Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 78 из 101  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
С переездом :ya_hoo_oo:

И еще раз....
Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс - Объявления сдаю/снимаю
Если подобные сообщения будут вновь появляться, тема будет закрыта.

Вложения:
Договор найма чистый.rar [22.21 КБ]
Скачиваний: 781

Последний раз редактировалось Дипломница 16 янв 2015, 13:15, всего редактировалось 5 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2013
Благодарил (а): 627 раз
Valensia_b
У нас это стоило 2000 тыс

За это сообщение автора Solin поблагодарил: Valensia_b

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 фев 2012
Благодарил (а): 10 раз
Девочки ну ничего себе ценник у Фарпоста объявления разместить 700 рублей неделя :sh_ok: ценник драконовский. А где еще можно размещать объявления о сдаче?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Красивоглазая
если фотки разместите и св-во о праве собственности - 100 рублей выходит :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 8 раз
Красивоглазая, почитайте внимательнее условия размещения объявления на Фарпосте. Если вы являетесь собственником жилья, то за фото свидетельства о собственности вам скинут 400р, за каждое фото квартиры еще по 50-100р. Заплатите в итоге намного меньше 700р.

Сообщение Добавлено:  
Дипломница писал(а) 01 сен 2014, 20:35:
Сижу на пороховой бочке :-) квартиранты то ли живут, то ли ждут у моря погоды, я уже думаю наперед.

Шо? Опять? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Olis
Я живу в другом городе, поэтому и пишу,
что оплатила бы, если бы жильцы сами посуетились бы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 34 раза
Valensia_b писал(а) 02 сен 2014, 13:29:
если фотки разместите и св-во о праве собственности - 100 рублей выходит

А вот интересно...Зачем это фарпосту нужно наше СВИДЕТЕЛЬСТВО о праве собст-ти? Не за тем ли ,что у них подвязка с налоговой и сведения о сдающих квартирах поступают непосредственно туда ? Там тебе и ФИО, и адрес,и номер св-ва и т.д. Ну а потом отследить(сдана и за сколько) не составит труда......И кому охота светиться ?????

Сообщение Добавлено:  
Зуб
Для того, чтобы арендодатель, начал платить налоги, нужно очень много сделать и доказать, просто знать- очень недостаточно. Св-во тут вообще не при чем :-)

Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-2
Зуб писал(а) 20 сен 2014, 22:10:
Зачем это фарпосту нужно наше СВИДЕТЕЛЬСТВО о праве собст-ти?

затем, чтобы агенства, на халяву объявления не вешали :a_g_a: простое подтверждение статуса+ защита от агенств и мошенников :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Olis писал(а) 02 сен 2014, 08:01:
Ваш выход (на мой взгляд) - демонтировать с помощью домофонщиков трубку в квартире (если вы ей не пользуетесь) и разорвать договор на обслуживание.
А если пользуетесь - будьте добры платить 700р в год сами, т.к. поставили трубку вы себе сами.

Полностью поддерживаю ! Всё грамотно и толково написано и, главное,
подробно.У меня в квартире тоже нет трубки ( просто не захотела иметь) ,однако ключи от домофона в подъезд нам продали,40 руб,взяла 3 ключа на 120 руб.и спокойно захожу в подъезд.Когда возникает необходимость принять людей в гости -звонят на телефон,спускаюсь со 2 эт. и открываю,да и ч/з балкон могу увидеть( это на будущее,если вдруг Скорая ). Это я к тому,что не всем нужна ТРУБА,за обслуживание которой надо платить 700 руб.
Хозяйке той это уж точно ни к чему.....

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мои съезжают :za_da_va_la: вот чё непруха, пожили полгода :ny_tik: :-)

Сообщение Добавлено:  
Дипломница
Иииии..... Ты будешь дальше испытывать судьбу или таки купишь однуху у метро и наниматели на тебя молиться будут за 35 в месяц??? :-)

Сообщение Добавлено:  
У меня вопрос по этим домофонам. Договор заключали прошлый хозяин квартиры. А счета приходят, да приходят. Трубка у меня не подключена. Сообщить им что ли, чтоб не высылали больше?)) Я как-то звонила, мне сказали, что новый договор будет стоить больше, чем платить по этому. А чоб я платила по чужому, где долг есть.. ':roll:'
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Аспид
Вы платите за потребленные услуги с момента возникновения права собственности, и никаких "прошлых хозяев быть не может", второй момент- домофон услуга необязательная, поэтому при отсутствие необходимости вы можете не пользоваться и не платить.

Сообщение Добавлено:  
Crystallina,
Я и не пользуюсь. :nez-nayu:
Хотела перезаключить договор. Но требуют оплатить счет. :sh_ok: Но на момент покупки труба в кв не работала. И счаз не работает. За шо платить? Непонятно.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Аспид
А это их проблемы, они должны сами взыскивать задолженности своих клиентов, а вы их клиентом не являлись.

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: Аспид

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Crystallina
Пока я не готова к продажи морально. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 9 раз
Зуб
По поводу размещения на фарпосте свидетельства. Я делаю так - в ксеракопии свидетельства замазываю все мои данные, а также номер св-ва и т.д. Оставляю только адрес квартиры - он и так указан в объявлении. И вот такой отредактированный документ прикрепляю на фарпост. Цена объявления существенно ниже. И по тому, что я выкладываю очень проблематично что-то выяснить. И еще я могу сколько угодно давать объявления о сдаче, а если я ее так и не сдала. Дать объявление и реально сдать квартиру - разные вещи. Думаю - за дачу объявления налоговая никак прикопаться не сможет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
elena007
Так если замазать все данные и № св-ва,да ещё и № квартиры...Тогда вообще какой смысл Фарпосту его принимать к рассмотрению ??? А если оставить № квартиры,то любая проверка(осмотр документов-прописки полицией,а кстати налоговая с ней и приходит,или опрос свидетелей-соседей,или опрос самого нанимателя( а ему зачем скрывать?себе дороже),вообщем, методов много вычислить...Не будьте так наивны
elena007 писал(а) 21 сен 2014, 16:30:
Дать объявление и реально сдать квартиру - разные вещи. Думаю - за дачу объявления налоговая никак прикопаться не сможет.

Да, подавать объявление можно сколь угодно.В этом криминала нет ,НО все такие квартиры ,котор.выставляются от частников сразу фиксирует очень нам известная организация Молчат до поры до времени.Ждут доработки закона....А потом по полной программе!Они же не понимают,что мы тоже терпим издержки,да ещё какие ....(ремонты кв.,подкупаем и обновляем мебель,вызываем химчистку на дом,м.б. несколько месяцев простоя квартиры,раньше вр. выезжают квартиранты,не сезон и т.д....)

Сообщение Добавлено:  
Дипломница писал(а) 21 сен 2014, 15:07:
Crystallina
Пока я не готова к продажи морально. :-)

:a_g_a: владик это еще тот.... Привязун :-) тяжело только первые 3 года :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 авг 2011
Благодарил (а): 31 раз
Зуб писал(а) 21 сен 2014, 21:56:
все такие квартиры ,котор.выставляются от частников сразу фиксирует очень нам известная организация

Что за организация :du_ma_et: ? Неужели есть госслужбы, которые платят своим сотрудникам за работу по объявлениям :hi_hi_hi:
Сын 2008 год

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 78 из 101  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов