Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
ИНФО ИЗ ПРОШЛЫХ ТЕМ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:

1) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
2) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015.

За это сообщение автора Randall поблагодарил: Баба Ягааа

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2016
Посмотрела на сайте фрунзенского суда, действительно решение обжалуется. Скорее всего жалобу уже давно подали, еще до того как оно вступило в законную силу. Но, на сайте краевого суда ни какой информации нет. Ну да ладно, подождем

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Причем судя по информации, сам "Приморкрайстрой" и обжалуют это решение (https://frunzensky--prm.sudrf.ru/module ... d=1540005).
Он выступает заявителем. Получается они просто тянут время, при этом зная, что решение будет не в их пользу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2015
Благодарил (а): 38 раз
VeraNoka писал(а) 01 июл 2016, 10:22:
Ххааа весело застройщик отвечает однако!)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А мне все не дает покоя выходящая под 1м домом речка,((( и информация что там коллектор не совсем верно установили и из за этого часть грунта надо переделывать(

Откуда информация о неправильной установке?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 янв 2014
Благодарил (а): 83 раза
MargaritkaS писал(а) 01 июл 2016, 15:52:
svetlana.V,
svetlana.V писал(а) 01 июл 2016, 14:36:
По моему снова какая-то сказка. Решение суда вступило в законную силу. Речь об апелляции идти не может, так как она подается на не вступившие в законную силу решения. Кассационная жалоба подается только на апелляционные решения (так велит закон). Снова нас обманывают, тянут время зачем то.

Да, я тоже спросила как могли подать апелляцию если решение суда вступило в силу, на что мне ответили, что апелляция подана "третьей стороной" не представителем истца или ответчика и такое возможно, эту апелляцию должны рассмотреть и дать по ней ответ (я не юрист, передаю только смысл сказанного). Спросила про прогноз по срокам, ответил - в течение недели скорее всего будет отказ.

Добавлено спустя 45 секунд:
Отказ на поданную апелляцию.

зайду через неделю,

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
MargaritkaS писал(а) 01 июл 2016, 10:07:
Вчера мне "посчастливилось" дозвониться в отдел продаж. :ya_hoo_oo: После долгих попыток в течение нескольких дней. Диалог с молодым человеком, потом удалось выяснить сотрудником отдела продаж:
Я: Когда и каким образом будет происходить распределение оставшихся квартир про программе ЖРС в СП?
ОН: Ну, не знаю..., :ne_vi_del: может через месяц... решение суда в силу не вступило.
Я :sh_ok: : Решение суда вступило в силу и есть информация, что вам передан из ПИА Реестр участников и вы планируете делать рассылку писем через 2-3 недели? Может вы у своего начальства уточните хотя бы что отвечать людям по телефону?
ОН: НУ, может быть...не знаю, :ne_vi_del: спросите в Единой дирекции, тел.2-260-599, там вам юристы скажут.
Я: А по коммерческой цене могу я приобрести квартиру в этом районе, у вас на сайте нет инфо, а рекламу я слышала?
ОН: Пока нет, было квартир 50 по первому этапу строительства, их уже нет. По второму не знаю когда начнутся продажи, цена будет где-то 62-67 тыс./кв. м.
Я: А сдача домов когда по плану?
ОН: 2017-2018 году.
Я: Это какие дома?
ОН: 6,7,8,5...
Я: :sh_ok: Спасибо
В приемную Единой дирекции вчера после обеда дозвониться не удалось :nez-nayu: Телефон не отвечал. Сегодня попробую ещё.
Вобщем никакого оптимизма не прибавилось после такой беседы :-)

Я тоже с ним, похоже, говорила пару дней назад :-). Никакой уверенности в голосе :-(. "Не знаю", "может быть", "будем надеяться" ;;-)))
Инфа примерно такая же была.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2015
Благодарил (а): 27 раз
MargaritkaS писал(а) 01 июл 2016, 12:34:
После получения письма у участника программы будет время (около 30 дней), чтобы явиться в отдел продаж.

:sh_ok:
КППК реально мазохисты какие-то, если это так и будет.
Представим, что все 500 человек вечером 1го Августа получили письма, с предложением до 1го Сентября прийти и выбрать из оставшихся 500, свою квартиру...
Внимание вопрос: В какую дату, по вашему, вероятнее всего придут люди? Процентов 90 придут 2го Августа и разгромят офис к чёртовой матери! :wo_ol: :du_el:
Не должно быть никаких 30 дней. Назначили день и время каждому участнику, согласно очерёдности. Всё. Не явился, значит не особо и нужна человеку эта квартира. Исключение можно сделать только для уважительных причин, болезнь например или командировка. Пришёл с больничным или письмом с работы, выбрал вне очереди. Не можете отпроситься с работы, отправляете представителя с доверенностью.
Либо ставить барабан и проводить жеребьёвку, как это было до этого, просто без дурацких дозвонов. :men:

За это сообщение автора saturn поблагодарил: Баба Ягааа

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 28 раз
saturn,
Да не переживайте вы так сильно .... это очень предварительная информация, утвержденного документа (регламента) нет еще и будет неизвестно когда. Для меня, например, уважительная причина - законный, заранее запланированный отпуск :-) У других тоже что-нибудь найдется :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2015
Благодарил (а): 27 раз
MargaritkaS писал(а) 02 июл 2016, 00:19:
Да не переживайте вы так сильно .... это очень предварительная информация, утвержденного документа (регламента) нет еще и будет неизвестно когда.

Да я и не переживаю совсем, просто шокирован немного такой тупостью.
Для меня, например, уважительная причина - законный, заранее запланированный отпуск

Если билеты за пределы приморья будут куплены до получения вами письма, то да, уважительная. В противном случае, не уверен...
У других тоже что-нибудь найдется

Ну найдётся то у всех, но будет ли это уважительной причиной - вопрос. :-)

Последний раз редактировалось saturn 02 июл 2016, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 30 раз
Первые 8 домов по программе ЖРС сданы в Приморье
http://www.primorsky.ru/news/main/113504/

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 май 2016
Благодарил (а): 2 раза
Katty82 писал(а) 02 июл 2016, 20:10:
Первые 8 домов по программе ЖРС сданы в Приморье
http://www.primorsky.ru/news/main/113504/

а со СП он так и разбирается только разобраться не может

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 28 раз
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) «Когда в 2012 году я пришёл по должность Губернатора, стоимость квадратного метра жилья в Приморье составляла около 70 тысяч рублей. Я поставил задачу снизить этот показатель до 40 тысяч рублей. Стоимость квартир, построенных в Уссурийске, составляет 35 тысяч рублей за квадратный метр», - подчеркнул Владимир Миклушевский
Ну надо же, не просто снизил, а :ya_hoo_oo: ПЕРЕВЫПОЛНИЛ СНИЖЕНИЕ!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 49 раз
интересно, почему же в Уссуре дома уже сданы, а у нас творится такой аццкий ... коллапс?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 917 раз
я с вами, а то совсем потерялась :mi_ga_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 30 раз
Electric_girl,
Если бы у нас строили на ровном месте, да трехэтажки, то уже тоже бы сдавали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
и еще обратите внимание на голые бетонные стены. и в Уссурийске квартиры передаются в состоянии после строителей. а то раньше в теме говорили о том, что в Уссурийске застройщику почему-то хватило денег на отделку. не хватило. :nez-nayu:

За это сообщение автора Allogia поблагодарил: Баба Ягааа

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2014
Изображений: 2
Благодарил (а): 115 раз
MargaritkaS писал(а) 02 июл 2016, 20:28:
Ну надо же, не просто снизил, а ПЕРЕВЫПОЛНИЛ СНИЖЕНИЕ!!!!!

Вообще умора :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lyolike писал(а) 03 июл 2016, 15:19:

интересно, что будет, если президент эти статьи прочитает... какие выводы сделает? :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2016
Благодарил (а): 140 раз
Allogia писал(а) 03 июл 2016, 15:44:
Lyolike писал(а) 03 июл 2016, 15:19:

интересно, что будет, если президент эти статьи прочитает... какие выводы сделает? :-)

Наверное, сделает вывод, что в регионе программа работает, дома-то сданы..... А вот будет ли вникать, что сданы они в Уссурийске, а во Владивостоке с программой - полнейший коллапс :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2016
Благодарил (а): 2 раза
Да не переливайте и сп достоится часть домов ну все таки вовремя сдадут , проезжали сегодня помимо 25 и 26 еше там дома строятся и неплохо )) так что время есть ещё :-ok-:

За это сообщение автора Casperoid поблагодарил: Баба Ягааа

Сообщение Добавлено:  
Баба Ягааа,
не, я про «заслуги» местной власти :-) не хорошо себе приписывать чужие проекты :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2015
Благодарил (а): 10 раз
Allogia писал(а) 03 июл 2016, 10:39:
и еще обратите внимание на голые бетонные стены. и в Уссурийске квартиры передаются в состоянии после строителей. а то раньше в теме говорили о том, что в Уссурийске застройщику почему-то хватило денег на отделку. не хватило.

Зато там ВСЕ межкомнатные перегородки и электрическая разводка по квартире.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов