Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 189 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Луйше какого нить огромного байкера, в сапожищах и с друзьями.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
у а подобная ситуация, папа получил в наследство долю в большой квартире, но доля наленькая, остальные собственники выкупить ее не могут, сейчас доофрмим и начем эту катавасию. Девочки, а если 1 из собственников несовершенолетний, письмо посылать его маме или ему все таки?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
NAV
катавасия та еще!
мы первый раз послали письмо и не указали сумму, так тот своооо, простите, человек, нет бы написать купит или нет. написал в ответ, что укажите суммму. а то, что он не выкупит 100%, ему нахер это не надо. он в другом городе живет, просто кровь попить. сволота.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Лена, так и у нас в другом городе, из из оставшихся соственников: брат-шизофреник и алкоголик, его бывшая жена, вроде безработная сейчас и их маленький сын. В общем, полный набор.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
NAV
так вам счастье привалило:) ой, терпения вам. там еще долгов наверное до авокадо. еще сними надо будит решать что делать и кому платить. жуть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Про долги еще ничего пока не знаю, по последней информации годовалой давности вроде не было. Но не удивлюсь, что их там уже куча. Пока дед жив был, платит и контролировал, а сейчас все может быть.

Заголовок сообщения: Как быть с квартирой?
Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
У меня впрос к девочкам - юристам. Подскажите есть ли выход из сложившейся ситуации? У нас во дворе живет одна мамочка с ребенком, маленькой 2 - х летней девочкой и со своими родителями. Её отец - конретный алкоглик, 3 раза проходил лечение у нарколога, а сейчас вообще поехала крыша, подозревает свою жену в "Изменах", 70 летнюю женщину гоняет по дому, дерется, ну и всей семье с ним страшно жить. В дом никого не пускает - говорит это материны любовники. Они даже ремонт сделать не могут! Бояться человека в дом позвать. Хотели продать квартиру - разъехаться с ним, он против. Мне даже страшно как они там живут! По ночам может ворваться в комнату, начать орать! Короче, квартиру он отказывается продавать, она приватизирована на 3 человек, на него и 2-х дочек. Пробовали упечь его на Шепеткова, говорят он не буйный, а таких лечат только с их согласия. Вот если он кого прибъет или зарубит - тогда возьмем. Прямо так и сказали :evil: Девочки, может кто знает выход из этой ситуации? Можно ли продать часть квартиры или что то еще сделать...
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
Стюша
насколько я знаю сначала в суд надо подать на выделение доли квартиры в натуре, чтоб потом уже с решением суда свою долю спокойно продать. Хотя может и ошибаюсь. у нас была другая ситуация мама и брат получили наследство, причем мамина доля была меньше, т.к. брат в свое время подсуетился и вместе с родителями участвовал в приватизации
так вот она получила свидетельство о собственности на свою долю, и продала эту долю. суда на выделение доли в натуре не было, т.к. у них с братом на их доли были разные лицевые счета. она сначала в письменной форме уведомила брата о намерении продать свою комнату(долю) за определенную сумму, с предложением выкупить эту долю ему. Он не выкупил, через месяц она продала эту долю посторонним людям.Получилась коммуналка в 3х комнатной квартире
Только продать можно посторонним людям за ту же сумму что указала второму собственнику или за большую. за меньшую нельзя, иначе сделку можно оспорить в суде
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения: Продажа1/2 доли в гостинке
Сообщение Добавлено:  
Обаяшка
С нами с: 28 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
Подскажите пожалуйста реальна вообще моя задумка или нет. Я хочу продать 1/2 долю в гостинке на Надибаидзе. Общая площадь 24 кв.м. В гостинке проживает мой бывший муж. Он знает, что я с 2 детьми и мужем туда не заеду и потому не хочет выкупать мою долю. Я его уже уведомила о продаже. Думаю, что может кому надо кого-нибудь отселить или прописка нужна. Или вообще может кто захочет выкупить сперва мою долю, а потом и его, и "отработать" гостинку гораздо дешевле рыночной стоимости. Он моряк и жить с посторонними людьми не захочет. Может кто с такой ситуацией сталкивался?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
а за сколько вы хотите свою долю продать?
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Обаяшка
Я ее выставила и бывшему предлагала за 600 тыс. руб. - это 1/3 от стоимости гостинки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
очень сложно, имхо.
разве что кто-то захочет отселить совершенного алкаша, которому уже пофиг, где и с кем...
в принципе, вы можете такого активно сами поискать (чем страшнее, тем лучше) и с ним же явиться на просмотр квартиры.
еще хорошо идут руссконеговорящие китайцы и лица кавказской национальности бандитской наружности.
для солидности желательно присутствие агента по недвижимости (или косящего под него).
вполне вероятно, что ваш бывший после такого визита резко передумает ))))
импровизируйте, в общем :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2006
Джейси
Джейси писал(а):
еще хорошо идут руссконеговорящие китайцы и лица кавказской национальности бандитской наружности.

У меня у подружки такая ситуация была.Бабуля их поставила перед фактом или миллион или она продаёт нерусским(узбекам,китайцам) свою долю.Они быстро продали квартиру и себе другую купили,а бобуле её долю отдали.И вы так же своего напугайти,найдите алкаша или узбека,подговорите,дайте на бутылку и привидите,скажите,что это будущий новый владелец

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Обаяшка
Спасибо за советы! Я уже узбеков приводила, но он не верит. Хотя это были реальные клиенты, но не успели договориться - поехала в роддом, а после не до того было. Ну уже радует, что у Бабули получилось :D Может и у меня получится. Дай Бог! :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
ms.dara
потому и желательно с а-ля официальным лицом и в обязательном присутствии хозяина.
и чтоб все серьезно - прикидывайте, где и как расположить мебель (прям с рулеткой померяйте под запись), двухъярусную кровать (потому как у квартиранта может быть двое маленьких плачущих детей, к примеру, да еще попугай в клетке), куда поставить холодильник, по какому расписанию пользоваться кухней, как будет распределяться квартирная плата и плата за электричество и тд - побольше натурализма, не скупитесь на подробности... поупражняйтесь в открывании двери по очереди.
в конце концов, может быть, это ваша звездная роль и потянет на Оскара )))
да, и не забудьте познакомить бывшего с новыми жильцами.
ему с ними жить, бедняге.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2006
Valeria* писал(а):
Джейси
Джейси писал(а):

У меня у подружки такая ситуация была.Бабуля их поставила перед фактом или миллион или она продаёт нерусским(узбекам,китайцам) свою долю.Они быстро продали квартиру и себе другую купили,а бfбуле её долю отдали.И вы так же своего напугайти,найдите алкаша или узбека,подговорите,дайте на бутылку и привидите,скажите,что это будущий новый владелец

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
ms.dara
очень маленький шанс. мы свою половину прдаем. так там трехкомнатная. общая полщадь 82 квадрата. сталинка и все равно ни кто не хочет:(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
а этаж какой у Вас и состояние?
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Джейси
Надо взять на вооружение Ваши дельные советы! :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Обаяшка
Гостинка хорошая. Состояние жилое. 8 этаж, металлическая дверь. счетчики на воду есть. Расположена правда на Надибаидзе, но и там люди живут. :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 189 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов