сайонара писал(а):
ваши вещи сгрузили в комнату?то есть их не выкидывают из квартиры?
естественно не выкинули -это ж наша собственность, прада потом забрать мы их смогли только через суд, т.к. они нам дверь не открывали, но это уже на их совести, могли бы и полюбовно все решить
сайонара писал(а):
и вообще как это все происходит?в тот день обратился-в тот же день и заехал?
Как происходит мы не видели, нам соседка позвонила, говорит Сережа вашу дверь взламывает, я на работе, муж тоже. Короеч когда мы приехали участкового уже не было, дядя менял замок на двери, нас даже на порог не пустил.
Т.е. он созвонился с участковым, сказал, что его не пускают в его собственность, что надо вскрыть дверь. Потом позвонил МЧС, чтоб они помогли взломать замок. И все днем они вскрыли дверь, вечером заселились. Причем вещи сгрузили в комнату, при этом сделав опись, но это уже было без участкового (участковый и мчс удалились после вскрытия двери) т.к. в описи нашего имущества было только подпись дяди, и 2х соседей. Опечатал он дверь где были вещи тож не понять как - просто бумажку наклеил, поставил подпись и дату и все)))
Но вещи опечатал -это он так, нам назло, чтоб мне нервы потрепать. Мы потом за эту квартиру еще 2 года судились, причем опись вещей была абы как сделана -но это уже не ваша история а моя, если кому-то вдруг интересно пишите мне в личку)))
Т.е. Ваши действия сейчас должны быть следующими -во-первых созвонитесь с участковым и расскажите ему ситуацию. Он уже подскажет как быть дальше