Буквально на прошлой неделе я завершила продажу своей наследственной квартиры

то есть деньги получила, все ок.
Продавала её и сама, и через агентство. В результате покупателей мне привела все-таки риелтор, с нею и сработали. Как выше неоднократно отмечалось, наследственная квартира мягко говоря еще тот "лакомый кусочек"

на рынке недвижимости, у меня меньше 3-х лет в собственности и т.д. (требуется кап.ремонт, не новый жилой фонд, хотя с другой стороны - кирпич, высокие потолки). Поэтому я пошла на существенные уступки: цена адекватная, не было первоначального задатка, ключи были у риелтора, я разрешила их отдать и уже обживаться потихоньку, т.к. покупатели снимали жилье, и, как я поняла, были ограничены в средствах в свете предстоящих расходов на ремонт и оформление сделки, ипотеки и т.д.
Про задаток - он отсутствовал, т.к. ипотека была в размере полной стоимости квартиры, и получила я эту сумму в банке после регистрации наличкой (по моему желанию, а могли на мой счет перевести). А потом покупатели уже погасят часть ипотеки материнским капиталом через 2 мес., и это их как бы первоначальный взнос получается. 2 мес. ПФ устанавливает срок, после которого переводит банку деньги. Вот такая схема была, но я не привередничала, была рада хоть такому покупателю, квартира не во Владивостоке, в районном центре края.
Комиссионные риелтору отдала я после получения всей суммы за квартиру, прямо в банке зашли в переговорную и рассчитались

Особых переживаний у меня не было, покупатели волновались больше, т.к. уже фактически начали ремонт. В последний день проезжала мимо дома, смотрю на балконе уже детские вещички висят, так приятно стало
Все мои телодвижения: приехала на заключение предварительного договора (нужен, чтобы в банке началось оформление кредита ипотечного), через неделю - приехала на подписание договора купли-продажи в рег.центр местный, еще через неделю - за оформленными документами и за деньгами, в банке покупатели получили их в кассе, и сразу передали их мне.