Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 69 из 101  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
С переездом :ya_hoo_oo:

И еще раз....
Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс - Объявления сдаю/снимаю
Если подобные сообщения будут вновь появляться, тема будет закрыта.

Вложения:
Договор найма чистый.rar [22.21 КБ]
Скачиваний: 781

Последний раз редактировалось Дипломница 16 янв 2015, 13:15, всего редактировалось 5 раз.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто арендой во владе занимается, скажите, что выгоднее, купить гостинку где нибудь на гоголя или однуху-двуху на патриске? По цене одинаково, а по аренде как? Меня спрашивают, а я в местной аренде :ne_vi_del:
Я бы посоветовала жилье побольше и попроиличнее, чем гостинку, для меня это страшнее страшного место :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2012
Благодарил (а): 60 раз
Crystallina
Я не агент по недвижимости, но тоже посоветовала бы жильё побольше, не знаешь ведь как жизнь повернётся. Жильё побольше оно и есть жильё побольше :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Санча писал(а) 19 июл 2014, 15:09:
Загадочная
Вы знаете, я жила в свое время в гостинке, я аккуратный человек, не свинья. От вида тараканов у меня волосы дыбом на голове. Но в гостинке от них избавиться практически нереально. Нет, нет, да и приползают от нерадивых соседей. Я там задолбалась с ними бороться. Всё помогало на время. И сэс в том числе. :-(

Я согласна полностью. Сейчас у многих с тараканами беда. Но, девочки, их там столько было! Представьте картину. Заходишь квартиру днем, а пол шевелится. Штору муж отдернул, а в складках наверху их просто штук сто или двести. Я не преувеличиваю :sh_ok: Это просто ужас, там находиться, не то, что жить, ужасно. До этого тоже жила девушка, у нее все ок было. А эта мадам полгода прожила, и вот такое. Я понимаю, что однозначно и от соседей бегут, но, блин, надо же бороться. К тому же мы за эти полгода один раз уже ей травили тараканов японской шашкой. Потом звонили, интересовались, как дела. Сказала, что все ок, все умерли. Может, она просто не знает, как выглядит таракан :-)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
imer& писал(а) 19 июл 2014, 15:49:
Загадочная
Тоесть до нее тараканов небыло и она их специально развела? :ti_pa: иногда арендодатели, сдавая свое жилье слишком много надумывают о качестве своего жилья, и евроремонты как девушка выше... и отсутсвие насекомых....
П.с. я пять лет сдавала квартиру, причем она была в ужаснейшем состоянии...моя квартирантка, кода снимала ее все убожество видела, съехав оставила за собой чистоту и косметичский ремонт...все делала за свой счет и для себя, ибо мне все равно .... ценник на сдаваемую, мной квартиру был адекватен ее состоянию.

До этого жила девушка. Про тараканов она ничего не говорила. Но когда она съехала, квартира была чистая, никаких насекомых видно не было. А тут муж зашел в квартиру, а там ДНЕМ все шевелится. Муж даже видео занял. Я все понимаю, но, думаю, что если принимать меры и делать уборку в квартире, то столько зверья быть просто не может.

Сообщение Добавлено:  
Загадочная
Все может быть. Когда пришла к мужу в гостинку 20 лет назад, тараканы вот так и ходили, сотнями. Я спала в куртке с капюшоном, боялась что в ухо забежит. Сделали ремонт капитальный, с заменой мебели. Через неделю побежали опять. Значительно меньше, но... и вот все мои три года жизни там превратились в борьбу с этой мерзостью. Не помогало ничего. Ни чистота, ни всегда вовремя вымытая посуда, ни отрава. Ничего. В коридоре 5 квартир. И только в одной НИ ОДНОГО таракана. Причем все хорошие семьи, без пьяниц и грязнуль. Я задумалась о чем-то сверхестесственном. Потом сдавать начали, парень заселился армянин. Мы его предупредили о беде. Но через месяц тараканов у него не стало. Сейчас появляются иногда, но не в виде стихийного бедствия. Может, это они меня выживали? :-)

Сообщение Добавлено:  
anitra
Это не просто страшно. Это жутко, мерзко, противно и прям бееее. Я после этого случая еще год, наверное боялась в свою постель ложиться. А к гостиницам и прочим общественным кроватям теперь вообще отношусь весьма скептически. Мне прям первое время так казалось, что по мне эти твари ползают :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
didoha писал(а) 20 июл 2014, 09:49:
чет я выпала из темы, чем закончилась эпопея у Оксаны с "серьгой"? :-)

Выселила Оксана ее. Она дома была, а им говорила, что в Партизанске. Муж приехал, а она дома.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-2
Загадочная
Аааа, капеееец. Я читаю про шторы и живой пол и у меня к горлу подкатывает :ze_le_ny: как можно так жить?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Загадочная писал(а) 19 июл 2014, 14:41:
Сегодня вот вызвали МЧС тараканий, будут травить

а МЧС тараканов травят? :sh_ok: :sh_ok:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
К$еnуа001 писал(а) 21 июл 2014, 15:39:
а МЧС тараканов травят?

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
читаю про тараканов и волосы на голове шевелятся как у медузы горгоны :ps_ih:
у нас дому лет около 20-ти
тараканов не было ни разу
тут недавно соседи заехали над нами, с виду приличные хотя с головой там явно чего-то у обоих :ps_ih:
сначала пожили сами немного, потом свалили - евроремонт начали с перепланировкой, щас опять сами живут
короче с их появлением появились тараканы :sh_ok: я их боюсь до ужаса, визжала как недорезанная как только их видела
я реально не знала че делать :ps_ih: :ps_ih: набрала всякой фигни от них - бесполезно - опять лезли
тут муж случайно ежика притащил из леса - тараканы исчезли :sh_ok:
мне все говорят чтоб не мучила животное и отнесла в лес - но я с ним теперь не расстанусь ни за что - тараканов уж больно боюсь :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001
Еж -спаситель от тараканов :-) он их ест наверное?

Сообщение Добавлено:  

Да они этому в ВУЗе учатся!!!!!-;)))

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а) 21 июл 2014, 19:07:

Да они этому в ВУЗе учатся!!!!!-;)))

Повеселили :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
Crystallina
для целей аренды я бы взяла жилье меньше, но район лучше))при прочих равных коммуналка меньше, а спрос в центре больше...если не рассматривать перспективу "оставить правнукам в наследство", мне пофиг-гостинка , ну гостинка,.. не мне ж там жить

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
К$еnуа001
Я когда в Москве заселилась в квартиру, начала отмывать всё, и в туалете увидела таракана, не просто таракана, а тараканище наверно 7 см. и такой зажористый :sh_ok: упала в обморок ;;-))) он убежал, я даже в не в силах его поймать от страха :-), он больше не возвращался.

Сообщение Добавлено:  
Дипломница
Походу он испугался больше, чем Вы :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Санча
Там в туалете за унитазом есть дверка как в Золотом ключике :-) там стояк и водяные счетчики установлены и этот стояк объединяет все квартиры сверху до низу.

Сообщение Добавлено:  
Дипломница
И они больше не приходили к Вам из этой сказки про золотой ключик? Видимо тот тараканище всем родственникам рассказал, как Вы его до тараканьего инфаркта довели :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2011
Благодарил (а): 434 раза
Crystallina, в прошлом году, планировала покупать гостинку на Гоголя под сдачу. Но теперь коплю на однушку, все таки, ну не хочется мне связываться с тараканами/клопами, да и слишком страшная атмосфера в таких домах, даже если и жить там не буду. Надеюсь может и контингент на однокомнатную будет поприличнее, да и с "живностью" такого масштаба, как в гостинке проблем не будет. Хотя может экономически гостинка и выгоднее под сдачу.

За это сообщение автора Swee поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
Swee
Я своим друзьям практически теми же словами говорила :-) предложив им все таки сходить на просмотр, хотя бы на Гоголя, не говоря уже о Луговой и прочих "прелестях" ....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Crystallina писал(а) 22 июл 2014, 12:46:
не говоря уже о Луговой и прочих "прелестях" ....

нормально всё на ЛУговой...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
джулиана писал(а) 24 июл 2014, 16:22:
Crystallina писал(а) 22 июл 2014, 12:46:
не говоря уже о Луговой и прочих "прелестях" ....

нормально всё на ЛУговой...

Луговая 50 не самый страшный образец гостинок :smile: Но признайтесь, по лестнице вечерами забегаете бегом?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 69 из 101  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов