Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 83 из 103  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
anitra
Ну как. Едете смотрите квартиру, подписываете акт. Но я бы акт подписала до расчета, это дисциплинирует продавцов. Чтобы не было потом вывернутых патронов, розеток и.т.д

За это сообщение автора Игра поблагодарил: Qazimoda

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
Игра писал(а) 04 июн 2014, 11:13:
anitra
Ну как. Едете смотрите квартиру, подписываете акт. Но я бы акт подписала до расчета, это дисциплинирует продавцов. Чтобы не было потом вывернутых патронов, розеток и.т.д

+1
смотрите квартиру и квитанции тоже сразу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
Jetta
Конечно. А то квартиру примите, рассчитаетесь - а там квитанция неоплаченная всплывет. Не будете же вы сделку отменять, потом попробуй заставь оплати.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Поддержу всех высказавшихся. Принимать квартиру ДО окончательного расчета, чтобы в случае чего не просмотреть проблемы с квитанциями.
Расскажу как у меня было.
Гостинку принимала по глупости (первый раз, всем верю: агентам, продавцам =)))) уже после выселения продавцов, т.е. через месяц после расчета.
Вывернутых патронов не было, конечно, но были проблемы с лицевыми счетами. Лицевой счет был один на две спаренные гостинки, т.е. отопление приходило на площадь в два раза большую, чем нужно. Плюс на моем адресе числился телефон и сигнализация, которые находились в соседней гостинке. Счета приходили мне :-) :-) Как я вылавливала соседей и как мы разделяли счета - отдельная песня.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2009
Благодарил (а): 6 раз
Девоки подскажите граммотного юриста в вопросах с недвижимостью, хочу купить квартиру у частного лица, с агентсвом связываться не хочу, хочу чтоб юрист проверил чистоту сделки.

Сообщение Добавлено:  
Игра писал(а) 04 июн 2014, 11:31:
Jetta
Конечно. А то квартиру примите, рассчитаетесь - а там квитанция неоплаченная всплывет. Не будете же вы сделку отменять, потом попробуй заставь оплати.

И ничего не случится страшного.... Долги за коммуналку числятся не на квартире, а на владельце, это не ваша головная боль, а коммунальных предприятий. А справки о незадолженности в обязательный пакет документов при подписании дкп не входит...
Ваше владение квартирой начинается "с чистого листа" и оплата за потребленные услуги так же с момента перехода права собственности на вас, как нового владельца.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Yarmilla
Принимать квартиру и подписывать акт приема -передачи желательно после произведения всех расчетов, ибо одним из пунктов является - "расчет произведен полностью, стороны претензий не имеют"....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 134 раза
Мы сговорились на расчете. И потом едем принимать квартиру.... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Crystallina
мы вообще подписывали два акта, один шел на регистрацию в ФРС, т.к. сказали, что без него не принимают доки, второй уже по факту.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Crystallina писал(а) 04 июн 2014, 12:53:
Долги за коммуналку числятся не на квартире, а на владельце,

Согласна, но постоянно получать пачки писем от приставов с требованием оплатить долги, не хочется.

Сообщение Добавлено:  
Yarmilla писал(а) 04 июн 2014, 14:00:
Согласна, но постоянно получать пачки писем от приставов с требованием оплатить долги, не хочется.

Это все очень просто решаемо, зачем проблемы создавать на ровном месте. Машете перед носом пристава вашим дкп и радуетесь жизни дальше...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Crystallina писал(а) 04 июн 2014, 19:45:
Машете перед носом пристава вашим дкп и радуетесь жизни дальше...

Пока ни разу не приходили, только шлют. Самой идти в лом.
Причем пару лет массово слали из-за штрафов по нарушениям ПДД предыдущих жильцов (два парня молодых да горячих, любители погонять). Честно - заколебали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2009
Благодарил (а): 6 раз
Девочки такой вопрос, квартира была приобретена на сертификат по переселению. сертификат 2 млн. общая стоимость квартиры 2 100 000 руб. квартира менее 3 лет в собственности , при продаже такой квартиры, нужно ли будет платить налог? Продается за ту же сумму, т.е. за 2 100 000 руб?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 382 раза
Девочки подскажите :ro_za:
понравилась квартира, продает частное лицо, но я планируют взять ипотеку на не достающую сумму от продажи своей квартиры, за чистоту сделки , в этом случае, можно не переживать? Банк будет проверять все доки и готовить договор купли продажи?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 41 раз
Девочки, подскажите кто сейчас на регистрацию документы подает или вот-вот должны получить, говорят что в Пкрц персонала не хватает и задержи по регистрации и выдаче документов. Есть такое ? Какой срок с момента подачи до выдачи свид-ва проходит?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Юльч писал(а) 09 июн 2014, 09:54:
Девочки, подскажите кто сейчас на регистрацию документы подает или вот-вот должны получить, говорят что в Пкрц персонала не хватает и задержи по регистрации и выдаче документов. Есть такое ? Какой срок с момента подачи до выдачи свид-ва проходит?

Есть такое. Мы должны были получить документы 05 июня. Документы не получили. Очень многих развернули тогда. Дали телефон, по которому нужно было звонить и спрашивать, когда будут готовы документы. Получилось дозвониться, но выяснить что либо не удалось. И таких было очень много. Дальнейшие попытки дозвониться не увенчались успехом.

Сообщение Добавлено:  
Ann-Arine
Банк проверяет чистоту квартиры только на предмет залога, не более того. Так что все проверки истории от возникновения права собственности в ваших руках, доколь хотите все сами... ДКП банк вам предоставит, это верно.

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: Ann-Arine

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ish писал(а) 09 июн 2014, 10:04:
Юльч писал(а) 09 июн 2014, 09:54:

Есть такое. Мы должны были получить документы 05 июня. Документы не получили. Очень многих развернули тогда. Дали телефон, по которому нужно было звонить и спрашивать, когда будут готовы документы. Получилось дозвониться, но выяснить что либо не удалось. И таких было очень много. Дальнейшие попытки дозвониться не увенчались успехом.

Может устроиться туда на работу???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 134 раза
Юльч
Задержка на 2-3 дня. У них там даже объявление висит.

Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:
Номер по котору узнать готовы ли доки
2225495

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, куплю- продажу между прямыми родственниками же можно официально оформить?

Сообщение Добавлено:  
Щучка
Смотря в каком родстве они состоят между собой

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
Crystallina
В прямом мать с сестрой продажа сыну с женой. Сделка реальная, деньги реальные, без участия мат капитала

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 83 из 103  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов