Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 57 из 103  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 42 раза
девочки посоветуйте:
муж сегодня заключил договор с агентством о продаже квартиры (не посоветовавшись со мной о конкретном агентстве), услуги агентства оооочень дорогие (куда муж смотрел, не знаю). Как можно отказаться от их услуг, и во что это может вылиться - в денежном эквиваленте?

Сообщение Добавлено:  
Indifferent да просто позвоните им и скажите, что отказываетесь от их услуг, чтоб квартиру вашу не продавали. Вы же деньги им не платили еще? Или заплатили? :sh_ok:

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Indifferent

Сообщение Добавлено:  
нет конечно! :sh_ok: - деньги после продажи, но договор муж, блин редиска, подписал, ну типа, что мы только с ними работаем. Штрафные санкции не расписаны. К сожалению договора пока не видела, приду домой увижу :-( . Если просто можно отказаться, это, конечно, хорошо. Попробуем....

Сообщение Добавлено:  
Ну и о чем тогда переживать? Просто позвоните и скажите, что передумали, не хотите с ними работать, предъявить они по сути все равно ничего не смогут

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 864 раза
Лебедь белая писал(а):
предъявить они по сути все равно ничего не смогут

Да уж, в суд с этим договором они точно не пойдут

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Indifferent
А что за агентство, если не секрет?

Сообщение Добавлено:  
аском, конечно, кажется только у них "заоблачные" гонорары ':roll:' (нашел называется самое, самое... :-( )
Лебедь белая, liena1981 пасиб! :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 фев 2008
Благодарил (а): 86 раз
Джамиля писал(а):
Девушки, здравствуйте. У кого был опыт приобретения квартиры по военной ипотеке (сертификату)? Вы покупку оформляли через агентство или юриста, или сами? Сколько это стоило? Просто нашли квартиру, которую продает собственник. С агентством связываться не хочет (платить ему деньги), соответственно, вся оплата услуг агентства ложится на нас. Мы пока позвонили только в одно агентство (раскрученное в городе), там нам озвучили сумму от 80 до 100 тысяч рублей... :sh_ok: Предложили только торгануться с собственником на эту сумму. Завтра будем звонить по другим агентствам. В общем, немного в растерянности от суммы вознаграждения. Неужели все так и есть?
Буду благодарна, если поделитесь номером юриста, занимающегося сопровождением сделок купли-продажи имущества.

У меня опыт со стороны собственника в такой же ситуации: продали кв покупателю с военной ипотекой. Наш покупатель заплатил только госпошлины за регистр права и выписку из ЕГРП(что собственник уже он, после получения свид-ва)
Список необходимых доков выдал банк, он же назначил время сделки(прямо в офисе банка), распечатал договор кп, расписки.
В такой сделке не нужен риэлтор вообще, если конечно, это чистая продажа с хорошими документами

Сообщение Добавлено:  
Indifferent писал(а):
девочки посоветуйте:
муж сегодня заключил договор с агентством о продаже квартиры (не посоветовавшись со мной о конкретном агентстве), услуги агентства оооочень дорогие (куда муж смотрел, не знаю). Как можно отказаться от их услуг, и во что это может вылиться - в денежном эквиваленте?

а разве не покупатель платит агентству?

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а):
Indifferent писал(а):
девочки посоветуйте:

:a_g_a: покупатель платит агентству за сбор документов 15-20 т руб, 50-100 и более от суммы стоимости кв тоже достаются агентству, как комиссионные за продажу, т е как бы от продавца :smile:

Сообщение Добавлено:  
АкарикО писал(а):
ВечноСонная писал(а):
Indifferent писал(а):
девочки посоветуйте:

:a_g_a: покупатель платит агентству за сбор документов 15-20 т руб, 50-100 и более от суммы стоимости кв тоже достаются агентству, как комиссионные за продажу, т е как бы от продавца :smile:

ну как бы от продавцов и как бы и нет :-) , если к стоимости квартиры от продавцов агентство прибавила свою стоимость и в объяве указана общая

Сообщение Добавлено:  
конечно покупатель, но агентство ценник задирает настолько существенно, что влияет на спрос квартиры в целом. Увы, в итоге накладно и покупателю, и продавцу.

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а):
ну как бы от продавцов и как бы и нет :-) , если к стоимости квартиры от продавцов агентство прибавила свою стоимость и в объяве указана общая

:-) ну да, так и есть, это в любом таком случае деньги покупателя

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 22 раза
Здравствуйте!
Бабушка продает дом. Звонит, и говорит, ну все - продала. Задаток риэлтр получила. Я спрашиваю, почему не ты получила задаток. Она говорит, что должен получать риэлтр. Это правильно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
девочки,подскажите пожалуйста!!! нашли квартиру от частного лица(продает соседка),звонили агентству,чтобы провели сделку,просят 30 тысяч,это нормально? платить должны мы,я так понимаю,это нам вроде как нужно проверить все доки на чистоту..с другой стороны,вроде как соседка,знаем ее лет восемь,может можно самим все это провернуть?или это хлопотно?я два по пять в этом вопросе ((

Сообщение Добавлено:  
yooyaa да сделайте все сами, интернет Вам в помощь, посмотрите внимательно кто собственник, какая история у квартиры, нет ли несовершеннолетних и вперед, я бы не стала платить, но все люди разные.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2011
Благодарил (а): 156 раз
Лебедь белая писал(а):
yooyaa да сделайте все сами, интернет Вам в помощь, посмотрите внимательно кто собственник, какая история у квартиры, нет ли несовершеннолетних и вперед, я бы не стала платить, но все люди разные.

А где это смотреть?

Сообщение Добавлено:  
ИришаТ. в форме 10 в принципе видно историю квартиры, если есть умершие собственники, то нужно смотреть их наследников, есть они или нет, имеют права на квартиру или нет, чтоб не получилось, что квартиру купили, а потмо пришел наследник и оспорил сделку.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: ИришаТ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Лебедь белая
о,спасибо добрый человек!!! значит нужно ее попросить форму 10,собственник она одна,но есть прописанный сын,школьник..от опеки ничего не нужно?и есть бывший муж,в разводе находятся..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
yooyaa
От опеки нужно разрешение,только если ребенок собственник части квартиры.
Если ребенок просто прописан,ничего от опеки не надо,надо только чтоб при продаже все выписались,ну как это обычно и бывает.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 57 из 103  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов