Во Фрунзенском районе в четверг получила документы.
Прописывала двоих детей (год и 5,5 лет) и себя.
Подавала документы через госуслуги.
Пытались с меня штраф взять....долго думали оформить один протокол на двоих детей или взять с каждого по 2 тысячи
Инспектор смешная такая, говорит, начальника нет сегодня, мы сами решить вопрос о вашем штрафе не можем, поэтому приходите завтра.
Я сказала, что не очень то люблю ходить по госучреждениям и протокол не намерена подписывать, поэтому хотела бы забрать свои документы сегодня же.
При этом она забрала у меня оригиналы документов (св-ва о рождении детей и мой паспорт) и говорит ну давай те я отмечу, что вы не пришли....и придете в другой день на протокол
я грю, так я то пришла
Пишите мне отказ в регистрации и отдайте мои документы или напишу на вас жалобу в прокуратуру.
(месяца 4 назад я подавала документы на временную регистрацию и мне отказали, муж как то рассердился на них и быстренько накорябал жалобу в Прокуратуру, и отправил через и-нет, на след же день позвонили и пригласили на получение регистрации).
Видимо не захотели они, чтоб на них жаловались...сказали, ну ладно, так и быть пропишем Вас и ваших детей.
Вообщем сделали одолжение....такое впечатление было, что я своих детей к ним в квартиру прописать хотела, а не к себе
Так что всем, с кого захотят взять штраф, рекомендую быть понастойчивее и не поддавать на провокации в виде штрафа.