Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2014
iloqipoli
ДД! А вы уже определились с ценой? Ищем 2-шку на Баме. Если есть интерес скиньте инфу в личку плиз:).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Crystallina
надеюсь все прошло удачно! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
Девочки, может что-нибудь знаете про этот дом http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 66162.html

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия
еле живая, честно говоря, и выгляжу плоховато с десной, шире плеча :-) очень сложная восьмерка в толще кости в десне, 1,5 часа док тянул ее :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 12 раз
Crystallina писал(а) 11 апр 2014, 08:15:
Теперь можно не жаловаться на форуме и не ругаться с бессовестными риелторами за выставление фото ваших апартаментов без разрешения "За продажу квартиры без ведома владельца риэлтерская компания заплатит 100 000 рублей"Полный текст статьи:http://news.ners.ru/za-prodazhu-kvartir ... ubley.html

упустила повод отсудить сотню другую тыс.. :ne_vi_del: :nez-nayu: жаль жаль
я когда выложила объявление на фарпост на след день пошел шквал звонков, квартира 3 комн, а все звонят и спрашивают о 2 млн 600 тыс :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

я расспросила и оказалось на другом сайте выставлена с моими фото, с моим текстом, но цена на 2 млн ниже.... и при том самое приятное, на сайте обратная связь не работает и контактов нет!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2014
Благодарил (а): 4 раза
iloqipoli писал(а) 10 апр 2014, 20:41:
Наденька89
вторая еще куда ни шло, но первая...жесть.. За 4 млн. в таком состоянии да еще и на последнем этаже :du_ma_et:

Девочки, что думаете про этот новострой? заглянула и их ветку, там не больше 10 сообщений((( что-то народ не общается совсем. то ли все очень хорошо, то ли наоборот)))
http://vladivostok.farpost.ru/trehkomnatnaja-kvartira-v-novom-dome-26072093.html?contacts_auth=e0c155ce4acb014181f06cada093dfd6#userInfo

С новостроем с этим все нормально, мы его тоже рассматриваем для мамы, но там нет документов о соб-ти пока и документов с бти даже еще.
А так планировки хорошие, дом тоже неплохой- кирпичный, если вас не смущает рядом трубы конечно от мусоросжигательного завода. Меня только они смущают, если честно.
Да и я не сказала бы, что там отшиб.На машине так вообще рядом.А пешком меньше 10 мин до остановки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза
Nastya_m
когда долгое время живешь в 3-х минутах от остановки(да еще и от конечной), то 10 минут кажется уже много...и мне кажется, что там чуть побольше пешком идти, все-таки (обычным шагом)...к тому же в гору((.
А вообще вы правы...меня тоже гораздо больше смущают трубы, хотя повторюсь, что сама живу в этом же районе, но выше и ни от дыма, ни от гари мы не страдаем :rolleyes: А вы на сколько метров хотите? я вот смотрела на фарпосте объявления и не могу понять...одна и таже планировка, теже самы метры, но одна квартира заявлена как 2кмн., а другая как 3 кмн.. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Nastya_m писал(а) 11 апр 2014, 18:09:

С новостроем с этим все нормально, мы его тоже рассматриваем для мамы, но там нет документов о соб-ти пока и документов с бти даже еще.

А как отсутствие документов коррелируется с " нормальностью новостроя" в таком случае?? :-)
Дом - полнейший самострой, документов не него не будет видимо никогда..... Если большй политикс не задействуется :-)

Сообщение Добавлено:  
Маруся136 писал(а) 11 апр 2014, 17:13:
Девочки, может что-нибудь знаете про этот дом http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 66162.html

а что вас интересует, сам дом или окружающая обстановка?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ВечноСонная
И сам дом (теплый, сухой, сколько ему лет?), и обстановка (соседи, детские площадки, стоянки, магазины?).

Сообщение Добавлено:  
Маруся136
Меня бы только гостинка окна в окна напрягла бы :-)

Сообщение Добавлено:  
Маруся136
дом новый, насчет сухости и прочего не в курсе, вроде как строился для военных, хорошая планировка, насчет инфраструктуры, так это район Тихой, там все есть, но данный район это очень на любителя, напротив, буквально под домом, гостинка, которая совсем не пользуется популярностью, одна школа через дорогу, вторая ближе к морю, садов в округе тоже много, на Тихой летом постоянно туманы, контингент разный, так как это спальный отдаленный район, магазинов навалом, на кольце Тихой рынок, стоянок вроде достаточно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ВечноСонная
Спасибо за ответ. Мы сейчас живем на Никифорова, садик на 2-ой Строительной , работа недалеко. Я как-то не подумала про гостинки и по-моему по двору постоянно ездят машины, хотя планировка в квартирах и правда удачная. Будем искать что-то другое.

Сообщение Добавлено:  
Маруся136 писал(а) 11 апр 2014, 20:53:
и по-моему по двору постоянно ездят машины

ну там просто придомовая дорога, по которой обруливают и как раз получается вдоль дома
и потом Никифорова совсем недалеко, я думала, что вы совсем с другого района

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ВечноСонная
Никифорова недалеко, просто в нашем районе нет подходящей трешки , идеальный вариант для нас это трешка в нашем же доме, но квартир в продаже нет. Я даже думаю объявления на доме повесить. А пока смотрю что есть в продаже рядом...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
Crystallina писал(а) 11 апр 2014, 19:29:
Nastya_m писал(а) 11 апр 2014, 18:09:

А как отсутствие документов коррелируется с " нормальностью новостроя" в таком случае?? :-)
Дом - полнейший самострой, документов не него не будет видимо никогда..... Если большй политикс не задействуется :-)

Зачем писать о том, чего не знаете. Дом сдан, получено разрешение на ввод в эксплуатацию, кадастровые паспорта уже на квартиры есть у некоторых. Проблема только в руководстве кооператива, которое все делает очень медленно и со скрипом. На следующей неделе должны на регистрацию (получение свидетельств о собственности) уже сдавать документы.

Сообщение Добавлено:  
Надежда.
И все это длится не 1 год, не знаете почему? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 209 раз
Надежда.
у меня тоже есть кадастровый паспорт на кв в новострое Славянская 17 и даже есть свидетельство о собственности, но от этого проблемы не уменьшаются, дом не введен, все коммуникации подключены по временной схеме, вицегубернатор говорит надо ввод дома в эксплуатацию вам самим оплачивать. Так что не успокаивайте себя - проблема не в руководстве, а в деньгах, которые придется еще и еще доплачивать. Это специфика новостроев

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
Crystallina писал(а) 12 апр 2014, 07:58:
Надежда.
И все это длится не 1 год, не знаете почему? :-)

Я знаю почему, так как у меня там квартира есть. С момента сдачи прошел год, причину такой задержки я уже написала выше.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
TIM писал(а) 12 апр 2014, 09:22:
Надежда.
у меня тоже есть кадастровый паспорт на кв в новострое Славянская 17 и даже есть свидетельство о собственности, но от этого проблемы не уменьшаются, дом не введен, все коммуникации подключены по временной схеме, вицегубернатор говорит надо ввод дома в эксплуатацию вам самим оплачивать. Так что не успокаивайте себя - проблема не в руководстве, а в деньгах, которые придется еще и еще доплачивать. Это специфика новостроев

В отличие от вашего новостроя, этот дом уже введен в эксплуатацию, все коммуникации подключены и работают как положено, не по временным всяким схемам, в доме порядок и чистота, поскольку система консьержей работает хорошо.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Crystallina
Такое впечатление, что вам так хочется, чтобы все там было плохо. Но это не так. И те, кто купил там квартиры по 35-40 тыс. получили неплохую прибыль, рискнув.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
http://vladivostok.farpost.ru/2-h-kom-o ... 30849.html
случайно наткнулась, наши соседи продают... кому первый этаж удобно, квартира-конфетка просто :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов