Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 23 из 101  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
С переездом :ya_hoo_oo:

И еще раз....
Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс - Объявления сдаю/снимаю
Если подобные сообщения будут вновь появляться, тема будет закрыта.

Вложения:
Договор найма чистый.rar [22.21 КБ]
Скачиваний: 780

Последний раз редактировалось Дипломница 16 янв 2015, 13:15, всего редактировалось 5 раз.

Сообщение Добавлено:  
Gotikamilaya писал(а) 08 мар 2014, 20:33:
lady20 писал(а) 05 мар 2014, 19:24:
глянула в паспорт а там Казахстан

:smu:sche_nie: ну, мож, он нормальный. зайдете пару раз внезапно, глянете. и пусть живет с миром :co_ol:

На каком основании? :-)

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а) 08 мар 2014, 21:19:
Gotikamilaya писал(а) 08 мар 2014, 20:33:
lady20 писал(а) 05 мар 2014, 19:24:
глянула в паспорт а там Казахстан

:smu:sche_nie: ну, мож, он нормальный. зайдете пару раз внезапно, глянете. и пусть живет с миром :co_ol:

На каком основании? :-)

Что на каком основании? Зайти? :nez-nayu:
Так это ж ее кв. Просто посмотреть, как обжился чел, ну, и глянуть одним глазком. Многие, я знаю, вообще постоянно ходят, во все углы заглядывают. А тут один раз заглянуть - не преступление.

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-2
Вот еще хотела написать, чет мне покоя не дает :ps_ih: писали про семьи с мал детьми с что мол еще хуже бывает, потом хр отмоешь, ну и пампы под ванной.
Все ведь от людей зависит, если они так привыкли жить по-свински, так и будут, вряд ли ре что-то изменит. Но ведь в основном ребенок в семье маленький означает необходимого постоянно убираться, вылизывать все до идеальной чистоты. У меня щас ребенок пополз :a_g_a:, так я день через день все дравлю, потому что лезет везде и все в рот всенепременно :ps_ih: ту же плитку на кухне, готовишь много, убираешь сразу, если сразу не уберешь, то потом будет срач. Сразу убрал и красота. От человека многое зависит. Но ребенок требует в доме наличие чистоты, как ни крути. Ту же ванну каждый раз моешь на верочку. Пыль постоянно вытираешь. Другой вопрос, когда ребенок подрастает и встает вопрос о порче имущества, это уже воспитание, ну, и все же, если ре что-то испортил, всегда можно возместить и договориться. Зачем потом краснеть и чтоб к карме много ------ было.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ссори за т9))))

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
Gotikamilaya писал(а) 09 мар 2014, 02:14:
Что на каком основании? Зайти?
Так это ж ее кв. Просто посмотреть, как обжился чел, ну, и глянуть одним глазком.

Т.е. вы считает нормальным в первый месяц зайти несколько раз внезапно? :ps_ih: Однако.
Я бы усомнилась в адекватности таких хозяев.
Многие, я знаю, вообще постоянно ходят, во все углы заглядывают.

это 100% неадекват.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 211 раз
Alegria писал(а) 09 мар 2014, 05:46:
это 100% неадекват.

Как я с Вами согласна!!!
Поэтому, наверное, у меня и живут квартиранты ГОДАМИ :smu:sche_nie:
Я сдаю ДВЕ квартиры, со стыда бы сгорела, если бы бегала, лазила по квартире (хоть она и моя) и выискивала что-то... Раз в месяц (при передаче денег) спрашиваю, все ли в порядке, в квартиру заглядываю с порога раз в квартал.

Многие, кого я знаю, (из сдающих кв-ры) не беспокоят квартирантов частыми и внезапными "набегами"...

У меня вот другой вопрос, девочки, а как вы ладите с соседями сдаваемой квартиры :smile: ? Ну не все ведь могут "смириться", что вы "деньги лопатой гребете"! вдруг там кто-то топнул, или крикнул, или музыку слушает, а ведь это не хозяин, а квартирант (думает сосед), так "получи фашист гранату"! :smile: Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Gotikamilaya
Несмотря на то, что арендодатель хозяин квартиры, внезапные набеги он совершать не имеет права. И в договоре прописывается, как правило, что хозяин осматривает кв 1 раз в месяц. Но как показывает моя практика, хозяин, пару раз убедившийся, что там действительно порядок, не переживает и не ходит так часто на осмотры
Но соглашусь с высказавшимися выше-если б в первый месяц моего проживания, хозяйка не единожды совершала набеги с ревизией без предупреждения, я б задумалась о новой квартире с новой хозяйкой. Предпочитаю находиться с хозяйкой в хороших, дружеских отношениях, нежели ждать от нее постоянно сюрпризов. Кстати, нам наша хозяйка, когда в первый месяц приехала за деньгами, подарила розу в горшке красивенную и поздравила с новосельем. Жутко приятно. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
все дравлю

:du_ma_et: дравлю..это в смысле убираете?
чтоб к карме много ------ было

:du_ma_et: чего-чего?
вы сдаете или снимаете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 134 раза
помнится мы снимали кв у одной такой,первые пару месяцев приезжала скажем так внзапно... лежим с мужем в кровате, спим, и тут чувствуем ключ в двери, благо были закрыты изнутри на замок... на вопрос, а постучать??? ой а мы стучали да вы не слышали... благо через какое то время успокоилась.. и перестала так наведоваться.
а еще случай был с ними же, прихожу утром домой (ночевала у подруги, и муж как раз накануне уехал в командировку с ночевой) прихоже значит смотрю дверь открыта... с меня три пота сошло, ахоже а там муж нашей неадекватной хозяйки, счета забирает.. сказать что я о...ла :sh_ok: ничего не сказать... ему конечно я сказала так больше никогда не делать! но в их адекватности я перестала сомневаться... и как мы там три года прожили... :du_ma_et:
причем после того как мы съехали они сдали свою кв китайцам, зато ведь подороже!!!

Сообщение Добавлено:  
Gotikamilaya писал(а) Вчера, 03:14:

это 100% неадекват.
:ps_ih: я с этим согласна. мне не раз просто о таком рассказывали.
Санча писал(а) 09 мар 2014, 09:23:
Gotikamilaya
Несмотря на то, что арендодатель хозяин квартиры, внезапные набеги он совершать не имеет права. И в договоре прописывается, как правило, что хозяин осматривает кв 1 раз в месяц. Но как показывает моя практика, хозяин, пару раз убедившийся, что там действительно порядок, не переживает и не ходит так часто на осмотры

Санча писал(а) 09 мар 2014, 09:23:
Кстати, нам наша хозяйка, когда в первый месяц приехала за деньгами, подарила розу в горшке красивенную и поздравила с новосельем. Жутко приятно.

:rolleyes: Саша, так я об этом и говорю, можно ведь заехать и поздравить с новосельем :smile: аккуратно глянуть и уехать. ну, не знаю, с розой или пирогом :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Юджин писал(а) 09 мар 2014, 08:34:
это 100% неадекват.

Как я с Вами согласна!!!
Поэтому, наверное, у меня и живут квартиранты ГОДАМИ :smu:sche_nie:
Я сдаю ДВЕ квартиры, со стыда бы сгорела, если бы бегала, лазила по квартире (хоть она и моя) и выискивала что-то... Раз в месяц (при передаче денег) спрашиваю, все ли в порядке, в квартиру заглядываю с порога раз в квартал.

Многие, кого я знаю, (из сдающих кв-ры) не беспокоят квартирантов частыми и внезапными "набегами"...

У меня вот другой вопрос, девочки, а как вы ладите с соседями сдаваемой квартиры :smile: ? Ну не все ведь могут "смириться", что вы "деньги лопатой гребете"! вдруг там кто-то топнул, или крикнул, или музыку слушает, а ведь это не хозяин, а квартирант (думает сосед), так "получи фашист гранату"! :smile: Спасибо.

Тоже 2 квартиры, правда не так давно, сдаю, никогда не хожу на проверку...

Обе квартиры недалеко друг от друга, у одних через стену пианистка, другим квартирантам эта пианистка над головой приходится. А нам пианистка по диагонали, даже нас она бесит, как и весь подъезд наверное, тк когда играет, то с первого этажа слышно, а она на 6ом :ps_ih: .... но и я, и квартиранты, и весь подъезд ходим и молчим :ps_ih: , ну нет же закона, запрещающего играть на пианино каждый день, по несколько раз бывает на день, к сожалению

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а) 09 мар 2014, 23:34:
А нам пианистка по диагонали, даже нас она бесит, как и весь подъезд наверное

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: ппц

Состоялся с мужем у нас совет))) решили снимать без мебели и техники, но с ремонтом, пора свое наживать, а то так и будем скитаться :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Gotikamilaya
Ань, так наша не внезапно приехала с розой. Она за деньгами приехала в определенное заранее число. И за день до этого и в этот день мы созванивались. Я знала не только дату, но и точное время, когда она приедет. Поэтому тут внезапностью даже и не пахнет. До этого она не была в кв месяц. И ничего. Даже, если переживала как мы тут в свежесделанном кап ремонте обживаемся и порядочные мы или нет, ни разу не приехала "типа что то забрать", хотя было что забрать )))

Сообщение Добавлено:  
Gotikamilaya писал(а):
Так это ж ее кв. Просто посмотреть, как обжился чел, ну, и глянуть одним глазком. Многие, А тут один раз заглянуть - не преступление.
))

Я в шоке!!!
Вот представьте, заехали вы в отель, заплатили деньги, подписали договор, разложили вещи, спите себе, или там чем занимаетесь, вы же "дома", а тут управляющий без стука "а дайте ка я посмотрю, а вдруг вы полотенца тырите"???!!!
Не абсурд?
Почему считается что к арендаторам можно заходить? Вы передали квартиру в НАЙМ!!! В договоре пррописали при каких условиях вы имеет право зайти в свою, конечно же, квартиру, сколько раз и по каким основаниям.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Арендаторы в районе Товмушки - спецстрой россии завозит рабочих в гигантском количестве :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
розу или пирог :ps_ih: :-) нормально, так, подружка типа :-)

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 10 мар 2014, 09:52:
розу или пирог :ps_ih: :-) нормально, так, подружка типа :-)

:-) :hi_hi_hi:с пирогом можно и на чай напроситься :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
мы так один раз квартиру снимали.
квартира была в :ti_pa: жилом состоянии, мы решили сделать небольшой ремонт косметический, ну конечно с разрешения хозяйки.
так вот мы в течении недели потихоньку делали ремонт и перезжали, а хозяйка наша каждый день к нам в гости наведывалась :ps_ih: (она в том же подъезде жила).
она меня уже просто раздражать начала, то за спичками зайдет, то счетчики проверить, то еще за какой то ерундой...
но потом видать поняла, что мы нормальные квартиросъемщики и перестала приходить.
жили мы в той квартире два года. была она у нас всего пару раз потом. муж сам звонил и деньги ей относил...
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Нет, ну , может быть, все тут, кто сдает, высокоморальные и правильные. я от подруг столько наслышана, как и за день предупредив с кв выселяли, как ходили, по углам смотрели. Я про себя пишу, что я б была не против, если хозяин в первый месяц захочет приехать и посмотреть, как мы обжились. что в этом такого :ne_vi_del: вообще не понимаю, почему так в штыки-то. может, мы наркоманы какие-нить и уже полхаты вынесли. :sh_ok: а если б хоз еще и пирог с розой притащил, я вообщ не против ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 янв 2012
Благодарил (а): 3 раза
Crystallina писал(а) 10 мар 2014, 09:40:
Почему считается что к арендаторам можно заходить? Вы передали квартиру в НАЙМ!!!

Я когда деньги за месяц забираю всегда смотрю квартиру,не то чтобы по углам заглядываю,но вокруг себя смотрю. А то что на пороге надо деньги забирать и в квартиру не проходить ,я даже и не знала ,меня как то не разу в коридоре не держали ,приглашали пройти. :smile: Не вижу ничего ужасного в том ,чтобы зайти в квартиру,тем более время заранее согласовываем :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
Улетаем на запад к родственникам(на 8 дней) показать детей(1.6 и 7 лет)+ туда же приедут родители мужа=6 взрослых+3 детей+2 их собаки.Хочу там снять квартиру,что бы уходить ночевать туда,а утром к родне.Т.к люблю комфорт,а утренняя очередь в туалет и ванну как-то :no: +переживаю за время,а у них самих дочка 1.3, боюсь, что будут друг- друга будить и как-то не хочется спать одетой,т.к я понимаю,что с нами в комнате будут спать родители мужа ну и много других неудобств будет.Вопрос: Возможно ли снять приличное жилье на такое короткое время?(отрицательно отношусь к сьему квартиры которое сдают посуточно,понимаю,что придется мне сначала потрать весь день на ее дезинфекцию).Или лучьше не заморачиваться поиском и снять гостиницу?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
ksyushik
а нельзя на дезинфекцию нанять фирму соответствующую, даже если сдают не посуточно - все равно уборку устраивать, тем более с мал ре летите.

Сообщение Добавлено:  
lady20 писал(а) 11 мар 2014, 00:41:
Crystallina писал(а) 10 мар 2014, 09:40:
Почему считается что к арендаторам можно заходить? Вы передали квартиру в НАЙМ!!!

Я когда деньги за месяц забираю всегда смотрю квартиру,не то чтобы по углам заглядываю,но вокруг себя смотрю. А то что на пороге надо деньги забирать и в квартиру не проходить ,я даже и не знала ,меня как то не разу в коридоре не держали ,приглашали пройти. :smile: Не вижу ничего ужасного в том ,чтобы зайти в квартиру,тем более время заранее согласовываем :nez-nayu:

Жаль, что вы читаете выборочно. Я отвечала на это:

:smu:sche_nie: ну, мож, он нормальный. зайдете пару раз внезапно, глянете. и пусть живет с миром :co_ol
.........
Что на каком основании? Зайти? :nez-nayu:
Так это ж ее кв. Просто посмотреть, как обжился чел, ну, и глянуть одним глазком. Многие, я знаю, вообще постоянно ходят, во все углы заглядывают. А тут один раз заглянуть - не преступление.:

Вы сдали квартиру по договору найма, и прописали жесткие условия вашего присутствия в ней. Все. считайте что эта квартира ваших нанимателей. Если вы боитесь за свое имущество, берите соответствующий депозит. А шариться по углам в квартире, которую вы сдали ЗА ДЕНЬГИ, неприемлемо. Хотя я вижу что во владе к этому относятся крайне непринужденно.....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 23 из 101  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов