Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пуффистая писал(а) 14 июн 2014, 15:02:
Девочки ,а расскажите про харьковскую 10.

У мужа в этом доме квартира была на последнем этаже - очень холодная. Поменяли окна, сделали тёплые полы - бесполезно. Говорит, панель тонкая и крыша промерзала.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
ВечноСонная писал(а) 14 июн 2014, 19:44:
Пуффистая писал(а) 14 июн 2014, 15:02:
Девочки ,а расскажите про харьковскую 10.Со стороны кажется дом какой то не радостный совсем ,машин много, . .Плюсы и минусы .Чисто ,удобно ли с ребенком гулять ?.

дом как дом, там ниже есть неплохая детская площадка, единственное сейчас мимо этого дома по узкой дороге без конца снуют авто так как дорога ведет к выезду на мост, и в час пик там скопление машин, так как пробка образуется между Харьковской и Черемуховой

мы из-за этой дороги даже не рассматривали квартиры в этом доме.
Но сам микрорайон неплохой, купили квартиру в доме неподалеку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2009
Благодарил (а): 1952 раза
Yarmilla писал(а) 14 июн 2014, 18:31:
А вот
Crystallina писал(а) 14 июн 2014, 15:53:
засс%%ный хрущ

и вправду висят...

:-) зато некоторые собственники так не считают http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 00480.html.
С ума сошли, за такую цену хрущ выставлять :sh_ok: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
nevest@
Ну ее и продают с зимы 13 года как минимум.... Могли бы не стесняться- указать, что дом как миниму на санаторной в обмен нужен :)-(:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Кстати если ктото обратил внимание на рекламный банер на мосту 2 речки, к нам ПИК зашел, один из крупных федеральных застройщиков, не со стройкой - с продажей того, что уже понастроено в пдмск, что продать поближе уже никому не могут....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
Девочки, может и не по теме, но не могу найти нужный раздел. У нас квартира оформлена не в совместную собственность, а в долевую. Услышала, что перед продажей этой квартиры, доли нужно сначала объединить. Так ли это? Или тыкнете, где это можно спросить ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Семочка писал(а) 16 июн 2014, 13:59:
Девочки, может и не по теме, но не могу найти нужный раздел. У нас квартира оформлена не в совместную собственность, а в долевую. Услышала, что перед продажей этой квартиры, доли нужно сначала объединить. Так ли это? Или тыкнете, где это можно спросить ?

Обычно квартира покупается и доли делят между владельцами, потом также благополучно вместе продают. Если допустим, супруг не может прийти на сделку, пишет нотариальную доверенность на сделку продажи своей доли. Объединиться я как понимаю нужно только на сделке продажи квартиры, то есть быть вместе.
Может так посоветовали, чтобы быстрее продать, так как будет один собственник :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
Дипломница писал(а) 16 июн 2014, 14:27:

Обычно квартира покупается и доли делят между владельцами, потом также благополучно вместе продают. Если допустим, супруг не может прийти на сделку, пишет нотариальную доверенность на сделку продажи своей доли. Объединиться я как понимаю нужно только на сделке продажи квартиры, то есть быть вместе.
Может так посоветовали, чтобы быстрее продать, так как будет один собственник :rolleyes:

Так вот я и не могу понять, чем усложнится процедура если собственника два, Лен? Мы когда покупали квартиру, нас агентство даже не спросив, подготовило доки на долевую собственность . Мы то вообще не шарили, лошары :hi_hi_hi: только когда я на возврат НДФЛ подала, стало понятно, как мы лоханилусь. Так как муж в мою пользу отказаться не мог по своей доле. Только если собственность общая :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Благодарил (а): 770 раз
nevest@ писал(а) 15 июн 2014, 20:20:
зато некоторые собственники так не считают http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 00480.html.
С ума сошли, за такую цену хрущ выставлять

:a_g_a:
Я даже сначала подумала, что там мебель :co_ol: , но :ne_vi_del: .
Видимо квартира дорога хозяевам как память... Остальным не понять. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 382 раза
Девочки, подскажите, квартира на первом этаже (сухой,теплый) на сколько процентов дешевле стоит от аналогов по состоянию на не первом и не последнем? Не знаю с какой цены начать :hi_hi_hi:
Может дадите какой совет. Какая тенденция сейчас в недвижимости по цене и быстроты продажи? Я не была озадачена покупкой-продажей, за рынком не следила, а теперь надо продать двушку и купить трешку.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Благодарил (а): 770 раз
:-) зато некоторые собственники так не считают http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 00480.html.

И ещё: http://vladivostok.farpost.ru/prodaem-k ... 74529.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 382 раза
AnRe писал(а) 16 июн 2014, 16:12:

И ещё: http://vladivostok.farpost.ru/prodaem-k ... 74529.html

Я в шоке :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Пуффистая
У нас там на Харьковской 10 квартира, правда ввиду вялотекущего ремонта с сентября там не живем, но в общем и целом что могу сказать:
расположение мне нравится, по дороге вдоль дома 10-15 минут - и ты в центре. Это же можно отнести и к минусам - пыль и машины за окном. У кого выходят окна на обе стороны, тем проще, а у нас однушка - оба окна на дорогу смотрят. Сейчас поставили кондей - хотя бы вопрос пыли будет закрыт. И еще меня дико напрягали гавкающие всю ночь собаки со стоянки - ну это может мои личные бзики)))
Паркующиеся под домом люди - счастья им и удачи, в округе столько стоянок, нет каждый норовит прямо под подъезд устроиться, и заплатить при этом ни за что не отвечающему узбеку, противно даже. Правда общалась с тетечкой из совета дома, она утверждает, что там еще и много паркунов с нижнего дома (Кизлярская 7). Не знаю, мы там около 3 лет обитаем, и ни разу не возникло мысли оставить машину на ночь под подъездом. Как минимум навскидку 3 стоянки могу сказать в минутной доступности от дома, так хотя бы машина там стоит и уж точно не помешает никому ни проехать, ни пройти.
С содержанием жилья история непонятная, то была война между управляйками, в итоге выбрали какую-то одну, меня лично она устраивала всем до прошлой зимы, когда в нашем подъезде сделали ремонт с 1 по 4 этаж. А дальше типа не надо... Что к чему, я вообще не поняла. Краска что ли кончилась?... И вот на неделе заезжали туда за квитанциями, смотрю опять какое-то собрание было, по ящикам почтовым раскидали листовки от инициативной группы, что председатель неалле, в суд на нее подали, проворовалась мол. Опять снова-здорово короче говоря, чувствую сейчас по новой начнутся эти непонятки.
В целом район сам по себе мне нравится, еще к примеру рядом есть 2 роддома (хотя вроде бы читала, что закрыть должны их), поликлиника, Черемушки, садик практически под домом. Неподалеку есть стадион, там народ активно бегает (это я подметила, потому что сама все никак начать не могу)) ). Вроде бы из старого к.т. Чайки обещали детский центр сделать. Там же возле к.т. пустырь есть, собачники гуляют.
Квартира у нас ооооочень теплая, ну прям ооочень. Холодно бывает только в межсезонье, и то при условии сильных ветров. А так каждую зиму батареи перекрываем - и я только психую, оплачивая квитанции за то, чем не пользуюсь. Прошлым летом так вообще умереть можно было, сейчас одна надежда на кондей. Свою роль конечно играет солнечная сторона - может быть у тех, у кого окна выходят на бухту, другая ситуация.
Вот. Постаралась по возможности объективно описать, как плюсы так и минусы.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

За это сообщение автора Кали Юга поблагодарили: 2 YarmillaПуффистая

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Ann-Arine писал(а) 16 июн 2014, 16:09:
квартира на первом этаже (сухой,теплый) на сколько процентов дешевле стоит от аналогов по состоянию на не первом и не последнем?

минус 11% от среднего, минус 3% от последнего

За это сообщение автора Yarmilla поблагодарил: Ann-Arine
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз

Не так. Зачем объединять? Просто на сделке вам вдвоем надо будет присутствовать. Мы недавно как раз купили квартиру. Там была долевая собственность, по 1/4 у каждого члена семьи, муж, жена и двое совершеннолетних детей. Продавцы при первой встрече сказали, что сын не сможет присутствовать на сделке и доля будет по доверенности. Мы отказались от данного варианта и попросили все же сына присутствовать. В итоге на сделке были все четыре собственника.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июн 2007
Изображений: 11
Благодарил (а): 43 раза
Услышала, что перед продажей этой квартиры, доли нужно сначала объединить. Так ли это? Или тыкнете, где это можно спросить ?

Покупала квартиру, где было 2 собственника, при внесении задатка были оба собственника, при подписании договора и при получении документов, и расписки писали оба, вот и все.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Zevaka писал(а) 17 июн 2014, 12:11:
Услышала, что перед продажей этой квартиры, доли нужно сначала объединить. Так ли это? Или тыкнете, где это можно спросить ?

Покупала квартиру, где было 2 собственника, при внесении задатка были оба собственника, при подписании договора и при получении документов, и расписки писали оба, вот и все.

тоже самое только трое, и в расписках сумма была поделена на 3 части.

Сообщение Добавлено:  
Я всегда угораю с фразы "квартира не испорчена ремонтом", просто ахтунг, особенно глядя на их фото, да что там портить то? Вот реально скудоумная "фантазия" риелторов уже скоро станет анекдотом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз

Если вы объедините доли, то получается у вас будет кто-то один собственник квартиры? Получается вам выдадут новое свидетельство. И вам при продаже придется платить 13%.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
а я наоборот смотрю именно "не испорченые ремонтом" :-) мне не хочется чужое, пусть местами и добротное б\у. что убитое, что чужое одинаково приятно переделывать :ti_pa:

и если они реальными словами будут описывать убитые жилища,то цензура не пропустит :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Атата
+1000. Мы тоже смотрели квартиры "неиспорченные ремонтом".меньше всего хотелось отдирать чужое,тратить время-деньги.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов