Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
ИНФО ИЗ ПРОШЛЫХ ТЕМ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:

1) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
2) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015.

За это сообщение автора Randall поблагодарил: Баба Ягааа

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2016
Благодарил (а): 32 раза
Подскажите пжлста, может кто сталкивался! Договор ДДУ подписан, сменилась фамилия и соответственно паспортн данные и тд, какие доки и кому надо предоставить о смене данных? или можно не сообщать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2016
да, уже туда позвонила, поговорила. Сказали статья заказная, политическая, ситуация не такая страшная, определенные проблемы есть, но их решают, стройку должны были возобновить вчера, в общем сказали, что если не оплачу, вычеркнут меня. и все дозвоны, муки, и тп - все зря будет . что делать не знаю, пока сижу реву :-). А политика -ка здесь причём?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2009
Благодарил (а): 3 раза
Ну они же вам правду не скажут: мол, да, деньги разворовали, вот, поэтому встало все. Красиво говорить они все умеют!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кто бы Вам сказал что деньги разворовали и тд, что ересь нести!!! У каждой стройки свои подводные камни, каждый тянет на себя-бизнес у них!! Щас все разберутся и все будут строить! Когда писали что стройка стоит, поехала сама лично посмотреть, да рабочих меньше чем раньше, на 25-26 доме 3 колеки стояли, но плиты ввозили, кран не знаю по какому дому работал!!!заморозить-это вообще ни кого бы там не было! Вл вообще наверно не перечитывает что пишет: То дольщики у кого ипотека попадут на большие деньги))) по вашему и тут надо паниковать!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 109 раз
У меня муж на окнах работает,они как раз стройки стеклят,тоже говорит,что Снеговую заморозили пока.
Изображение
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2015
Благодарил (а): 165 раз
Виктория-владмама писал(а) 18 авг 2016, 14:24:
У каждой стройки свои подводные камни

В этой стройке уже и воды не осталось, одни камни.
Народ, те кто платит ипотеку - вам не страшно?
Даже если и правды во всей информации об этой строке процентов 10 :)-(:
Остального достаточно для того чтобы радоваться тому, что не дозвонилась тогда :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 133 раза
Я тоже как сторонний наблюдатель придерживаюсь точки зрения, что не все так гладко и хорошо, как пытается заверить застройщик. В его сейчас интересах не раздувать панику, а стараться заманить к себе еще как можно больше людей. Оглянитесь вокруг, у нас пол города замороженных строек, ни в одном городе наверное такого нет. Думаю, что все, что написано в интернете, это, к сожалению, правда. Поэтому, я благодарю Бога, что мы все таки приобрели вторичное жилье,а не за собственные деньги вот ТАКОЙ геморрой. А Вам сил и терпения. Пусть все будет хорошо!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Странно, что вы еще думаете нести им деньги или нет :ps_ih: . Пришло время радоваться не дозвонившимся.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Людмил@ писал(а) 18 авг 2016, 15:51:
Странно, что вы еще думаете нести им деньги или нет :ps_ih: . Пришло время радоваться не дозвонившимся.

Я по-прежнему верю, что построят наши дома, может и с запозданием, но какую-то часть 2-3-4 дома точно. Да и остальные думаю тоже, но может дольше придется ждать.
Дольщики, не поддавайтесь пока панике и некоторым постам. Наш час еще не настал :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Дочки-сыночки писал(а) 18 авг 2016, 16:05:
Людмил@ писал(а) 18 авг 2016, 15:51:

Я по-прежнему верю, что построят наши дома, может и с запозданием, но какую-то часть 2-3-4 дома точно. Да и остальные думаю тоже, но может дольше придется ждать.
Дольщики, не поддавайтесь пока панике и некоторым постам. Наш час еще не настал :-ok-:

+1. побеждает тот, кто умеет ждать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 28 раз
Виктория-владмама и другие дольщики СП
Вас можно понять, вы заплатили деньги и остается верить, надеяться и ждать... но надо правде в глаза иногда всё же заглядывать и потихоньку освобождаться от этого проклятого "синдрома страуса", которым страдают многие дольщики в этой программе. Все и правда уже давно нехорошо, хотя автор статьи впопыхах всё писала и много непроверенной информации допустила материале, много ляпов... Но суть остается сутью. Вобщем, надо не просто тупо верить и ждать,на мой взгляд, надо создавать инициативную группу из дольщиков, писать во все возможные инстанции, СМИ, в т.ч. центральные, вобщем что-то ДЕЛАТЬ.

За это сообщение автора MargaritkaS поблагодарили: 2 kotikafЛоррик

Сообщение Добавлено:  
Модератор
MargaritkaS,
Все так и есть, мы переживаем и не собираемся просто сидеть и ждать. Группа в вотсапе есть, есть более активные и менее активные, но вместе-мы сила!
А вот некоторые просто выводят из колеи, напоминает ликование недозванившихся. Зачем?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 28 раз
Дочки-сыночки,
Я просто очень внимательно слежу за всем развитием событий, читаю этот форум, сама участница программы, "недозвонившаяся" :smile: и никакого ликования по поводу заморозки стройки не испытываю, а только досаду и сочувствие к тем, кто попал в такую неприятную ситуацию. Я сама очень надеялась на эту программу и собиралась участвовать в другом районе и очень понимаю тех, кто заплатил деньги. НО, лично у меня уже давно закрались сомнения в том, что всё хорошо, как вы пишите тут, и ассоциция возникла со страусом в отношении многих дольщиков, пишущих здесь, потому что любую неприятную информацию вы в штыки воспринимаете и зачем так плохо о людях думаете - "ликование недозвонившихся" :-( Может конечно ваша инициативная группа что-то и делает, просто об этом здесь ни слова, напишите это все хотят знать и "дозвонившиеся" и "недозвонившиеся", один из дольщиков, насколько я помню, написал застройщику с требованием предоставить инфо о ходе строительства, а так ничего конкретного никто не писал здесь, только лозунги типа: "А мы верим в светлое нет такого слова!!!!!" :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
в светлое будущее :-) хотела написать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Деньги я перечислила не так давно и сомнений не было отдавать или нет!!! "Дочки-сыночки" правильно говорит все переживаем, но как недозвонившиеся предлагают все 2 года стройки рвать на себе в панике волосы, сидеть плакать, а кто не дозвонился радоваться..... странная политика!!! Все построят, хотят они этого или нет!!!! А по поводу застройщика что не в его интересах создавать панику, так ему пофиг!!!! У него народ как звонил по коммерции, так и звонят!!! Может ему и лучше чтобы поменьше бешеных с программы было!!! А то есть тут такие, дописались в прокуратуру что дозвон надо отменить, а сами дозвонились и сидят молчат в тряпочку!!!

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
О каком сочуствии может идти речь, вообще не понимаю!!!! Как-будто вчера была сдача домов, а они в таком состоянии!!! С сочувствием пжлста в январь 18 года!!!!!

За это сообщение автора Виктория-владмама поблагодарили: 2 AllogiaSnezhinka Tanya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 109 раз
MargaritkaS,
Тоже не понимаю этой агрессии в отношении недозвонившихся...Если что,я не участвую в программе,отслеживаю тему,потому что знакомая участвует.Она уже и рада,что не дозвонилась и не взяла ипотеку.
Изображение
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
Внимание..."очередной слух" :smu:sche_nie:
вчера в одном из крупных агентств по продаже недвижимости было совещание на предмет того, что через 3-4 месяца на рынок края выходит крупная Московская компания строительная, которая будет строить и продавать жилье в 2-3 раза дешевле нынешних цен ':roll:' типа ориентир будет на доступное жилье и, что цены резко упадут и на вторичное и на новострои т.к компания очень конкурента....ну само совещание было по политике продажи и снижения цен на вторичное жилье и ряд агентств уже понизил цены продаж недвижимости...
З,Ы. повторяю, что уровень "слухов" хоть и знакомая была на данном совещание, но достоверность будет ли так не смола подтвердить :rolleyes: и я вообще не заинтересованное лицо застройщика и тп....участник программы, читаю из кустов надежд особых на программу нет, но все же..... и потихоньку продаю свою недвижимость и данную новость мне лично донесли, что бы я поторопилась с продаже своей вторички, что" типа потом вообще за копейки если продам хорошо"

Может с программой по этой причине "тишина" пока?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Агрессии 0 )) за всех рады!!! ) и кто рад что недозвонился, и за тех кто рад что дозвонился!! Посмотрим до какого месяца дойдет реестр ( если будут распределять по нему)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
PRавильнаЯ,
нет, с программой сейчас так, потому что правда наворовали :smile:
а все почему? спугнули недовольные владмамы :-) так бы воровали по чуть-чуть и строили себе, а тут суды, разборки, доступ к кормушке перекрывать стали. :nez-nayu: не утерпели и решили украсть сразу все :smile:
ну имхо, конечно :hi_hi_hi:

а если придет хороший застройщик, то это супер :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Клёпик писал(а) 18 авг 2016, 17:03:
MargaritkaS,
Тоже не понимаю этой агрессии в отношении недозвонившихся...Если что,я не участвую в программе,отслеживаю тему,потому что знакомая участвует.Она уже и рада,что не дозвонилась и не взяла ипотеку.

А вы перечитайте последние сегодняшние сообщения. Агрессии нет, наоборот, кто-то ее провоцирует.
А что им делать, теперь есть повод радоваться, что не связались. Несмотря ни на что, большинство не жалеют, что уже проплатили. Мне кажется равнодушных к этому людей нет на ВМ и в вотсапе. Остальные наблюдают за развитием событий, следят за инфо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2016
facetious писал(а) 09 авг 2016, 09:14:
а я только обращение подготовил в прокуратуру о том, что работы не ведутся. вот теперь и не знаю даже отсылать или посмотреть еще на темпы строительства.

Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
Прокурору Приморского края,
государственному советнику
юстиции 2 класса

С.А. Бессчасному

Уважаемый Сергей Алексеевич!

В настоящее время в рамках реализации государственной программы РФ «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации» (далее – государственная программа) в Приморском крае ведется строительство микрорайона «Д» в Снеговой Пади г. Владивостока.
Постановлением Правительства РФ от 05.05.2014 г. № 404 определён срок ввода в эксплуатацию объектов жилищного строительства по государственной программе – до 31 декабря 2017 г.
Застройщиком по вышеуказанному микрорайону является казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» (КППК «Приморкрайстрой»), права учредителя которого осуществляет департамент земельных и имущественных отношений Приморского края.
Основным условием при реализации квартир застройщиком по государственной программе является 100%-ная предоплата строящегося жилья, в связи с чем большая часть участников государственной программы уже оплатила полную стоимость объектов жилищного строительства (в том числе с привлечением заемных средств банков).
Кроме того, по информации сотрудников компании-застройщика начаты и успешно реализуются коммерческие продажи квартир в данном микрорайоне.
Несмотря на вышеуказанные условия в настоящее время темпы строительства микрорайона «Д» очень низкие: ведется строительство панельного дома № 4, практически остановлено строительство по двум монолитно-каркасным домам № 25 и 26, строительство панельных домов № 1,3 остановлено на уровне работ по фундаменту, строительство дома № 2 остановлено на уровне котлована.
На обращение в адрес Губернатора Приморского края В.В. Миклушевского о необходимости поручения ответственным органам исполнительной власти Приморского края не допустить срыва сроков реализации государственной программы на территории Приморского края получен ответ о том, что отношения застройщика и участников программы строятся в рамках гражданско-правовых отношений и носят исключительно коммерческий характер, в рамках которых застройщик предоставляет возможность заключения договора участия в долевом строительстве объекта на условиях, установленных государственной программой, а участник программы вправе воспользоваться этой возможностью, либо отказаться от нее (ответ прилагается).
В связи с тем, что ответственность Администрации Приморского края за реализацию государственной программы на территории Приморского края ограничивается разработкой нормативно-правовой базы для ее реализации и не распространяется на строительство объектов прошу Вас, уважаемый Сергей Алексеевич, обратить внимание на исполнение застройщиком требований постановления Правительства РФ, предъявляемым к сроку ввода в эксплуатацию объектов жилищного строительства и не допустить срыва реализации государственной программы на территории Приморского края.
С уважением,

Добавлено спустя 23 секунды:
обращение, если кому надо.

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Ребята, если кт описал письма в АПК и кому приходил ответ по программе можете скинуть текст. Хочу посмотреть они всем отвечают также как и мне - общими фразами.

ПОЧЕМУ МЫ ДО СИХ ПОР НЕ ОБЪЕДИНИЛИСЬ? НЕТ ИНИЦИАТИВНЫХ ГРУПП. ПИШУТ КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ И ПО РАЗНЫМ АДРЕСАМ. ПРОШУ РАЗРЕШЕНИЯ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ ТЕКСТОМ.

За это сообщение автора новенький поблагодарил: Лоррик

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов