Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 313 ]  Страница 9 из 16  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Подскажите, как выписаться из 3 комнатной квартиры, мне и и детям. Т.к. квартира после смерти папы досталась брату и мне с детьми.Решили квартиру брату оставить, а сами переехать в другую и выписаться. Вопрос встал о том, что я должна предоставить детям жилье с лучшими условиями и тогда только выпишут. Как быть??? приватизированна в равных долях, на моего брата, дочь - 4 года (в своей доле), а сын на моей доле.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Ну вообще наверно никак, вы же не можете детей выписать в никуда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2010
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, подскажите....мне надо выписаться из квартиры с несовершенолетней дочерью...и прописаться в другом районе...как проходит вся эта процедура? подскажите ...плиииз...поделитесь опытом :smu:sche_nie: :bra_vo:

Sтрекозка
отзовитесь...вы через это уже проходили...куды бежааать -чагоооо делать?? :mi_ga_et: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
Leona Я писал(а):
Девочки, подскажите....мне надо выписаться из квартиры с несовершенолетней дочерью...и прописаться в другом районе...как проходит вся эта процедура? подскажите ...плиииз...поделитесь опытом :smu:sche_nie: :bra_vo:

Sтрекозка
отзовитесь...вы через это уже проходили...куды бежааать -чагоооо делать?? :mi_ga_et: :hi_hi_hi:

Попробуйте поговорить с паспортистом того района, где будете регистрироваться. Если я не ошибаюсь, то они сейчас могут сами направить запрос на снятие вас с регистрационного учета по предыдущему месту и поставить на учет по новому (у них для таких случаев даже формы специальные должны быть :smile: ) сэкономите время в очереди (только к одному паспортисту вместо двух).

Кстати вот интересная статья http://www.gosuslugi.ru/ru/news/index.p ... &coid_4=65

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tasya
ооой не послушала я вас ...прейдёться побегать.. :dan_ser:

Девочки отпишусь по выписке из Советского района(может кому надо)... выписываюсь из квартиры по Кирова с несовершенолетней дочерью(дочь в квартире не в доле)....сегодня пошла в пасп.стол(кстати пасп.стол переехал с 5-ти этажки с Кирова на ул.Кутузова 3"А")...пошла весте с мужем так как он должен дать своё согласие на выписку дочери...написала заявление от себя на листе+ на бланке...написала заявление от дочери на листе+на бланке....отец написал своё согласие на обратной стороне бланка дочери...у меня забрали док-ты паспорт и сво-во о рождении дочери +заполненые заявления( и только во вторник 8 фев.отдадут в миграционную службу).....сказали прейти после обеда 15 февраля за готовыми док-ми ...на мой вопрос почему так долго ответели пришла поздно...они док-ты передают по вторникам и четвергам с утра...на мой вопрос как ускорить этот процесс сказали можете 8.02 после обеда идти в миграционную и там пытаться ускорить...вот такая канитель :du_ma_et:
напишу как пасп.стол работает: с 8 до 16..обед 12-13...в среду не принимают тел:34-61-49

разбеусь с выпиской...напишу про прописку :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
varvarochka писал(а):
Как можно быстро выписаться из квартиры, сегодня отнесла заявление, сказали только 9 декабря приходить. Может кто сталкивался, как с ними можно договориться? Может у кого в ленинском ЖЭУ знакомы есть? очень очень надо быстро выписаться и прописаться в новом месте, иначе потом уже не пропишут!!!!

я в жэке к паспортисту приходила - она сказала что через неделю все сделает, пришлось ехать самой в паспортный стол - сделали все в течении дня :men:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 36 раз
Девочки, сегодня ходила в Паспортный стол Советского р-на, нужно было выписать дочь и себя заодно, сразу сказала что прописаться нужно тоже по Сов. р-ну, но улица другая(соседний кабинет), выписали в течении часа(долгое заполнение всех бумаг), и сразу пошла в соседний кабинет, готовы были прописать сразу, но с собой не оказалось договора купли-продажи(хотя св-во на квартиру было :du_ma_et: ), сказали приходить завтра утром. :smile: В общем там все быстро...ну или мне так повезло :du_ma_et:
ПС Пишу расписание(его немного изменили :smile: )
Расписание: пн, вт, чт 08,00-17,00, прием граждан 08,00-12,00 и 12,45-16,45
пт. 08,00-15,45, прием граждан 08,00-12,00 и 12,45-15,30

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
RinaZiv
спасибо за инфу :ro_za: ...для меня актуально :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Мне нужно было срочно выписаться с квартиры перед сделкой, мы договорились с паспортисткой.Все вопросы решаемы,кстати за очень небольшую сумму. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 36 раз
Сегодня опять ходила в паспортный стол, только уже в другой кабинет(на прописку), опять заполнила все бумаги(минут 15-20 на все), сказали, за док-ми приходить в конце след. недели :dan_ser: . В общем все довольно быстро :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2011
Мне выписку сделали за 1000 р. в Ленинском р-не. Вымогательство просто. Не стала разбираться и к начальнику не поехала только потому что уезжаю скоро и просто нет времени на все разбирательства. Они этим и пользуются в основном. Вообще противно, когда в открытую вымогают деньги. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2008
Благодарил (а): 7 раз
irchik писал(а):
Мне нужно было срочно выписаться с квартиры перед сделкой, мы договорились с паспортисткой.Все вопросы решаемы,кстати за очень небольшую сумму. :-ok-:

а вы по какому району выписывались?

Девочки, мне срочно нужно выписаться по фрунзенскому району, а сказали ждать неделю!!! готова уже сколько угодно поспособствовать, но не знаю к кому обращаться. паспортистка сказала что от нее ничего не зависит((( типа идите к начальнице главного паспортного стола по фрунз.р-ну, но она примет только в четверг..... кто-нибудь знает куда обратиться/позвонить можно?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2010
А я решила прописаться в новую квартиру, я согласна подождать даже неделю, но такого я вообще не ожидала, сдала паспорт на прописку 6 июня, а забирать сказали 23 июня???!!!! :de_vil: у меня просто нет слов..... первомайский район....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 авг 2009
Благодарил (а): 136 раз
ой, и у меня первомайский. Но только нужно быдет выписать совершеннолетнего сына, я собственник.
Интересно и сколько времени уйдет на выписку?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2011
Cvetik писал(а):
ой, и у меня первомайский. Но только нужно быдет выписать совершеннолетнего сына, я собственник.

Много.. они щас все деньги вымогают.. :du_ma_et: Если дадите, то быстро выпишут, мне нужно было срочно выписаться (лениниский р-н), но в принципе было времени 1,5 недели, так сказали специально 2 недели типа на выписку, или можем предложить "коммерческую" за 1 т.р. Ну мне и пришлось отдать, а мои сейчас сдали документы, 2 недели ждут )))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2009
Выписываемся по Ленинскому 10 дней сказали ждать. Пытались и так и сяк, быстрее никак сказали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бешеная моркоФФка писал(а):
Cvetik писал(а):

Много.. они щас все деньги вымогают.. :du_ma_et: Если дадите, то быстро выпишут, мне нужно было срочно выписаться (лениниский р-н), но в принципе было времени 1,5 недели, так сказали специально 2 недели типа на выписку, или можем предложить "коммерческую" за 1 т.р. Ну мне и пришлось отдать, а мои сейчас сдали документы, 2 недели ждут )))

я в два раза дешевле платила за быструю выписку , бизнесмены млин :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
Девочки,а какие документы нужны на выписку? ':roll:' если мы не собственники? наверное просто документы,удостоверяющие личность?присутсвие собственника квартиры ведь не обязательно ':roll:' ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МИРа* писал(а):
Девочки,а какие документы нужны на выписку? ':roll:' если мы не собственники? наверное просто документы,удостоверяющие личность?присутсвие собственника квартиры ведь не обязательно ':roll:' ?

ваши паспорта и все. присутствие собственника не требуется

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
irchik
:ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 313 ]  Страница 9 из 16  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов