ЗагадочнаяВы знаете, я жила в свое время в гостинке, я аккуратный человек, не свинья. От вида тараканов у меня волосы дыбом на голове. Но в гостинке от них избавиться практически нереально. Нет, нет, да и приползают от нерадивых соседей. Я там задолбалась с ними бороться. Всё помогало на время. И сэс в том числе.

Я согласна полностью. Сейчас у многих с тараканами беда. Но, девочки, их там столько было! Представьте картину. Заходишь квартиру днем, а пол шевелится. Штору муж отдернул, а в складках наверху их просто штук сто или двести. Я не преувеличиваю

Это просто ужас, там находиться, не то, что жить, ужасно. До этого тоже жила девушка, у нее все ок было. А эта мадам полгода прожила, и вот такое. Я понимаю, что однозначно и от соседей бегут, но, блин, надо же бороться. К тому же мы за эти полгода один раз уже ей травили тараканов японской шашкой. Потом звонили, интересовались, как дела. Сказала, что все ок, все умерли. Может, она просто не знает, как выглядит таракан
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:ЗагадочнаяТоесть до нее тараканов небыло и она их специально развела?

иногда арендодатели, сдавая свое жилье слишком много надумывают о качестве своего жилья, и евроремонты как девушка выше... и отсутсвие насекомых....
П.с. я пять лет сдавала квартиру, причем она была в ужаснейшем состоянии...моя квартирантка, кода снимала ее все убожество видела, съехав оставила за собой чистоту и косметичский ремонт...все делала за свой счет и для себя, ибо мне все равно .... ценник на сдаваемую, мной квартиру был адекватен ее состоянию.
До этого жила девушка. Про тараканов она ничего не говорила. Но когда она съехала, квартира была чистая, никаких насекомых видно не было. А тут муж зашел в квартиру, а там ДНЕМ все шевелится. Муж даже видео занял. Я все понимаю, но, думаю, что если принимать меры и делать уборку в квартире, то столько зверья быть просто не может.