Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 17 из 103  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2008
Благодарил (а): 42 раза
:smile: спасибо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Lisa_@lisa писал(а):
Девочки, кто знает растолкуйте пожалуйста:

нашла на сайте ФРЦ, что требуется следующее -
Кадастровый паспорт объекта недвижимого имущества, выданный после 01.03.2008, либо копия технического паспорта, выписка из Единого государственного реестра объектов градостроительной деятельности (капитального строительства) с приложением плана и экспликации объекта недвижимости, выданные организацией (органом) по учету объектов недвижимого имущества до 01.03.2008 (при необходимости).-

а если у меня такового нет, а только в свидетельстве указан кадастровый номер, то мне нужно заказывать кадастровый паспорт , да? если да, то куда обращаться (я так поняла, что не БТИ этим заведует)?

девочки, в свиетельстве так и должно быть написано кадастровый номер? У меня условный номер-это не то?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
девочки,никто не знает ?:du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Задам еще вопрос :-) -Если квартира была приватизирована на мое имя до брака, нужно ли оформлять согласие мужа на продажу? В ФРС мне сказали две противоположные вещи-надо и не надо :-) Как правильно?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Moonwalker
у вас свидетельство от какого числа?

Сообщение Добавлено:  
Moonwalker
Кадастровый или условный номер это одно и тоже :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Moonwalker
если покупали на свое имя до вступления в брак, то не нужно согласия...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2010
Имел дело с департаментом недвижимости виктория (громко звучит, на самом деле кроме директора один агент и один ученик, продовец строй материалов Константин, второй день на работе).
Директор Светлана Александровна, настоящая сучка, скрывающаяся за милой улыбкой. Врет постоянно не моргнув глазом, обещает все, только бы получить свою комиссию, потом благополучно отказывается от своих слов. Причем врет, обеим сторонам сделки.
Менял через это агенство 1 квартиру на трешку с моей доплатой. Нашли клиентов на мою квартиру, цену я не ломил. Сразу стал требовать чтобы мне искали квартиру, до этого только просил. Ага размечтался. Тугорогий Константин делал видимость работы. В итоге не подобрал НЕ одного варианта! Нашел квартиру сам через фарпост. Покупатели моей квартиры оказывается согласны только на чистую продажу и были крайне удивлены когда узнали что у меня обмен. Если описывать всю эпопею, букв не хватит.
Согласился на работу с этим агенством только потому что сдавал свою квартиру через их же агенство. В рекламе гласило, что они бесплатно переселят моих квартирантов в другую квартиру, я не теряю деньги за простой квартиры. Комиссия за продажу, как минимум на 10 тыс больше, чем в других агенствах. Квартплату за аренду обещали выплатить пропорционально прожитым дням квартиросъемщиком. В итоге заплатив за ускорение сделки, найдя сам квартиру, договарясь с другим агенством, рискуя своими деньгами (доплатой) оказывается, что я досрочно расторгаю договор аренды, и должен 200% арендной платы за месяц. Дальше одни маты. Еще много мог бы рассказать.
И ускорение сделки у них самое дешовое (только у меня, сказала Светлана Александровна, такое дешовое ускорение), на самом деле оказалось дороже чем в другой компании.
Кроме того по всем инстанциям за справками бегал сам, и в итоге все основывалось на моей чесности, и что счетчик поменян, и показания его (он в квартире), и справки о не задолженности. Покупателю просто повезло, реально мог бы продать квартиру с долгами. Только содрать с вас деньги - вот девиз этой компании.

Лично очень хорошо знаю "Матюшину маму", она может подтвердить, что я адекватный человек, имею высшее образование, и терпеть не могу когда меня высавляют дураком.
Никогда и никому не советуйте другим и не обращайтесь сами в это агенство лгунов!!!!!!!!
Раньше много встречал в интернете нигатива об этой компании, но не верил особо, пока не столкнулся сам. Помогите их наказать, расскажите об этом другим!!!!!

Трешку купил, через другое агенство, есть с чем сравнить, подход совсем другой.
Александр

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 фев 2009
AlexGer, столкнулась с ними по делам клиентов, присоединяюсь к Вашему мнению на все 100% :de_vil: Пора черный список риэлторов готовить!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1536 раз
Moonwalker писал(а):
Задам еще вопрос -Если квартира была приватизирована на мое имя до брака, нужно ли оформлять согласие мужа на продажу? В ФРС мне сказали две противоположные вещи-надо и не надо Как правильно?

не надо :smile:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Текила писал(а):
Когда вносят аванс в агенстве, каким документом он закрепляется? договором? распиской? :du_ma_et:

А когда без агенства покупаешь, то как аванс оформить?
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
masha писал(а):
Текила писал(а):
Когда вносят аванс в агенстве, каким документом он закрепляется? договором? распиской? :du_ma_et:

А когда без агенства покупаешь, то как аванс оформить?

А причем здесь "агентство" и "аванс"? Агентство, как я понимаю, в данном случае - представитель продавца и просто для него принимает аванс. Нет агентства - напрямую продавцу. Для этого достаточно или предварительного договора безо всяких нотариальных удостоверений или простой расписки, в которой подробно описать в счет чего вносится аванс.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1413 раз
Подскажите, почему агенства настаивают на расчете именно в агенстве а не через банковскую ячейку? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2008
Благодарил (а): 5 раз
Потому что, если что они смогут диктовать условия покупателю и продавцу, имея их деньги на руках. А может быть это вообще мошенники. Нормальные агентства всегда пользуются банковской ячейкой. Не соглашайтесь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1413 раз
Лапатунча*
Спасибо. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, есть гостинка и однерка-хрущ, хотим 3-ку, какие могут быть сложности? Нужна одновременная продажа-покупка. Что там про налоги с продажи? Как они уплачиваются? Или при продаже с целью покупки большей жилплощади налоговые льготы есть?

Последний раз редактировалось Daruma 19 фев 2011, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
ЛУНОЛИКАЯ ну да цены растут и 2 продажи нужно умудриться совершить одновременно с покупкой! регистрация сделок желательно чтобы была с разницей 1-2 дня.... сложно, но можно! про налог: если продаете недвижимость, которая была в собственности менее 3х лет - то нужно заплатить налог на доходы на след. год или оформить договор купли-продажи на 1 млн. руб по такой недвижимости :mi_ga_et: но тут нужно продумать, чтобы потом не получить только этот 1 млн. руб.

Сообщение Добавлено:  
SashaL
спс. заморока, конечно, но надо решать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
Лапатунча* писал(а):
Потому что, если что они смогут диктовать условия покупателю и продавцу, имея их деньги на руках. А может быть это вообще мошенники. Нормальные агентства всегда пользуются банковской ячейкой. Не соглашайтесь.

у меня было нормальное агентство, нормальный агент и расчет производили через них. Это Аском. Расчет на Лазо,9, там охрана, камеры и все очень серьезно. Филиалов аскома много, но не все хороши. Я работала с №1.
А вот с ячейкой как раз могут и нагреть. И фальшифки подложить. Так что проверяйте деньги в банке!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 17 из 103  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов