Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 8 из 101  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
мы хотели с бабушкой прописать но сказали что нужно обязательно только с одним из родителей, а разве согласие родителя требуется???? По моему достаточно свидетельства о рождении ребенка для прописки????

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Ребенка можно прописать у отца, никаких проблем. Мой так и прописан.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
У нас просто есть квартира в которой никто не прописан. Даже папа. Т.к. людей не хватает %-) Папа наш собственник по документам. Вот он хочет чтобы дочь была прописана там без родителей. Начисления то идут туда, как на одного прописанного человека (как оказалось). Придется если что, прописывать с собой.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Цитата:
Да,еще вроде я справку из своего ЖЭУ брала,что он у меня в кв не прописан.

Да, справка нужна. Мы прописывали дочь в первых числах июня, справку брали.
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
У отца прописывать я не хочу. Т.к. там уже и без нас 4 человека. нехватает никаких сил оплачивать коммуналку. Если к себе, то без проблем. Будет два человека, я и доча.

Или на ту, которая у нашего папы в собственности. Он не прописывается там только из за того, что та квартира, в которой он прописан на данный момент НЕ ПРИВАТИЗИРОВАНА. Не хочется терять. Родственники они ушлые.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Придется все таки сходить в паспортный и узнать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
можно прописывать с любым родителем, без них - не получится.
а можно ваще не прописывать.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Milesya*** писал(а):
Есть какое о постановление, что детей прописывают только с матерью.

Ничего подобного! Доча прописана в квартире отца, квартира сейчас сдается, а живем в моей, там прописана я и моя мама.
Единственное.. квартплата будет идти как на одного взрослого человека, можно не прописывать, пока не потребуется например в детсад Владивостокская прописка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
У нас такая обстановка. Я подала документы на прописку в только что купленной квартире, А папаня остался прописанным в нашей старой с 3 детьми. Это мы сделали, чтобы меньше платить, потому что в новой даже если никто не будет прописан, платежи идут как за 1 человека.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
annakon***
Ну так вот о чем я и хотела сказать. Получилось тока у меня коряво. Мне нужно вписать дочу там, где из родителей ( т.е. нас) никто не прописан. А только является собственником (это папа)... Он прописан в Советском районе у своей мамы, квартиру терять там нельзя. Она не приватизирована. Если он выпишется, там быстро братик сделает приватизацию на себя и все, тю-тю... Прописывать там Аньку, это платить лишние деньгинам же. Прописывать у меня, в моей квартире, тоже лишние платить...А вот если прописать там, где папа наш собственник по документам, но без прописки, то получается ничего не теряем. Ведь платежи то идут. И мы ее тоже сдаем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Lelka
ребенка нельзя зарегистрировать в квартире без родителя, она недееспособна еще.

Гражданский кодекс РФ, ст.20
2. Местом жительства несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет, или граждан, находящихся под опекой, признается место жительства их законных представителей - родителей, усыновителей или опекунов.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2008
Благодарил (а): 1 раз
zelda писал(а):
спасибо большое за подробный ответ, попробую последовать вашему совету , напишу чем закончилось.

Интересно, у вас что-нибудь получилось?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 янв 2008
А куда требуют прописку ребенка ? Если вообще не прописывать чтобы не платить коммуналку?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2008
Благодарил (а): 1 раз
Уже где-то была похожая темка. И там именно поднимался вопос о прописке ребенка в квартире, где никто из родителей не прописан. У меня та же проблема. Я с дочей прописана у мамы, муж в Дальнегорске, а квартира, где мы живем у меня в собственности. Я хотела сына здесь прописать, но пока ещё не ходила в паспортный стол. Однако девочки говорят, что им в такой же ситуации отказывали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Lelka*
Джейси права. Ребенка одного не пропишут. Только с кем-нибудь из родителей. Я старшего прописала только тогда, когда гражданство ему делала - без этого нельзя было. А сейчас можете до 14 и не прописывать, чтобы лишнее за квартиру не платить (при отсутствии прописанных за кв-ру все равно плата меньше - я обсчитывала). Местом жительства ребенка будет либо место жительства мамы, либо папы.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
Lelka* писал(а):
У нас просто есть квартира в которой никто не прописан. Даже папа. Т.к. людей не хватает %-) Папа наш собственник по документам. Вот он хочет чтобы дочь была прописана там без родителей. Начисления то идут туда, как на одного прописанного человека (как оказалось). Придется если что, прописывать с собой.

ребенка одного не пропишут, нужен один из родителей (не важно кто)!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Alan писал(а):
А куда требуют прописку ребенка ?

я сейчас столкнулась с такой проблемой
муж пероформляет загранпаспорт в Б Камне и решили детей вписать в его паспорт, оказалось что нужна прописка детей (дети не прописаны нигде, год назад вписыпали старшего в загранпаспорт отца, там же в Б Камне - ничего не требовали). сейчас толи законы поменялись, толи законны г Б Камень отличаются от Российских в целом - ответ на этот вопрос на ВМ я так и не нашла
пришлось мне менять совой загранпаспорт (он был на девичьей фамилии) и вписывать детей в свой
отдала док-ты в фирму на прошлой неделе. про прописку молчок..вот жду..или нового загранпаспорта с вписанными детьми или отказ и требование прописки..

прописывать сейчас детей вообще не хочу, т.к. вопрос с местожительством не решен окончательно, а выписать детей будет несколько геморойно..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 ноя 2007
kitti писал(а):
отдала док-ты в фирму на прошлой неделе. про прописку молчок..вот жду..или нового загранпаспорта с вписанными детьми или отказ и требование прописки

Кать я тоже недавно вписывала детей, меня вернули без прописки . Как мне объяснили, раньше этого не требовалось, а сейчас обязали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
kot
отредактировано - ненормативная лексика :(

чую завтра позвонят :(

Заголовок сообщения: Прописка ребенка
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Девушки ситуация такая,может кто сталкивался(или я одна такая балбеска) не могу прописать дите(6 лет уже)в квартире своих родителей,которые вовсе не против этого и хотят приватизировать квартиру чтобы моя доча была в доле.Требуют справку что дочь не прописана у папы.(мы с ним в данный момент вместе не живем,но отношения дружеские поддерживаем)но дело не в том,он не несет мне справку о том что ребенок не прописан у него уже 6 лет!!!А дело стоит на месте...скоро в школу...
У мужа прописки нет,т.к он бегал от армии(ну мне так объясняют его родственники и он сам) и поэтому он не прописан(хотя раньше для своих каких то нужд он делал временную регистрацию по знакомству за деньги).Но ему уже в декабре 30!!! У него здесь бабушка,мать и сестра прописаны в квартире бабушки..но не он!у него в паспорте даже записи о заключении брака нет!(делалось за деньги)..
я ходила в паспортное бюро(на Фокина),принесла все документы : св-во о браке,свой паспорт,св-во о рождении ребенка,но мне отказали в справке о прописке мужа..(точнее о ее отсутствии)
как быть?вроде и бестолковому мужу(который даже пальцем не пошевелил для решения этой проблемы) навредить нехочется,но и дите без прописки...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 8 из 101  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов