Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 68 из 101  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
С переездом :ya_hoo_oo:

И еще раз....
Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс - Объявления сдаю/снимаю
Если подобные сообщения будут вновь появляться, тема будет закрыта.

Вложения:
Договор найма чистый.rar [22.21 КБ]
Скачиваний: 783

Последний раз редактировалось Дипломница 16 янв 2015, 13:15, всего редактировалось 5 раз.

Сообщение Добавлено:  
всегда с вами
Ну и отлично. Тогда Вам нечего бояться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Crystallina писал(а) 19 июл 2014, 18:00:
Вы сдали свою гостишку уже?

да, сдали вчера!
когда зашли второй раз - все не показалось таким уж безнадежным :-)
первый раз посмотрела пара с ребенком, жена беременяшка, рожать со дня на день.... я даже предложила нанять клининг, чтоб ей не убираться, они сказали, что подумают. На следующий день позвонила- отказались, хотя муж готов был на месте договор заключить.
Вчера заселилась пара, обоим за 30, мне очень понравились ттт, будем надеяться что все это надолго :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я, если честно, с трудом представляю как жить в гостинке семье с двумя детьмя, один из которых еще и новорожденный :ny_tik: ох уж эти квадратные метры :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Санча
Знаете, я когда на фейсбуке разместила объяву, что сдаю 2х комнатную гостинку (а она реально 2х комнатная) мне знакомый написал, что мол я после этого начну считать, что лифт - это жилье, только без туалета!
я ответила - радуйся, что ты так мыслишь и тебя не касаются такие жилищные условия
сейчас для некоторых и комната в комуналке - это уже нереальная радость!

Добавлено спустя 21 минуту 36 секунд:
Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-2
Yul_g
Мы тоже в съемной живем. Муж снял ее еще 8 лет назад. В ней нет ремонта с постройки дома, т е лет 40 минимум, деревянные окна и тп.
Когда я первый раз сюда зашла, я была в шоке :sh_ok: как можно такое снимать за 18 тысяч! :sh_ok: Везде ковры на стенах, окна деревянные, ДВЕ советских стенки (одна в зале, другая в кухне, кухня 12м примерно)
когда я заикалась про ремонт, муж говорил, что хозяин против того, что мы будем что то выкидывать...
Девочки, представьте, сколько места (а сколько в них хлама хозяйского!!!!) занимают эти стенки!!!!
Короче перед новым годом стали разбирать хлам, нашли много интересного, даже журнал плей бой за 1962 год :-)
в общем выкинули стенку, неклеели обои, поставили диван, теперь у нас кухня - центр квартиры. Здесь можно жить - есть, спать, смотреть тв, и комп.
Сейчас вот выкинули "гробы" из зала, собираемся покупать шкаф-купе и кровать :smile:
Поменяли унитаз, муж хочет мало мальский ремонт в туалете, потому что там просто ахтунг!!!!
Если получится, вставлю фото туалета.
В общем я это к чему, когда есть уверенность (ох сглазить боюсь , поэтому, девочки, будете читать, сплюньте тоже, столько раз хотела это написать и стирала всегда) в арендодателе, то не жалко все сделать для себя.
Ремонт мы делали как говорится по "дешману", мебель покупали какую нибудь с браком (столы на кухню, полки на кухню), унитаз на фарпосте нашла типа бу - установили на объекте, а он хозяевам не понравился, купили за тыщу :smu:sche_nie: .
Диван правда новый на кухню классный взяли, но мы его и забрать сможем если что :smile:
В общем ремонт из г-на в мало мальскую конфетку нам пока обошелся тысяч в 40 (снимаем сейчас за 20) хозяин не в курсе, он дядька старый, может возмущаться начнет, что стенки выкинули, мы его нервы бережем :-)
и кстати, у нас кот, я с ним к мужу переехала, нассал пару раз в ванной, люлей получил - щас самый хороший кот :an)(gel:
вот.
много раз писала и удаляла, может и сейчас удалю... но поделиться хотелось :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Valensia_b писал(а) 19 июл 2014, 20:59:
хозяин не в курсе, он дядька старый, может возмущаться начнет, что стенки выкинули, мы его нервы бережем

рисковые вы ребята, пожилые люди к таким вещам трепетно относятся, узнает, не переживет :ps_ih:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
миссис Марпл
:-) ну как бы если что стенки такие бесплатно ему привезем, их даже бесплатно на фарпосте никто не берет
а то что кв в божеский вид привели - не отдерешь же обои и краску :-) хозяйское имущество тут заключалось именно в этих 2 стенках, состояние кв очень быо плачевное... даже если съедем и все заберем, в кв вполне можно проживать, и сдавать ее как минимум на 5 тыщ дороже (этого и боимся) :)-(:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Yul_g писал(а) 19 июл 2014, 18:21:
ак мне,с 2-мя котами,доказать ,что я чистоплотная ,а мои кошки ниразу в жизни в какой угол не нагадили ?

У моих квартирантов кошка, я спокойно отношусь. Задаток взяла и мне пофиг. Сколько раз заходила, запаха нет, горшок ее в коридоре стоит.
И пару лет назад квартиранты с кошкей были, тоже все :-ok-:
Я не против животных в доме, если хозяева несут за них ответственность.

Сообщение Добавлено:  
Valensia_b
Да я согласна с Вами, что в наше время собственные даже несколько квадратов-это счастье.
А вам желаю жить долго и счастливо в этой квартире. А хозяин не приходит на осмотры?

Сообщение Добавлено:  
Санча писал(а) 19 июл 2014, 21:18:
А вам желаю жить долго и счастливо в этой квартире

:ki_ss:
Санча писал(а) 19 июл 2014, 21:18:
А хозяин не приходит на осмотры?

а в этой квартире смотреть особо нечего (было :-) ), мы свою гостинку сдаем и тоже ни за что не переживаем :-)
хозяин не заходит, деньги выносит муж и все
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Мы к своим квартирантам тоже не заходим, может раз в год. Если платят вовремя, то зачем себе нервы портить? Беспорядок я успею увидеть, когда съедут. :-) Да и как то неловко, люди живут, заходить и заглядывать в углы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Zigma писал(а) 19 июл 2014, 14:55:
Загадочная
так может она и съехала, потому что от тараканов не могла избавиться. Если по соседству живут асоциальные личности, то невозможно надолго избавиться от тараканов.

Мы снимаем квартиру на смежный "коридор" со студентами в настоящее время.
Тараканов до этого за семь лет не видела. Неделю назад кошка поймала под плинтусом, хожу, думаю при душу их скоро, этих соседей. Мусор они выносят ночью раз в две недели примерно по 5-7 огромных пакетов. Не спрашивайте, где они их хранят две недели, при том, что в гостях у двух мальчиков на 12 кв.м. Постоянно проживает девочка и вот эти пресловутые 5 мешков мусора копятся:-)
Вопрос: откуда тараканы? :-)
Выселить их пока боимся- в доме квартиры нашего собственника при выселении подобных элементов с прошлого года активно заселяются узбеками. Ппц. Раньше миллионка была китайским кварталом, теперь узбекская она :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Fly-Fly
Живут же люди :sh_ok: проблема до мусорки дойти что-ли?!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Санча
Там воняет в квартире, натурально. Я в замешательстве: как там гостит девочка в таком бардаке (девочка ли это? :-) )
Они в компе все сидят, видимо, когда комната заполняется бутылями пустыми и негде шагать - выносят, я пока только такое объяснение нашла :-) исходя из грохота бутылей при сборе ими мусора ночью :-)

Сообщение Добавлено:  
Fly-Fly
Кошмар. Вот же кому-то с женой повезет. Если ей даже на мусор под ногами и вонь наплеват, то что уж говорить о большем. Не хотела бы себе таких квартирантов. Там и до клопов недалеко. Ттт.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Санча
Надеюсь, что до клопов не дойдет :ze_le_ny: ох, как надеюсь...

Сообщение Добавлено:  
Fly-Fly
Мы, когда снимали гостинку в самом начале семейной жизни, сняли ее пустую практически, выкинули все и сделали ремонт. Прожили год, а потом от соседа пришли клопы. Я не поняла вначале что со мной. Мужа не трогали, а я всяяяя покусанная была. Я ночами не спала, чесалась. Вся в сыпи была. Я думала у меня аллергия. Тут я забеременнела, подумали, что на фоне Б. И тут однажды ночью муж включил фонарик :sh_ok: :sh_ok: аааааа, это был ужас. Я выла белугой и не хотела возвращаться в эту квартиру. Мы выкинули практически всё, включая диван и все спальные принадлежности. Вызывали сэс. И бежали оттуда дальше, чем видели. Теперь, спустя 2 с лишним года, я вспоминаю эти бессонные ночи, как страшный сон. Врагу не пожелаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Санча
Ааааа... Какой ужас... Особенно на фоне Б. :sh_ok: а их прям видно ночью?! Мама дорогая...

Сообщение Добавлено:  
Fly-Fly
Да, они выходят только в темноте. Погуглите, если интересно. Причем мы больше месяца реально думали, что у меня аллергия. А потом муж посветил фонариком ночью, а их там :sh_ok: очень похожи на клещей. Только меньше. у меня был жуткий стресс. Особенно учитывая беременность. А я сидела на жесткой диете, думая что аллергия. И врач так думала. Жесть короче. Вот так мы попали, совершенно не будучи неблагополучными. И порядок я уважаю. И постель меняю раз в неделю, но эти твари очень живучие. Поэтому мы все выкинули и уехали.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-2
Поэтому я опасаюсь неблагополучных соседей. Вот уже почти 3 года прошло, уже и жилье давно сменили. А история в памяти свежа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 135 раз
Санча
Увидеть их ночью наверно оооочень страшно. У нас тоже была похожая история. Сняли при личную гостинку, и тут началось. Я чешусь и вся в волдырах муж все норм. Но мы поняли что это клопы. Съехали км друзьям и в сумке привезли им :-( когда узнали сразу вызвали травильщиков. Благо их немного было, что в сумках с вещами привезли. . .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
чет я выпала из темы, чем закончилась эпопея у Оксаны с "серьгой"? :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 68 из 101  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов