт 2014, 12:34:
Меня умиляет фраза поиск покупателя , вывесить объявление на фарпост ну очень сложная работа :ps_ih:

а вы идите и поработайте агентом :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
джулиана
А вы идите врачем поработайте за 20... В месяц....
Думаю веселья по поводу выбора профиссии поубавится...

За это сообщение автора Crystallina поблагодарили: 3 Большая медведицаAllogiaАквилегия

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
джулиана
в работе среднестатистического агента по недвижимости нет даже намека за какую-либо его ответственность. разве что перед самим собой, если клиента упустит (денег не заработает). а так :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Благодарил (а): 171 раз
джулиана писал(а) 26 окт 2014, 01:53:
а вы идите и поработайте агентом

Если так сложно работать агентом, что ж их (или вас??) как собак развелось? И процентов 80% безграмотных, зато ленивых, хамоватых, беспардонных, любящих навершать лапшу на уши вплоть до запугивания, жадных, наверно все 95%. Видали всяких, но адекватных по пальцам можно было пересчитать.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
джулиана писал(а) 26 окт 2014, 01:53:
make_my_day писал(а) 25 окт 2014, 09:57:
50 000 :de_vil: :de_vil: чтоб я так жил

make_my_day писал(а) 25 окт 2014, 12:34:
Меня умиляет фраза поиск покупателя , вывесить объявление на фарпост ну очень сложная работа :ps_ih:

а вы идите и поработайте агентом :-) :-) :-) :-)

Я б с радостью , да не возьмут , вежливая я слишком и людей обманывать не умею
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 мар 2014
Благодарил (а): 17 раз
Я тоже сначала о работе агентов думала, фи подумаешь объяву разместить, теперь менее категорична, хороший агент и в опеке все срастит и в ПКРЦ и ЖЭУ связи наладит:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Просто Оля
Что сростит то? Это и я сделаю и делала не один раз. Хороший агент юридически во первых должен быть грамотным

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия
:a_g_a: Я тоже все свои квартиры сама покупала и продавала. Не вижу причин кормить лоботрясов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4614 раз
Crystallina
Покупаете только у знакомых? Я не знаю,как обойти агентства при покупке, продавцы часто боятся,если предложить их послать..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Crystallina писал(а) 26 окт 2014, 17:04:
Аквилегия
:a_g_a: Я тоже все свои квартиры сама покупала и продавала. Не вижу причин кормить лоботрясов.

Я даже не то что причин не вижу, у меня денег просто нет :-) все что покупала- все ипотечное, в кредит :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Просто Оля писал(а) 26 окт 2014, 15:56:
хороший агент

хорошие агенты конечно есть , но никто их не видел :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Crystallina писал(а) 26 окт 2014, 17:04:
Не вижу причин кормить лоботрясов.

+100000
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Люди действительно боятся продавать\покупать без агентства. Агенты нагоняют такого ужаса, что когда пытаешься выйти на прямую на собственника, сразу думают, что ты 100% мошенник :ps_ih: . Мы сейчас переплачиваем 100 р. за работу которая стоит 10 р. только из-за того, что не можем выйти на собственника напрямую :-( .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
belladonna писал(а) 26 окт 2014, 17:10:
Crystallina
Покупаете только у знакомых? Я не знаю,как обойти агентства при покупке, продавцы часто боятся,если предложить их послать..

Да ладно продавцы боятся. Я как продавец хотела сама продать, а покупатель испужался - пришлось к агенту обращаться :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2007
Благодарил (а): 72 раза
У меня вопрос: три месяца назад я выставила свою квартиру на продажу через агенство, договор с ними я не заключала, но агент взяла у меня несколько ксерокопий документов на мою квартиру. Сейчас я хочу сменить агенство. Обязывает ли меня к чему-нибудь то, что я дала им ксерокопии документов, или я могу спокойно с ними попрощаться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Svetlanochka писал(а) 27 окт 2014, 10:22:
я могу спокойно с ними попрощаться?

конечно!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Благодарил (а): 171 раз
Svetlanochka
Вас не устроила работа этого агентства? Расскажите, пожалуйста, подробнее, почему хотите сменить его.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а) 26 окт 2014, 07:43:
А вы идите врачем поработайте за 20... В месяц....

а я на врача не училась....я на юриста в таможне училась!! тоже госорган был, знаете ли...

Allogia писал(а) 26 окт 2014, 10:37:
в работе среднестатистического агента по недвижимости нет даже намека за какую-либо его ответственность.

это Вы так думаете....

Yarmilla писал(а) 26 окт 2014, 12:11:
И процентов 80% безграмотных, зато ленивых, хамоватых, беспардонных, любящих навершать лапшу на уши вплоть до запугивания, жадных, наверно все 95%. Видали всяких, но адекватных по пальцам можно было пересчитать.

ну а для чего тут ВСЕХ агентов и Агентства с дерьмом мешают??? я обратилась продать - мне продали...заплатила 100 и вообще никаких шевелений по этому поводу не производила, кроме договора и регистрации....купить встречку - то же самое, подобрали, показали, и никаких действий моих вплоть до договора и регистрации..

Просто Оля писал(а) 26 окт 2014, 15:56:
Я тоже сначала о работе агентов думала, фи подумаешь объяву разместить, теперь менее категорична, хороший агент и в опеке все срастит и в ПКРЦ и ЖЭУ связи наладит:-)

щас скажут, что Вы агент и пошлют...работать..
так всегда - "юрист - балабол...руками ничо не делает...чо там работать то"..."бухгалтер - подумаешь цифирки перебирает".....и про другие профессии не физического труда так говорят!!!!! бесит....
¡No pasarán! писал(а) 27 окт 2014, 10:15:
Мы сейчас переплачиваем 100 р. за работу которая стоит 10 р. только из-за того, что не можем выйти на собственника напрямую .

С чего Вы так уверены?? в переплате?? вы не видите работы агентов и агентств изнутри!!!!! и вам кажется что так ноги кверху сидят халяву ждут!!

Svetlanochka писал(а) 27 окт 2014, 10:22:
Обязывает ли меня к чему-нибудь то, что я дала им ксерокопии документов, или я могу спокойно с ними попрощаться?
Не обязывает....обращайтесь куда хотите...многие собственники в трех-четырех агентствах продают свои квартиры

Сообщение Добавлено:  
Модератор
джулиана писал(а) 27 окт 2014, 13:21:
ну а для чего тут ВСЕХ агентов и Агентства с дерьмом мешают???

люди пишут на своем опыте отношение к агентствам , ну не спроста наверное этот опыт чаще всего оказывается негативный , по моему это агентства сами с себя с дерьмом смешали и заработали такую репутацию.

я 5 лет снимала квартиру , таких шутов насмотрелась - названивают миллион раз , предлагают квартиры которые вообще не соответствуют запрошенным , откровенно врут , все их гарантии по поводу того, что в случае чего найдем вам другую квартиру это пустой звук, все их обещания заканчиваются после того как они получат деньги .

недавно покупали квартиру , так тоже повезло :ti_pa: , за свои же не малые деньги нам нужно было упрашивать , чтоб квартиру просто показали , а дальше так вообще песня была .

бесит....

вот меня тоже бесит ужасно , что невозможно купить квартиру без посредника , потому что они уже продавца обработали со всех сторон , что покупатель его обманет и кинет и вообще даже не нужно с ним разговаривать .

Allogia писал(а) Вчера, 11:37:
в работе среднестатистического агента по недвижимости нет даже намека за какую-либо его ответственность.

это Вы так думаете....

это к сожалению факт , при покупке квартиры через агентство мы платили дополнительные деньги юристу для проверки всех документов на правильность, при том что была ипотека , ну и где ответственность?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
я обратилась продать - мне продали...заплатила 100 и вообще никаких шевелений по этому поводу не производила,

ну если для вас 100 тыс это копейки , то для меня нет .
В вашем понятие покупка квартиры это что то супер мега сложное что ли? что все эти "шевеления" стоят 100 тыс ???

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
джулиана
ах да и вот еще , когда была нам озвучена стоимость оформления документов в 20 тыс , мы сначала отказались , хотели сами все сделать со своим юристом, так дудки, нам сказали - что покупая эту квартиру мы автоматически покупаем и услуги агентства , не хотите нам платить , мы не продадим квартиру , круто да? и пришлось ведь платить, потому что хотели именно эту квартиру , чувствовали себя правда как лохи последние, а все равно платили , какой хороший бизнес :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
¡No pasarán! писал(а) 27 окт 2014, 10:15:
только из-за того, что не можем выйти на собственника напрямую :-( .

вы пробовали?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 27 окт 2014, 13:50:
люди пишут на своем опыте отношение к агентствам , ну не спроста наверное этот опыт чаще всего оказывается негативный , по моему это агентства сами с себя с дерьмом смешали и заработали такую репутацию.

не связывайтесь с такими агентствами.....отзывы сначала почитайте!

что невозможно купить квартиру без посредника , потому что они уже продавца обработали со всех сторон , что покупатель его обманет и кинет и вообще даже не нужно с ним разговаривать .

а продавец не кинет?? способов много...

при покупке квартиры через агентство мы платили дополнительные деньги юристу для проверки всех документов на правильность,

не...а он просто так должен это делать??? по доброте сердца своего?
ну если для вас 100 тыс это копейки , то для меня нет .
В вашем понятие покупка квартиры это что то супер мега сложное что ли? что все эти "шевеления" стоят 100 тыс ???

при цене квартиры продаваемой 5100000 и покупаемой 2500000 - не большие.... мне некогда было заниматься подборкой, сбором справок и всем прочим....
что покупая эту квартиру мы автоматически покупаем и услуги агентства , не хотите нам платить ,

аналогично покупке другого серьезного товара..

Сообщение Добавлено:  
Модератор
джулиана писал(а) 27 окт 2014, 15:05:
не связывайтесь с такими агентствами.....отзывы сначала почитайте!

а толку ? если меня заинтересовала квартира, то придется работать в агентством которое ее продает

а продавец не кинет?? способов много...

хоть один озвучьте как может кинуть продавец и как этого страхует работа через агентство

не...а он просто так должен это делать??? по доброте сердца своего?

мы заплатили банку , мы заплатили агенту 80 тыс рублей и при этом еще и юристу , это к тому что сумма 80 000 не предполагает никакой юридической консультации и поддержки , как бы неее , мало этих денег?

мне некогда было заниматься подборкой, сбором справок и всем прочим....

так платите хоть 300 тыс - дело ваше , вопрос то в том, что агентства не предоставляют выбора, тем кто платить не хочет

аналогично покупке другого серьезного товара..

по моему вы не понимаете , агентство УЖЕ ЗАЛОЖИЛО стоимость своих услуг в цену квартиры , а это минимум 50 тыс , и мне нужно заплатить им еще 20 тыс за оформление документов которое стоит 3 копейки и при этом еще заплатить юристу который эти документы проверит

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
при цене квартиры продаваемой 5100000 и покупаемой 2500000 - не большие.... мне некогда было заниматься подборкой, сбором справок и всем прочим....

не пойму , вы продавали квартиру значит комиссию должен был платить покупатель , вы при покупке квартиры стоимостью 2 500 000 отдали 100 000 риелтору ? вам даже не интересно за что вы отдали эти деньги? :du_ma_et:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов