Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Mira писал(а) 10 мар 2014, 11:18:
Мне кажется, конечно, 83 серия хорошо, но тут даже не в ремонте дело, а в расположения дома, он находится один, практически в лесу, вся инфраструктура достаточно далеко. Как я понимаю, ближайшая школа и дет.сад на Косманавтов или Сахалинской. Я даже не представляю как там с детьми жить. Если есть машина у каждого члена семьи, то наверное нормально.

Расположение дома это другой разговор. Но там и цена соответствующая. Я бы этот район не выбрала - не нравится мне Тихая, сопка и круглогодичный ветродуй. Но и мои предпочтения не всем пришлись по вкусу :-)
Если рассматривать саму квартиру, то явные плюсы за такую цену - метраж, раздельные комнаты, кухня по метражу больше, чем в хрущёвке-брежневке, большая ниша, санузел раздельный, не нуждающийся в расширении и совмещении.
Можно конечно порассуждать на тему тонких холодных панелей в домах 83-й серии... но эти проблемы при желании решаются.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Мarselin
Я согласна, что у всех предпочтения разные, кому-то там нравится. У кого дети большие, и есть авто, и работа в районе Тихой и не нужны все эти развивашки, сады и школы, там наверное, хорошо, свежий воздух.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 11 раз
Ну вот и мы в раздумьях. Хотелось бы полноценную трешку, за приемлемую цену (в пределах этой). Ребенок маленький, но все на машинах))) А в других районах ценник выше, на том же нейбута цена на 400р больше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SuperKids писал(а) 10 мар 2014, 13:07:
Ну вот и мы в раздумьях. Хотелось бы полноценную трешку, за приемлемую цену (в пределах этой). Ребенок маленький, но все на машинах))) А в других районах ценник выше, на том же нейбута цена на 400р больше.

А вы были в том районе? Видели квартиру в реале? Я бы все таки искала что-то другое или быть настроенной, как в пригороде, постоянно возить ребенка в школу, кружки. Я не представляю как там отпускать одного ребенка утром в школу, даже 12-ти летнего ребенка, особенно девочку, только искать компанию. Я была там пару раз, мне было не очень комфортно. Может люди, которые там живут привыкают и уже не так относятся.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Mira писал(а) 10 мар 2014, 11:18:
Я даже не представляю как там с детьми жить.

Живут люди. И дети уже выросли. Свои нюансы есть, но они везде имеются. Если машина есть,проблем нет. Дом недавно ремонтировался. Раньше в трешках было прохладно, теперь стало тепло. Квартиру смотреть надо. Сразу скажу, что дети учились не в близлежащих школах, а в 41 лицее на Школьной. У нас там много детей учится. Про Тихую читаю много гадостей. Но кому как. Море рядом. Туманы. Но они практически в каждом районе нашего города. Каждый привыкает жить в своем районе. Я вот терпеть не могу Вторую речку и Русскую. ( Тапками не кидаться, это только мое мнение.) Магазин какой никакой рядом есть. Хлеб-молоко купить можно. А так надо приезжать и смотреть.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SuperKids
А вот эта не нравится? http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 33336.html
Та же цена, тоже 83-серия. Только вокруг жилые дома, есть школа недалеко, сад, развивалка. Я бы лучше эту купила.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Mira
Да были уже, смотрели. Этот дом расположен рядом с домами на Можайской. На против через дорогу начали закладывать еще один дом, говорят, что будет район на подобии Снеговой пади. А в школу (правда на лет через 5 туда) то хочу на луговую в 22, а там стоимость кв на данный момент нам не потянут(
Хотелось бы на Кузнецова, но дорого.

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Galka65
А вы живете в этом доме? Ну и как вам? Как общее впечатление от этого дома, района?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galka65
Я понимаю, что везде свои нюансы. :smile: Я написала, что меня смущает. Тихая мне не кажется таким уж ужасным районом. Если не работать где-нибудь на 2-ой речке, а поближе, то мне вообще, кажется район как район.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Mira писал(а) 10 мар 2014, 13:54:
Если не работать где-нибудь на 2-ой речке

с Тихой до 2-й речки минут 20 по трассе Седанка-Патрокл. у нас знакомый ездит на работу так.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
http://vladivostok.farpost.ru/3-komn-kv ... 44798.html
Как вы думаете, это адекватная цена? Мне кажется, дорого или я чего-то не понимаю?

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
Mira
по мне, так дорого.
много минусов... дорога, трамвайные пути, старый фонд, соседи.
плюсов мало...высокие потолки, эркер в зале (кому то это нравится), остановка общественного транспорта.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ольха писал(а) 10 мар 2014, 13:56:
Mira писал(а) 10 мар 2014, 13:54:
Если не работать где-нибудь на 2-ой речке

с Тихой до 2-й речки минут 20 по трассе Седанка-Патрокл. у нас знакомый ездит на работу так.

Через пригород или он поворачивает в СП?

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
Mira писал(а) 10 мар 2014, 14:16:
он поворачивает в СП?

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 12 раз
то ли сильно за 2 недели выросли цены...то ли я чего-то не понимаю, я в феврале выставила свою трешку (правда переделана в просторную двушку), 53 м, вижу что это целых метров 10 разница, с представленными выше объявлениями, но дело в том, что это был Гайдамак, вид на море, на оба моста, огромные лоджии, нормальный ремонт, свежий, и агенства мне еще говорили что за 4,5 млн эту квартиру дико дорого продавать, предлагали если не спеша то за 4,2 ставить и потом снижать, а тут Тихая и такая цена.....

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 803 раза
Mira писал(а) 10 мар 2014, 14:00:
http://vladivostok.farpost.ru/3-komn-kvartira-na-borisenko-25944798.html
Как вы думаете, это адекватная цена? Мне кажется, дорого или я чего-то не понимаю?

поищите в интернете про эти дома,по тв.показывали про какой-то из этих домов(в автопатруле)...там канализацию прорвало или что-то с затопами было связано....именно в доме,все мокрое у людей было...
мне кажется высокая цена именно для этого дома,от трамвайных путей с домом ничего хорошего не будет...постоянное сотрясание фундамента.

Сообщение Добавлено:  
Mira писал(а) 10 мар 2014, 13:33:
А вот эта не нравится? http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 33336.html
Та же цена, тоже 83-серия. Только вокруг жилые дома, есть школа недалеко, сад, развивалка. Я бы лучше эту купила.

Я бы предпочла эту :a_g_a: Эта улица совсем не рядом с Можайской. Сюда и добираться ближе, и автобус ходит. Район тихий, спальный, рядом с домом лес, остановка недалеко, инфраструктура более-менее развита. Кстати, 25-я школа считается одной из лучших в этом районе.

Mira писал(а) 10 мар 2014, 14:00:
http://vladivostok.farpost.ru/3-komn-kv ... 44798.html

Дорого... Там и перекрытия деревянные небось? :ps_ih:
Подруга с управляйки говорит подвалы в тех домах сырые. Как и на Фадеева..

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
Мarselin писал(а) 10 мар 2014, 16:08:
Там и перекрытия деревянные небось?

конечно деревянные и стены на честном слове держаться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цена на квартиры выросла, до НГ можно было за 4000 купить на Нейбута, а теперь уже нет

Добавлено спустя 21 секунду:
Я про 3-ех комнатные имею ввиду

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 111 раз
Девочки, расскажите пожалуйста про Сабанейку. Что там за район, дома...в 16 доме квартирки есть симпатичные, но судя по виду из окон, это ооочень высоко и далеко((

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 276 раз
SuperKids писал(а) 10 мар 2014, 13:44:
А вы живете в этом доме? Ну и как вам? Как общее впечатление от этого дома, района?

Я уже привыкла. Раньше (до строительства трассы Седанка-Патрокл) было лучше, пляж рядом был и лес. Внизу остановка Энерготехникум, идти лесом минут 10. Две школы 65 и 33. Но они мне не нравились, дети учились в другой. Если есть машина, то совсем хорошо. Поскольку дети взрослые, то я не знаю, как с маленькими детьми. Площадка под окном детская. Правда, ветер частенько. И туман. Приятельница моя от дома в восторге, ничего другого не хочет. Я спокойна, но у меня работа рядом, меня устраивает. И да, дети в школу ходят группами. Или их родители водят, младшие классы. Все таки когда еще темно по утрам, как то не комфортно идти по темну. Я и дочку провожала, когда она училась с утра, одновременно выгуливая собаку... Так что подумать стоит.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов