Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 69 из 103  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ашвария
Ага. Мы уже отдали в пенсионку доки

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 38 раз
помогите опять пожалуйста ситуация: у нас договор КП и есть кадастровый паспорт ,мы продаем,у нас документы в порядке,а нам продают есть только свидетельство о рег и НЕТ кадастрового паспорта и они нам говорят,что он и не нужен,как быть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
Budda писал(а) 05 апр 2014, 22:53:
помогите опять пожалуйста ситуация: у нас договор КП и есть кадастровый паспорт ,мы продаем,у нас документы в порядке,а нам продают есть только свидетельство о рег и НЕТ кадастрового паспорта и они нам говорят,что он и не нужен,как быть

Если в свидетельстве указан кадастровый номер квартиры , то кадастровый паспорт не нужен - значит паспорт уже предоставлялся ранее при регистрации права и ФРС уже учел его.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 92 раза
Девочки, помогите. Продали квартиру, в пятницу забирали доки. Только вчера отошла немного, села разгребать - нет свидетельства о праве собственности :du_ma_et: вот и не знаю, то ли я ворона его где то потеряла или его забрали. Раньше точно не забирали, сейчас точно в пятницу не выдали. Сейчас старое свидетельство они забирают?

Сообщение Добавлено:  
Infiniti
А какое у вас может быть свидетельство если вы продали квартиру
сейчас не выдаютпродавцам. У вас должен быть договор купли продажи

Сообщение Добавлено:  
Вот старое свидетельство на мое имя было при сдаче доков, это помню. При выдаче дали свидетельство покупателю. А свое старое найти не могу. Его забрали?

Сообщение Добавлено:  
Infiniti
Ну если вы его предоставляли для продажи значит забрали
чтобы не дай бог аферы не прокручивали :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 дек 2012
Благодарил (а): 10 раз
Infiniti писал(а) 06 апр 2014, 08:31:
Вот старое свидетельство на мое имя было при сдаче доков, это помню. При выдаче дали свидетельство покупателю. А свое старое найти не могу. Его забрали?

Нет, сейчас не забирают (и не берут на время регистрации) старое свидетельство и никаких отметок не ставят, оно должно быть где-то у вас, если покупателю случайно не отдали :smile:
Все документы, которые берут для регистрации, указаны в расписке от Росреестра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 38 раз
Adobe

значит все-таки паспорт есть,если есть номер,но нам его что могут прежние хозяева не дать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
ВечноСонная писал(а) 06 апр 2014, 08:27:
сейчас не выдаютпродавцам

нам осенью 2013 года отдали свидетельство, так и валяется где-то.

Сообщение Добавлено:  
Jetta писал(а) 06 апр 2014, 13:23:
ВечноСонная писал(а) 06 апр 2014, 08:27:
сейчас не выдаютпродавцам

нам осенью 2013 года отдали свидетельство, так и валяется где-то.

Я конечно не буду утверждать так как сама точно не знаю
Просто когда мы покупали квартиру то риелтор говорила продавцам что свидетельства у них теперь не будет и они просто получат договор купли продажи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2010
Благодарил (а): 80 раз
Девочки добрый вечер, подскажите собрались брать ипотеку на покупку, нашли квартиру, интересы собственника предоставляет агент, так как собственник живет в приморском крае, но не во владе и будет только на самой сделке. Так вот агент просит заключить договор на сбор документов на 50 000, как заплатить меньше, тем более оценку и договор кп делает сам банк. откуда такие цены в 50 штук?

Сообщение Добавлено:  
Elle Ka писал(а) 08 апр 2014, 23:28:
откуда такие цены в 50 штук?

обычная плата агентству за их услуги, у них практика такая, 50 тыщ еще по среднему

Сообщение Добавлено:  
Нам попадались поскромнее - 20 тыс сбор доков для ипотеки

Сообщение Добавлено:  
буду торговаться, нашла агента она мне дешевле все доки соберет, но проблема выйти на собственника, 50 тыс за воздух платить точно не собираюсь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
Elle Ka писал(а) 08 апр 2014, 23:28:
Девочки добрый вечер, подскажите собрались брать ипотеку на покупку, нашли квартиру, интересы собственника предоставляет агент, так как собственник живет в приморском крае, но не во владе и будет только на самой сделке. Так вот агент просит заключить договор на сбор документов на 50 000, как заплатить меньше, тем более оценку и договор кп делает сам банк. откуда такие цены в 50 штук?

А разве агенство на свою сумму не увеличивает стоимость квартиры? То есть в этом случае агенство хочет получить свой гонорар в двойном размере? Накидка на стоимость квартиры+50 тыщ напрямую?

Сообщение Добавлено:  
olmaly писал(а) 09 апр 2014, 10:55:
А разве агенство на свою сумму не увеличивает стоимость квартиры? То есть в этом случае агенство хочет получить свой гонорар в двойном размере? Накидка на стоимость квартиры+50 тыщ напрямую?

Да именно отдельный договор на сбор документов за 50 000, непонятное ценообразование. При чем оценку на квартиру и договор берет на себя наш банк бесплатно, а остальные доки у собственника, ну или он может их как собственник получить. При чем деньги нужно платить сразу, до сбора документов. Я готова заплатить в разумных пределах, за реальную работу, понимаю что муторно стоять в наших очередях, но и реально понимаю что стоимость самих справок не более 300 рублей за документ.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 8 раз
Elle Ka писал(а) 09 апр 2014, 11:07:

Да именно отдельный договор на сбор документов за 50 000, непонятное ценообразование. При чем оценку на квартиру и договор берет на себя наш банк бесплатно, а остальные доки у собственника, ну или он может их как собственник получить. При чем деньги нужно платить сразу, до сбора документов. Я готова заплатить в разумных пределах, за реальную работу, понимаю что муторно стоять в наших очередях, но и реально понимаю что стоимость самих справок не более 300 рублей за документ.

С меня в свое время тысяч 20 просили за это дело. Я попросила перечислить, какие справки сколько стоят. Вышло около 8 тысяч, их я в итоге и заплатила. Причем большую часть этой суммы стоил технический паспорт квартиры. Тысяча еще пошла на пошлину. Еще какие-то деньги на талончик в очередь.
50 000 - это они на пушку берут и надеются на вашу неосведомленность.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Мы платили 50 тысяч залог,ушел потом хозяину квартиры, и 15 тыщ за сбор документов агентству.
Платили сразу,в один день,в агентстве.
О чем были составлены соответствующие документы
На залог
На оплату услуг агентства.

Добавлено спустя 46 секунд:
Дело было в октябре 2013.
Агент был продавца,у нас не было никого.
Банк сам заказал оценку квартиры,у нас ипотека.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Последний раз редактировалось Айстре 09 апр 2014, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
Шкут писал(а) 09 апр 2014, 11:17:
Elle Ka писал(а) 09 апр 2014, 11:07:

С меня в свое время тысяч 20 просили за это дело. Я попросила перечислить, какие справки сколько стоят. Вышло около 8 тысяч, их я в итоге и заплатила. Причем большую часть этой суммы стоил технический паспорт квартиры. Тысяча еще пошла на пошлину. Еще какие-то деньги на талончик в очередь.
50 000 - это они на пушку берут и надеются на вашу неосведомленность.

Подскажите, для информации, то есть Вы заплатили стоимость квартиры+стоимость справок 8 тыщ+агенству с Вашей стороны? Или с Вашей стороны не было агенства/юриста? Если были, то сколько им платили?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 69 из 103  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов