Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 188 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Почитайте эту статью, возмодна она Вам поможет: http://www.klerk.ru/law/?94864
А вообще я полностью согласна с Женей, Ваша хозяйка так себя ведет, потому что уже поняла, что Вы мягкие люди с мужем и на Вас еще можно поездить и что на крайние меры Вы не пойдете. Т.е. тут Вам уже дали очень много довольно дельных ответов и решение остается за Вами. Тут совсем простая арифметика: люди относятся к нам так - как мы сами позволяем к себе относится, отсюда и объяснение поведения бывшей хозяйки. А вообще желаю Вам удачи и скорейшего разрешения данного вопроса, т.к. начинать семейную жизнь в собственной квартире все-таки хотелось бы с более радостной ноты, чтоб заехать туда именно с радостью, а не со вздохами и усталостью от ссор с бывшими хозяевами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На мой взгляд- верное решение. Сменить замки, все ее вещи выставить в коридор.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 апр 2007
Благодарил (а): 35 раз
Матюшина мама писал(а):
А вообще желаю Вам удачи и скорейшего разрешения данного вопроса, т.к. начинать семейную жизнь в собственной квартире все-таки хотелось бы с более радостной ноты, чтоб заехать туда именно с радостью, а не со вздохами и усталостью от ссор с бывшими хозяевами.

+1000

Моё мнение. Прежде чем предпринимать радикальные меры (участковый, смена замков, опечатывание вещей), попробуйте ещё раз переговорить с хозяйкой. Только пойдите вместе с мужем, путь он тоже проявит себя - в конце концов он мужчина, глава семьи!
Скажите что прежняя договорённость отменяется, так как вы не знали всех условий. И предложите хозяйке два варианта:
1) она остается столько времени сколько ей нужно для сборов (в разумных пределах, разумеется), НО платит вам как за съём жилья - назовите ту же цену, которую вы сейчас платите за свою сьемную квартиру
2) она съезжает по первому вашему требованию - и вы друг другу не должны. Иначе вы обращаетесь к участковому.
И участковому позвоните, проконсультируйтесь что к чему, чтоб не быть голословными.

Желаю удачи!
Человек всегда и обо всем судит по себе, ибо о том, чего в нем совсем нет, он судить не в состоянии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
ниче не понимаю - ситуация странная - в моей хате кто-то живет а я снимаю квартиру..
по-моему все должно быть наоборот.. пусть дама снимает квартиру - в конце концов в вашу съемную хату и переедет а вы езжайте к себе..
почему она не может снять какую-либо квартиру на время ремонта в новой? Почему за нее должны снимать вы? непонятно..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
сайонара писал(а):
Радистка Кэтсколько людей - столько и мнений

Пока что мнение у всех одно - вам нельзя сидеть сложа руки, а надо встать и показать этой мадам, которая живет в ВАШЕЙ квартире, где раки зимуют. Других мнений не было. Если честно, слабо верится, что она съедет после нового года. Знаете, сколько ремонт делается? Годами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
сайонара
делайте же что-нибудь! за вас столько людей переживает! :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
Diavona* писал(а):
не понимаю, я, конечно, чайник в таких вопросах.
Но если вы вызываете участкового, у вас на руках документы на квартиру, хозяйка эта должна была выехать "еще вчера"... какие еще доказательства должны быть? какой суд?
По-моему, она просто видит, что вы нерешаетесь на крайние меры, и блефует

у меня тоже появилось такое ощущение. мы вчера ей позвонили и сказали что если она получит 13-го документы на свою новую квартиру, мы настаиваем, чтобы она выехала на этих же выходных, то есть 15-16 декабря. Если она не согласна-пусть освобождает большую комнату и живет с нами но не более, чем на неделю. она не согласна!она говорит меня не устраивает!мы с вамит договорились, что я вообще буду жить до января, а сейчас вы каждый день уменьшаете сроки!Платить мне вам нечем, если хотите-заезжайте, но вам придется квартиру штурмом брать. Да, и, кстати, нам с Вами еще в одном городе жить. мы сказали что мы так и сделаем. и разговор был окончен. в общем, помучаемся мы еще с ней. теперь она еще и угрожает. мы решили въезжать на неделе. скорее всего 13-го в тот день как у нее будет право собственности на ее новую квартиру. только вот я ее боюсь...она ведь может и в драку броситься... :(
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Матюшина мама писал(а):
Почитайте эту статью, возмодна она Вам поможет: http://www.klerk.ru/law/?94864
А вообще я полностью согласна с Женей, Ваша хозяйка так себя ведет, потому что уже поняла, что Вы мягкие люди с мужем и на Вас еще можно поездить и что на крайние меры Вы не пойдете. Т.е. тут Вам уже дали очень много довольно дельных ответов и решение остается за Вами. Тут совсем простая арифметика: люди относятся к нам так - как мы сами позволяем к себе относится, отсюда и объяснение поведения бывшей хозяйки. А вообще желаю Вам удачи и скорейшего разрешения данного вопроса, т.к. начинать семейную жизнь в собственной квартире все-таки хотелось бы с более радостной ноты, чтоб заехать туда именно с радостью, а не со вздохами и усталостью от ссор с бывшими хозяевами.

Вот именно поэтому не хотелось конфликтовать, но...сейчас уже конфликт начат, и будем действовать...а так хотелось заехать в пустую квартиру вовремя, как нормальные люди, по примете запустить туда первой нашу кошку)))а так боюсь наша киса вообще откажется туда входить первой...кошки чувствую негатив ведь))
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
МамЮля писал(а):
сайонара
делайте же что-нибудь! за вас столько людей переживает! :lol:

Мне это так важно, что многие откликнулись на мою проблему!спасибо всем, кто участвует и помогает!мне это сейчас действительно очень необходимо для поддержания духа(
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
сайонара напишите нам 13 числа как все прошло, тетя чувствуется еще та штучка, после ее съезда нужно квартирку почистить с помощью свечки из церкви и обязательно все помыть-перемыть, вымыть, чтоб даже уголочка нигде не осталось с ее запахом, поставить аромолампу и все у Вас будет хорошо, пусть это будет самой большей неудачей в Вашей жизни, а все остальное сложится гораздо лучше. Просто на таких добрых людях как Вы с мужем остальные привыкли ездить - не позволяйте все-таки такого положения, удачи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Матюшина мама писал(а):
сайонара напишите нам 13 числа как все прошло, тетя чувствуется еще та штучка, после ее съезда нужно квартирку почистить с помощью свечки из церкви и обязательно все помыть-перемыть, вымыть, чтоб даже уголочка нигде не осталось с ее запахом, поставить аромолампу и все у Вас будет хорошо, пусть это будет самой большей неудачей в Вашей жизни, а все остальное сложится гораздо лучше. Просто на таких добрых людях как Вы с мужем остальные привыкли ездить - не позволяйте все-таки такого положения, удачи.

Обязательно напишу!побаиваемся, но все-таки другого выхода нет. да я там все продезинфицирую и свечки какие надо куплю только бы все хорошо было
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2007
Благодарил (а): 21 раз
сайонара
Капец...аня вам просту нужно брать участкового и с ним вперед и с песней!!1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Daria_Kas писал(а):
сайонара
Капец...аня вам просту нужно брать участкового и с ним вперед и с песней!!1

думаю это не за горами
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
дозвонилась участковому...говорила не с тем кто по этому дому а с его сменщиком. он сказал пишите заявление. оно будет рассмотрено в течение 10 дней. потом дядя-милиционер пойдет с ней говорить. но выгнать насильно он ее не сможет. это только через суд.вот теперь точно не знаю как мы будем штурмовать нашу квартиру
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
сайонара, желаю Вам удачи!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Катёна
спасибо
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
сайонара, а что у вас в договоре написано по поводу того, когда вам должны освободить квартиру? там же сроки примерные должны быть (к примеру, в течение недели после получения ключей)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Катёна писал(а):
сайонара, а что у вас в договоре написано по поводу того, когда вам должны освободить квартиру? там же сроки примерные должны быть (к примеру, в течение недели после получения ключей)

нет там в тот же день..мы уже должны были заехатть
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Сайонара, я читала о подобной же ситуации с какой-то петербургской актрисой. Она расселяла коммуналку и всем собственникам купила по квартире, съехали все, кроме одной семейной пары, несмотря на наличие оформленной на них новой квартиры. Ну, что же делать, деньги истрачены, актрисе жить негде и она приехала и стала жить вместе с жильцами, которые не хотели уезжать. После того, как был начат ремонт в ванной, ванну она стала принимать в общей комнате на глазах мужа этой женщины - после чего женщина очень быстро взяла мужа в охапку и съехала :).
Не то, чтобы я рекомендовала серьезно ходить перед мужем вашей бывшей хозяйки в прозначных халатиках, но в каждой шутке есть доля шутки. А, вдруг, и вправду, это убыстрит их отъезд?
А вообще, Вы молодец, что стали действовать. Очень страшно начать, но теперь, я уверена, после того, как Вы обозначили свою позицию, у вас все получится! Поддерживаю вас всеми лапами!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Радистка Кэтспасибо за поддержку!я тоже считаю, чем раньше мы заявили о своих намерениях, тем больше у неее времени успокоиться и осознать что пора сваливать.я думаю что наша кошка станет тем самым прозрачным халатиком, то есть последней каплей ее гонора))хоть и жаль бедное животное, но она нам поможет-факт. И только пусть пальцем тронет кису!я ее прибью это точно. теперь главное заехать туда. а вот тут уже сложнее...с ее настроем...
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 188 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов