Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 603 раза
Yarmilla
да это она,мы знаем :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
Мarselin
Цитата:
Я тоже с таким сталкивалась. Очень хотела посмотреть одну квартиру, так и не посмотрела. Несколько раз звонила, с разных телефонов, долго разговаривала с хозяйкой, пришла к выводу, что бабушка хочет найти квартирантов, чтобы они ей платили, как за ипотеку (она искала ипотечников), но чтоб она оставалась хозяйкой. Короче, она афёру задумала, чтоб хату не продавать.

Как это? чтобы как бы и купили но чтобы расплачивались ежемесячными платежами? это что за хитроопость такая переходящая в идиотизм? :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 сен 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки как вам эта квартира и дом?
http://vladivostok.farpost.ru/prodaju-2 ... 37943.html

Сообщение Добавлено:  
Yarmilla писал(а) 22 апр 2014, 17:49:
20 лет работаю в недвижимости
как же они этим всем достали, просто слов нет, они все в недвижимости не меньше 10-15 лет, все такие крутые, но однако ни фига не знают до конца законов, не могу ни одной сделки провести, чтоб все были довольны, порой такие глупости транслируют, что так и хочется послать куда подальше. Жесть, конечно. Я в последней своей сделке стокнулась тесно с двумя агентствами, с обоими были разные траблы, но оба кричали в одну глотку: Мы в этом бизнесе много лет, мы такие крутые, у нас всегда все было клево, а Вы тут панику наводите и вообще это вы такая-сякая. И это возникает всегда, как только ты показываешь мало-мальское знание законов, когда начинаешь требовать соблюдение всех законов досканально и требуешь с них документы, доказывающие юридическую читстоту сделки.
Директор одно из агентств сама лично стала со мной работать, начала с наездов, обозвала меня хитрой, в итоге начала шантажировать и не отдавать документы в последний день перед сделкой, дурдом короче. Я ей пригрозила, что напишу на весь инет все, что о ней думаю, она сперва сделала вид, что не испугалась и ей все по фиг, потом решила, что инет-это сила и лучше мне сделать скидку по цене и замаслить этот вопрос, потом (находившись на тренинги она решила, что купит меня этим) подарила после сделки мне бутылку дешевого шампанского со словами "С Вами было очень приятно работать". В довершении всего я узнала, что у нас с ней есть одна общая знакомая (моя хорошая знакомая), которая и рассказала мне откуда растут ноги, кто такая эта директор и как она пришла к этому бизнесу. По сути случайный в этом деле человек.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
GULYA да нормальная квартира, дом тоже нормальный, смотрите по удобству для Вас и цену я бы просила как покупатель подешевле, тем более продает собственник.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
GULYA вот по сути такая же квартира, но дешевле и тут интерес агентства http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 49733.html

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Аквилегия

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Я бы обе посмотрела,по мне так равнозначные.Кто подвинулся в цене у того и взяла бы. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2013
Благодарил (а): 4 раза
Лебедь белая писал(а):
как же они этим всем достали, просто слов нет, они все в недвижимости не меньше 10-15 лет, все такие крутые, но однако ни фига не знают до конца законов, не могу ни одной сделки провести, чтоб все были довольны, порой такие глупости транслируют, что так и хочется послать куда подальше. Жесть, конечно. Я в последней своей сделке стокнулась тесно с двумя агентствами, с обоими были разные траблы, но оба кричали в одну глотку: Мы в этом бизнесе много лет, мы такие крутые, у нас всегда все было клево, а Вы тут панику наводите и вообще это вы такая-сякая. И это возникает всегда, как только ты показываешь мало-мальское знание законов, когда начинаешь требовать соблюдение всех законов досканально и требуешь с них документы, доказывающие юридическую читстоту сделки.
Директор одно из агентств сама лично стала со мной работать, начала с наездов, обозвала меня хитрой, в итоге начала шантажировать и не отдавать документы в последний день перед сделкой, дурдом короче. Я ей пригрозила, что напишу на весь инет все, что о ней думаю, она сперва сделала вид, что не испугалась и ей все по фиг, потом решила, что инет-это сила и лучше мне сделать скидку по цене и замаслить этот вопрос, потом (находившись на тренинги она решила, что купит меня этим) подарила после сделки мне бутылку дешевого шампанского со словами "С Вами было очень приятно работать". В довершении всего я узнала, что у нас с ней есть одна общая знакомая (моя хорошая знакомая), которая и рассказала мне откуда растут ноги, кто такая эта директор и как она пришла к этому бизнесу. По сути случайный в этом деле человек.

Это похоже "Мой поверенный" и Оксана Викторовна? А что с ней не так?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Лебедь белая писал(а) 23 апр 2014, 14:04:
начала с наездов, обозвала меня хитрой, в итоге начала шантажировать и не отдавать документы в последний день перед сделкой,

$uri
да все с ней так :-ok-:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
$uri это Мой Поверенный, но не Оксана, а Татьяна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 134 раза
Перекрыла всю тему об агентствах, но ничего не нашла о таком как "Авантаж-Н". Может кто здесь о них знает что нить. Как они? Проверенные? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
anitra писал(а) 23 апр 2014, 15:59:
Перекрыла всю тему об агентствах, но ничего не нашла о таком как "Авантаж-Н". Может кто здесь о них знает что нить. Как они? Проверенные? :-)

это бывший мой повереный!как мне сказал агент!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 134 раза
И агента зовут Оксана ;;-))) кто тут с ней работал?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 12 раз
Лебедь белая писал(а) 23 апр 2014, 15:34:
это Мой Поверенный, но не Оксана, а Татьяна.

тоже с ними сталкивалась, Оксана директор как мне сказали, работали с ней и с Мариной..Марина оставила впечатление невоспитанной истеричной дамы, все юридические вопросы переспрашивала, переуточняла у Оксаны, Оксана вполне приятное впечатление создала, сделка прошла нормально.

Сообщение Добавлено:  
anitra у меня была агент из Авантажа Юлия (восточного типа девушка), я не успела до конца с ней сработать, первое впечателние приятное, грамотная, внимательная, мне она понравилась, но клиентов мне она так и не смогла найти, это нее ее вина конечно, но именно поэтому не могу до конца сказать свои впечатления.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
anitra писал(а) 23 апр 2014, 16:04:
И агента зовут Оксана кто тут с ней работал?

Мы продавали, с ней работал наш покупатель, все прошло гладко

Сообщение Добавлено:  
Уляюля нет, у меня именно Татьяна директор, ее агентство со стороны как ехать на каток Полюс, не помню какая там улица (что значит с глаз долой из сердца вон :-) ) , маленькая пристройка такая к пятиэтажке (вторая или третья от школы на повороте).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лебедь белая писал(а) 23 апр 2014, 16:18:
Уляюля нет, у меня именно Татьяна директор, ее агентство со стороны как ехать на каток Полюс, не помню какая там улица (что значит с глаз долой из сердца вон ) , маленькая пристройка такая к пятиэтажке (вторая или третья от школы на повороте).

а) так их много) я была на Постышева в квартире на 1 эт. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Как квартирка? http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 88063.html
Стоит этих денег?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Мarselin писал(а) 23 апр 2014, 18:04:
Как квартирка? http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 88063.html
Стоит этих денег?

На первый взгляд квартира приятная, такое ощущение, что там особо никто не жил. А вы не смотрели в соседнем 2-ом доме была 3-ка тоже на 5-Ом этаже за 4млн. Состояние правда, хуже?

Сообщение Добавлено:  
Mira
Я противник первых и последних этажей. Но двушка красивая.. хотя, потолок в кухне странный.. у меня фобия текущих крыш :ps_ih:
Ну и квартира, как оказалось, под обременением сбербанка. Помню, я её прошлым летом видела на фарпосте.

Сообщение Добавлено:  
Мarselin хорошая. Но вы же не хотели последний этаж

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов