Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 36 из 103  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Cryst@l
Надо конечно.а делается это,вот где-на каждой квитанции есть адреса,вот туда с документами и идите.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

За это сообщение автора Айстре поблагодарил: Cryst@l

Сообщение Добавлено:  
Cryst@l, если в Москве/Подмосковье то как правило у них есть многофункциональные центры, нужно только туда, с паспортом и свидетельством о праве собственности. Все за 10 мин. переоформят, не нужно по всем обслуживающим организациям ездить.
Исключение только телефон, там свои заморочки.

За это сообщение автора Бергамот поблагодарил: Cryst@l

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Cryst@l
А,так вы в Москву,я только за Владивосток знаю :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Ашвария
Думаю, в Москве алгоритм такой же :smile: Спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Cryst@l, с телефоном, если хотите сразу чтобы номер на вас оформили, нужно ехать в ростелеком с бывшим собственником, если без него, то ждать 60 дней с момента получения свидетельства о праве собственности на ваше имя.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Хотя у Ростелекома странно, тут в Приморье говорят месяц ждать, а там нам сказали два :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 5 раз
Подскажите,пожалуйста: Покупаем квартиру,будет общая совместная собственность,в договоре КП "покупатель" вписывать всех нас?

Последний раз редактировалось Натик1205 24 окт 2013, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Девочки, кто сталкивался.... покупаем квартиру, собственник продает через агенство Авангард, хозяйка агенства тулит "выездную регистрацию права собственности" через агента банка ВТБ24, возможно ли вообще такое????!!!!
хозяйка аг-ва мотивирует это тем, что ей не хочется сидеть в очередях в центре регистр-ии на светланской. мы в шоке мягко говоря, но все же любопытно чистый ли это развод или есть такое на самом деле. сделку на зарегистрирует этот "агент", а потом повезет документы сам в центр регистрации :ne_vi_del: в общем муть мутная....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
DeLafee
тогда делайте полный расчет в день получения документов! Хозяйка капризничает, вы тоже покапризничайте.
До получения свидетельства ничего не отдавайте

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
DeLafee писал(а):
"выездную регистрацию права собственности" через агента банка ВТБ24, возможно ли вообще такое????!!!!

возможно. В Сбере тоже такое есть. Я думаю, наоборот, удобно. Действительно, в очередях не стоять.
Как мне объясняли, сотрудник ФРС приезжает в банк в определенный день и собирает доки ипотечников. И потом отвозит их в ФРС.

За это сообщение автора Zigma поблагодарил: DeLafee

Сообщение Добавлено:  
DeLafee писал(а):
Девочки, кто сталкивался.... покупаем квартиру, собственник продает через агенство Авангард, хозяйка агенства тулит "выездную регистрацию права собственности" через агента банка ВТБ24, возможно ли вообще такое????!!!!
хозяйка аг-ва мотивирует это тем, что ей не хочется сидеть в очередях в центре регистр-ии на светланской. мы в шоке мягко говоря, но все же любопытно чистый ли это развод или есть такое на самом деле. сделку на зарегистрирует этот "агент", а потом повезет документы сам в центр регистрации :ne_vi_del: в общем муть мутная....

Мы при покупке квартиры делали доверенность на агентство. В доверенности пишется, что вы доверяете агенту, зарегистрировать на ваше имя квартиру по такому-то адресу и тд.
Подписывали договор купли продажи с собственником просто в холле банка, тут же арендовали ячейку для сделки, сняли со своего счета деньги и заложили их в присутствии продавца. У банка есть под это дело договор. За проверку купюр ничего не платили, так как продавец видел, что это деньги банка. В договоре купли продажи было указано что доступ в ячейку продавец получит только после перехода права собственности на наше имя, то есть когда наш договор зарегистрирует рег палата.
Отдали подписанный договор агенту и он сам уехал все регистрировать. Через 10 дней позвонил, чтобы мы подъехали за своим свидетельством. В Москве так практически все сделки проходят, если за наличку.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Бергамот писал(а):
Мы при покупке квартиры делали доверенность на агентство.

нас уже потряхивает от нашего аг-ва, собственник нашей квартиры свекровь, так они её сначала чуть не развели подписать договор на 50тыс за маркетинг, хотя мы к ним сами пришли, ничего они нам не продавали и прочего.. мы к ним пришли покупать у них квартиру. потом 10тыс вымогали за якобы несуществующий кадастр нашего дома, а он оказался есть и стоит 200р. ну и прочие неприятные мелочи. то пункт в договоре пропустя и прочее :de_vil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DeLafee, это да, агенты бывают просто капец, мы на таких тоже нарывались. :ps_ih: От покупки одной квартиры отказались именно из-за агентства продавца, тоже нас раскрутить на бабки хотели, когда поняли что не получится, уже на все наши условия были согласны. Но мы отказались, не люблю с такими людьми иметь дело, обязательно потом в процессе сделки что-нибудь да вылезет. В итоге нашли другую квартиру с отличным агентством, там директор еще и земляком моего мужа оказался. Но это не в Приморье. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2013
Благодарил (а): 4 раза
Какие отметки (роспись, штамп и т.д.) ставятся на договоре купли-продажи и кто из ПКРЦ на нем расписывается при регистрации перехода права собственности?

Сообщение Добавлено:  
$uri, на нашем договоре кроме наших подписей и подписи продавца, стоят две печати, Управления службы государственной регистрации, одна круглая, другая прямоугольная, в прямоугольной ручкой вписан номер регистрации, штампиком дата, право совм. собственности и еще маленький штампик с фамилией сотрудника, которая видимо оформляла там документы. Всё, больше никаких подписей и печатей.

За это сообщение автора Бергамот поблагодарил: $uri

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 109 раз
Девочки, не у кого подобных ситуаций при покупке квартиры не возникало, продавец показала КВ нам понравилась, собираемся уже выходить на сделку, теперь продавец мне предлагает за 10 тыс.р купить у нее полки, установленные в кладовке или она их заберет, мы в шоке. и еще обычно покупатель все забирает из своей квартиры? титан, потолочные гардины...извиняюсь, может задаю глупые вопросы, просто это наша первая серьезная покупка.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
masyanyanakhodka писал(а):
Девочки, не у кого подобных ситуаций при покупке квартиры не возникало, продавец показала КВ нам понравилась, собираемся уже выходить на сделку, теперь продавец мне предлагает за 10 тыс.р купить у нее полки, установленные в кладовке или она их заберет, мы в шоке. и еще обычно покупатель все забирает из своей квартиры? титан, потолочные гардины...извиняюсь, может задаю глупые вопросы, просто это наша первая серьезная покупка.

Многие забирают все.
это, как в машине. Мне говорят - я в/регистратор оставите - нет, конечно :-)
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
masyanyanakhodka
Эти моменты лучше оговаривать до сделки, что оставляют, что забирают, что продают.
А вообще, это нормально)). Как в машине.))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
И по теме - вопрос недавно задавала :-) покупкка без агенства в ипотеку.

Нашли мы брату квартиру. Видать, агент был уверен, что он их скинет у продавца на свою ЗП и не получилось, он нам поднял стоимость кв на 50 тыщ, уже после просмотра и согласия на покупку :ps_ih: дибил что ли.
Брат мой поехал потом по этому адресу, нашел хозяина и они договорились без агента. Оба были только за.

Мне было лень этим заниматься и я позвонила агенту, с еня попросили 15 тыщ. На вопрос за что, перечисления доков. У нас все собрано, за договор - я сама сделаю, ...... ну минимум 12 тыщ....

В итоге,в делал банк. Доки собрал продавец, предоставил в банк.
Банк составил договор, 2000 за очередь в ПКРЦ., 1000в сбере и все!!!! Т.е. агенты нафиг не нужны.
Хозяин квартиры говорит была бы сделка до нас, но девушка покупатель отказалась покупать без агенства. :sh_ok:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Наталина**
У нас продавцы насмерть отказались продавать без агенства :ny_tik:
А агентша попалась ушлая,отказывалась показыватьдоки,пока мы не заплатим.
Воевала я с ней :)-(:
Кучу нервов потратила.
И даже заплатив,мы не только не избавились от проблем а приобрели их,агентша пыталась вытрясти дополнительно денег за все,за очередь в регистрацию,за техпапорт,за кадастровый....а когда я встала в позу и сказала,знаете что,у меня есть запасной вариант,мне это все надоело,не хотите с нами работать,досвидос.агентшу как подменили,стала ласковая,но зато стала поливать грязью наш банк,типа там одни идиоты не умеют правильно ни договор составить,и зачем им столько документов..
В общем работать не хотела,хотела бабок срубить по быстрому.
А продавцы это вообще,отдельная песня.
Мы 19 сентября посмотрели квартиру,сказали что покупаем,5 октября внесли задаток,5 ноября получили свидетельство,а выехали они 12!!!!!!ноября,в страшной спешке,еще и на нас наезжали типа они не успевают а мы их выгоняем,в квартире ужасная разруха,сняли линолеум с пола,все гардины,в ванной оторвали штангу на которой шторка для душа висела,ну вот зачем она им,непонятно,розетки повырывали ,в стенах дырки.....в общем унесли все что можно..зато хлам оставили весь,мусора кучи..грязища....какие то порванные газеты,журналы,пакеты,засохщие цветы,обломки дерева....
Неужто за полтора месяца собраться не могли,мне непонятно....нам пришлось за три дня выехать,у меня уже та квартира сдана с 15 числа,вчера жилец вьехал,так я и то успела все помыть,квартира идеально чистая,пахала с семи утра до часу ночи два дня,собирала и сразу вымывала все.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 109 раз
Daruma писал(а):
masyanyanakhodka
Эти моменты лучше оговаривать до сделки, что оставляют, что забирают, что продают.
А вообще, это нормально)). Как в машине.))

я и говорю это наша первая серьезная покупка, с машиной такого не было, поэтому мы не знали как надо, а когда узнали стало поздно. да и я наивная, думала в каком состоянии показали, так и продавать будут , за искл. мебели и личных вещей. :ny_tik:

Добавлено спустя 32 минуты 26 секунд:
Ашвария
подскажите, а вы подписывали акт приемки-сдачи квартиры? слышала, что так делают. думаю реелтору позвонить и договориться о подписании данной бумаги.
кто-нить подписывал? есть смысл? и когда подписывается этот акт, до сделки или в этот же день?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 36 из 103  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов