Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 101 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
nataly-m
нет конечно - это дело добровольное
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 4 раза
Изумрудинк@*
А отказы от приватизации не потребуются, а то отказ добровольный считается добровольным ухудшением жилищных условий, вот ее очень волнует, чтобы никаких бумаг с отказом от приватизации ,от нее не потребовали, иначе квартиры не видать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дело в том, что ей надо просто выписаться на момент приватизации квартиры, иначе в договор приватизации включат ребенка, не смотря на отказ матери. Выписка не будет означать ухудшения жилищных условий. Когда квартира будет приватизировна можно будет вновь прописаться.
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
nataly-m писал(а):
А у моей подруги такая ситуация;
Квартира пока не приватизирована, она с сыном из нее выписалась и прописались в др. месте,а в квартире теперь прописана только ее мама. Т.к. муж подруги -военный, и чтобы получить квартиру они не могут *участвовать в приватизации или добровольно от нее отказываться, на сегодня мама прописана одна и будет квартиру приватизировать, а вот подругу с ребенком туда как-то могут приплести??? нет никакой обязаловки им *участвовать в приватизации???(Кроме того, что нужна справка о ее нынешней прописке.)

если подруга и ее н/л ребенок имеют регистрацию по месту жительства (т.е. постоянную регистрацию), а не по в/ч, и не по общежитию, то в отдел приватизации достаточно предоставить справку об их регистрации. Если же у них с ребенком регистрация по в/ч или общежитию или по месту прибывания, то потребуется от нее извещение определенной формы.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 21 раз
Девочки подскажите пожалуйста с чего начать приватизацию, и что за чем следует! Может кто посоветует грамотного нотариуса, к которому обращались

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Olga-Ed
Нотариусы не оформляют приватизацию.
Подробный список документов есть в Отделе приватизации :smile:
Можете обратится в хорошее агентство недвижимости, они как правило занимаются такими процедурами за определенную плату :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 21 раз
А посоветуйте в какое агенство обратиться, свекровь хочет в "Квартирант"

Сообщение Добавлено:  
Olga-Ed
можете ко мне обратиться, многие Владмамочки через меня сделали приватизацию
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Разьяните ситуация, муж с женой на грани развода, квартира приватизирована до брака, в которой участвовал только муж, жена и двое детей прописаны в ней, сейчас жена требует квартиру и мужа выгоняет. Какие права имеет жена на квартиру? Какие муж? в случаи развода?

Сообщение Добавлено:  
Юшка в каком году была приватизация и состоял ли на тот момент собственник в браке и имел ли н.л детей?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 ноя 2009
Ребенка включат в приватизацию полюбому. У меня было точно так же . А потом через опеку спрашивать разрешения

Сообщение Добавлено:  
Ирина_Кухно писал(а):
Ребенка включат в приватизацию полюбому. У меня было точно так же . А потом через опеку спрашивать разрешения

зачем же прям так сразу, а может ребенок родился после приватизации
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 авг 2009
Мама37
Подскажите пожалуйста, а возможна ли подача документов на приватизацию после Нового года?

Сообщение Добавлено:  
Фикус* конечно, приватизация заканчивается 1 марта 2010.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 90 раз
Мама37 писал(а):
можете ко мне обратиться, многие Владмамочки через меня сделали приватизацию

А можно в личку стоимость? :smile:

Подскажите,кто знает,существует ли список жилых помещений,которые не подлежат приватизации? Мне знакомая сказала,что вроде не приватизируются квартиры,которые получены в наем после 2005 года,так ли это?

Сообщение Добавлено:  
Персефона Ваша знакомая не права, приватизировать практически любое жилье, в независимости от сроков его получения, играет роль состояние этого жилья, т.е. нельзя приватизировать ветхое, аварийное и т.д. По стоимости отписалась в личку.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Подскажите ,пожалуйста, в нашей квартире прописан ребёнок от первого брака моего мужа, но она с нами не живёт , живёт со своей мамой ,мы хотим чтобы она участвовала в приватизации.Нужны ли будут от её мамы какие -нибудь документы?И ещё вопрос-мы хотим в дальнейшем продать эту квартиру и переехать в Астрахань, нам нужно будет долю его первой дочери отдавать её маме или мы можем дать долю в новой квартире , которую купим там? Мы не хоти м лишать ребёнка доли, но как-то не доверяем её маме, хотим , чтобы доля была действительно у ребёнка.Заранее спасибо за ответ

Сообщение Добавлено:  
МарикаД для включения н/л ребенка в число собственников нужно предоставить прописку отца и матери с момента рождения ребенка, а так же если это не Владивосток, то справку о том, что ребенок не использовал право приватизации по этим адресам. При продаже доли ребенка требуется постановление органов опеки, которое они дадут если если на продажу будут согласны оба родителя. В данной ситуации отец пишет заявление от матери можно взять нотариально заверенное согласие. Если Вы будете продавать долю в связи с пеездом на ПМЖ в Астрахань, то опека в постановлении укажет что деньги от продажи должны положить ей на счет и в дальнейшем при покупке квартиры в Астрахане включить ее в число сособственников, можно использовать деньги со счета на приобретение ее доли. Если у Вас денег хватит на покупку и без ее денежной доли, то деньги могут остаться на счете ребенка. Деньгами могут распоряжаться оба родителя до 18 летия ребенка.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Мама37 писал(а):
МарикаД для включения н/л ребенка в число собственников нужно предоставить прописку отца и матери с момента рождения ребенка, а так же если это не Владивосток, то справку о том, что ребенок не использовал право приватизации по этим адресам. При продаже доли ребенка требуется постановление органов опеки, которое они дадут если если на продажу будут согласны оба родителя. В данной ситуации отец пишет заявление от матери можно взять нотариально заверенное согласие. Если Вы будете продавать долю в связи с пеездом на ПМЖ в Астрахань, то опека в постановлении укажет что деньги от продажи должны положить ей на счет и в дальнейшем при покупке квартиры в Астрахане включить ее в число сособственников, можно использовать деньги со счета на приобретение ее доли. Если у Вас денег хватит на покупку и без ее денежной доли, то деньги могут остаться на счете ребенка. Деньгами могут распоряжаться оба родителя до 18 летия ребенка.

А если её мама не захочет давать согласие или потребует за согласие при продаже отдать ей деньги за долю ребёнка , или просто снимет деньги со счёта??Вы говорите что могут пользоваться оба родителя.Как быть тогда в этой ситуации??Как оградить ребёнка и себя от того , чтобы никто не пострадал ,и все остались при своих долях???

Сообщение Добавлено:  
МарикаД а мама ребенка где живет?
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 101 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов