Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 71 из 103  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
Все агенты, которые нам показывали квартиры являлись то родственниками, то одноклассниками, то знакомыми собственников - это у них такой "ход тактический".

Оооо, и нам так говорили....Нифига себе. :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 июл 2011
Благодарил (а): 142 раза
Svetik_kat писал(а) 09 апр 2014, 13:32:
Девочки подскажите на покупку квартиры нужно согласие супруга? а то агенты говорят что не надо уже.

Мы сдавали документы на прошлой недели, согласие супруга покупателю не нужно. Только для продавца.

Сообщение Добавлено:  
komoza
Вы находитесь в браке и оформляли квартиру единолично на себя 100% собственности?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2012
Благодарил (а): 258 раз
Я снова за помощью... У кого-нибудь есть телефон регистраторов из Росреестра со Светланской, 72Б??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2011
Благодарил (а): 142 раза
Crystallina писал(а) 10 апр 2014, 08:20:
komoza
Вы находитесь в браке и оформляли квартиру единолично на себя 100% собственности?

по сделке я - продавец, а покупатель принесла согласие на покупку от супруга, регистраторы ее не взяли, сказали на покупку согласие не нужно.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Lapo4karu писал(а) 10 апр 2014, 23:13:
Я снова за помощью... У кого-нибудь есть телефон регистраторов из Росреестра со Светланской, 72Б??

отдел приема: 220-51-59, 220-51-62, 220-51-70, нач. отд. приема -222-04-26, секретарь 222-30-59
но что то узнать по этим телефонам - это большая удача:))) отправляют в 203 кабинет за ответами на все вопросы, что пришлось и сделать, поехала туда, там живая очередь, сразу можно показать документы и задать вопросы. Еще к начальнику можно заглянуть, она тоже консультирует.

За это сообщение автора komoza поблагодарил: Lapo4karu

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 209 раз
Девочки, подскажите, как обычно происходит сделка? У нас такая ситуация - цепочка из 3х квартир: одни продали 1-комнатную и покупают 2-хкомнатную с доплатой, а с 2-хкомнатной покупают мою 4-комн. То есть я конец цепочки и все деньги мне должны придти. У всех троих счета в сбербанке. Но дедушка, который покупает двушку, категорически не хочет мне деньги перевести в момент когда мы все подпишем договоры купли продажи. Хочет снять свои деньги, заложить в ячейку на всех троих, сдать договоры купли-продажи на регистрацию и потом я каким-то образом должна эти деньги получить.Мне нал не нужен, я опять их на счет положу, По-моему какой-то каменный век.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
TIM
В чем каменный век? В аренде ячейки или в том, что дедушка хочет отдать деньги только после регистрации? Не понятно. Если второй случай, то это нормальная практика. Я тоже не отдам деньги до получения свидетельства о регистрации.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yarmilla
я имела ввиду может можно счет депозитный открыть и там деньги подержать, смысл эти снятия -пересчеты налички устраивать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
TIM писал(а) 13 апр 2014, 15:39:
я имела ввиду может можно счет депозитный открыть и там деньги подержать, смысл эти снятия -пересчеты налички устраивать

Можно и депозит открыть. На чье имя? На имя дедушки - а вдруг завтра придет и заберет деньги? Не в ваших интересах. На Ваше имя - см.пост ранее. Обычный текущий счет - то же, что и депозит.
Вариант заблокированного счета - аккредитив, но за него комиссию банк берет нехилую, не сравнимую с арендой ячейки.

Может с операционистами переговорить, может что предложат.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Девы, напомните плиз ссылку на раздел росреестра, где можно посмотреть список сделок по недвижке, не могу найти :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:

За это сообщение автора Yarmilla поблагодарил: TIM

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2012
Благодарил (а): 10 раз
Yarmilla
https://portal.rosreestr.ru/wps/portal/ ... FAO5-2_s!/

За это сообщение автора H2O поблагодарил: Yarmilla

Сообщение Добавлено:  
мы наконец сегодня переехали в новоприобретенную квартиру

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 92 раза
ВечноСонная писал(а) 13 апр 2014, 16:50:

Поздравляем. Когда сделка была?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
ВечноСонная
Поздравляю! :ro_za:
Какая квартира, район?
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Infiniti писал(а) 13 апр 2014, 17:04:
ВечноСонная писал(а) 13 апр 2014, 16:50:

Поздравляем. Когда сделка была?

спасибо, в начале марта был расчет и получение доков, но хозяин попросил подождать до самого конца марта, ему надо было свою сделку заключить и переехать, вот он освободил, и мы постепенно въезжали, сегодня окончательно мебель перевезли

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
TIM писал(а) 13 апр 2014, 15:17:
Девочки, подскажите, как обычно происходит сделка? У нас такая ситуация - цепочка из 3х квартир: одни продали 1-комнатную и покупают 2-хкомнатную с доплатой, а с 2-хкомнатной покупают мою 4-комн. То есть я конец цепочки и все деньги мне должны придти. У всех троих счета в сбербанке. Но дедушка, который покупает двушку, категорически не хочет мне деньги перевести в момент когда мы все подпишем договоры купли продажи. Хочет снять свои деньги, заложить в ячейку на всех троих, сдать договоры купли-продажи на регистрацию и потом я каким-то образом должна эти деньги получить.Мне нал не нужен, я опять их на счет положу, По-моему какой-то каменный век.

Девочки, еще раз извините, что я со своими "баранами". Что то голову мне задурила риелторша вместе с "дедушкой". В чем она цепочку увидела? Дедушка покупает двушку, а с двушки люди покупают мою 4-хкомн. Че за бред с ячейкой на троих? Пусть дедушка и открывает ячейку с продавцами двушки. Или я что-то не понимаю? Неделей раньше - неделей позже, у нас с моим покупателем не горит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2012
Благодарил (а): 10 раз
TIM
Если вы последнее звено, то вас вообще не должно интересовать что там за цепочка до вас, дедушка с продавцами двушки пусть рассчитывается как хочет, а когда они (продавцы двушки) уже от дедушки получат деньги, тогда и решайте с ними как будут проводиться ваши расчёты за вашу квартиру... До того, как ваши покупатели получат деньги от дедушки с продажи двушки, вы вообще не фигурируете, поэтому я не вижу вас в цепочке с дедушкой :smile:
Дедушка вроде и не должен вам деньги передавать, он же покупает двушку, может просто риэлтор решила время сэкономить и провести всё в один день, тогда всё в него упирается, но если у вас время есть, то пусть они сами разбираются)

За это сообщение автора H2O поблагодарил: TIM

Сообщение Добавлено:  
Розаругоза
Спасибо. Чуркин. Трешка. Хрущевка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
ВечноСонная
Надюшка,искренние поздравления :ro_za: :ro_za: :ro_za:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2010
Благодарил (а): 80 раз
Девочки добрый вечер, я опять к вам с вопросом, подскажите как происходит процесс передачи денег и получения свидетельства о собственности на квартиру. Если я правильно поняла операциониста в банке, то сначала в их присутствии подписывается договор купли-продажи, и передачи денег, а только потом я еду с доками и подаю на оформление для получения свидетельства о собственности (то есть деньги отдал, а свидетельства еще нет). Хочется получить свидетельство, а потом передать деньги, как у вас происходил данный процесс?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ВечноСонная
Поздравляем!!!!! С новосельем!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ti_pa: :ti_pa:

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Elle Ka писал(а) 13 апр 2014, 20:33:
Хочется получить свидетельство, а потом передать деньги, как у вас происходил данный процесс?

У меня при первой ипотеке передача первого взноса (180 тыр) была в день подписания дкп, остальные только после получения свидетельство о собственности, т.е. через неделю.
Для налички есть банковские ячейки. ЗАкладываете сумму туда, продавец видит, что у вас есть деньги, открываете либо вместе, либо как договоритесь и как оформите договор по ячейке. Т.е. как вариант после регистрации приходите вместе, показываете банку доки, что сдлелка прошла, открывают ячейку, продавец забирает деньги.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 71 из 103  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов