Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2041 ]  Страница 50 из 103  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 103След.

Результаты дозвона 5 февраля
Запись на 3-комнатную 10%  10%  [ 26 ]
Запись на 2-комнатную 6%  6%  [ 14 ]
Запись на 1-комнатную 5%  5%  [ 12 ]
Не дозвонился(лась), но всё было честно 10%  10%  [ 26 ]
Не дозвонился(лась), и считаю, что оператор мошенничал 40%  40%  [ 102 ]
Я в реестре, но звонить не стал(а) 29%  29%  [ 73 ]
Всего голосов : 253

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
Третий этап записи на жеребьевку и заключение договоров долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» проходит 5 февраля 2016 г.
Цитата:
5 февраля 2016 г. для участников программы «Жилье для российской семьи» состоится запись на жеребьевку и заключение договоров долевого участия в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д». Запись начнется с 9.00 и будет производиться по двум многоканальным телефонам: 8 (423) 205-30-23, 205-30-43.
Обращаем Ваше внимание, что один дозвонившийся сможет записать только одного участника программы, запись одним человеком сразу нескольких участников исключена. Каждый дозвонившийся должен будет назвать ФИО, номер и дату постановления, а также тип квартиры, который желает приобрести.

Между участниками программы в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д» будут распределены 180 квартиры из домов № 1, 4. Из них однокомнатных- 33 шт., двухкомнатных- 42 шт., трехкомнатных- 105 шт.

Следующий этап записи состоится в марте 2016 г.

ИНФО ИЗ ПРОШЛОЙ ТЕМЫ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:
1) По вопросам добавления в группы ватсапа (WhatsApp) по этой теме обращаться в личку ЮличКа*1.
2) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
3) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015. В марте 2016 будут отбираться застройщики на возможный следующий этап, если все пройдет успешно, возможно, прием документов возобновят." Т.е. срок возобновления приема документов - не ранее марта-апреля 2016. Или никогда.
4) продажа по коммерческой цене в этих домах будет (ориентировочно - конец апреля 2016), но пока не производится. По всем вопросам звонить Застройщику.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2015
Благодарил (а): 4 раза
[quote][/quote]Одна надежда на прокуратуру. Все жилищные программы у нас в городе организованы в порядке очереди постановки в реестр. Почему для этой программы сделали исключение??? Очень лакомый кусок и хочется в кризис побольше откусить кому-то. Правильно прокуратура вмешалась! Надо распределять в порядке очереди!!!

Вот и я про то же все время говорила! Никакие законы, постановления, указы, распоряжения - не предусматривают такой формы "попадания" куда - либо как "дозвон". Это - абсолютно коррумпированная схема, а с коррупцией сейчас борются везде. Как бы скоро не услышали о возбужденных уголовных делах по этому застройщику! Я сама в декабре написала жалобу в прокуратуру. Приходил ответ в заказном письме, но я не пошла получать его на почту, поскольку уже дозвонилась сама в феврале. Может они там отвечали, что подали иск в защиту неопределенного круга лиц, о котором я просила? Надо узнать дату следующего судебного заседания и поприсутствовать на нем, попробую.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 147 раз
Sветулек писал(а) 09 апр 2016, 22:32:
С кармой не поспоришь, но испытывают они её когда тянут участки ПО ДАТЕ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ

Да, по дате, при этом участки предусмотрены для ВСЕХ участников программы бесплатно, в отличие от этой. Вообще, это две разные программы с разными условиями и сравнивать их глупо.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
tatyana.pet писал(а) 09 апр 2016, 22:43:
Конечно нельзя сравнивать программы по земле для многодетных и ЖРС но ведь важен сам принцип очередности. Кто сказал что этот район последний? Будут ведь еще районы с застройщиками. Ждите как и многоденые до сих пор ждут некоторые.

Еще раз: принцип очередности важен, когда предусмотрено для ВСЕХ, рано или поздно, но все получат желаемое. Это не про нашу программу. Т.к. по определению квартир не хватит на всех, принцип очередности утрачивает смысл.
А с другой стороны, если будут еще районы с застройщиками, то что переживать? Возможно, там будет организован принцип очередности :du_ma_et: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 май 2015
Благодарил (а): 167 раз
Крошка-49,
А Вы с какой целью на заседание собираетесь? Извиниться перед Застройщиком, что были неправы? :-) :-)

За это сообщение автора otter поблагодарил: Allogia

Сообщение Добавлено:  
Крошка-49,
У меня много знакомых которые говорят, что поурывали совсем не те кто звонил :-)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Re: Жилье для российской семьи (тема 17). Голосование результаты
LittleLilit,
Ну так бти и прочим организациям нужно было бабки сорвать за справки же
Конечно никто и не останавливал)и все продумано косо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
LittleLilit писал(а) 10 апр 2016, 04:57:
Sветулек писал(а) 09 апр 2016, 22:32:
С кармой не поспоришь, но испытывают они её когда тянут участки ПО ДАТЕ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ

Да, по дате, при этом участки предусмотрены для ВСЕХ участников программы бесплатно, в отличие от этой. Вообще, это две разные программы с разными условиями и сравнивать их глупо.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
tatyana.pet писал(а) 09 апр 2016, 22:43:
Конечно нельзя сравнивать программы по земле для многодетных и ЖРС но ведь важен сам принцип очередности. Кто сказал что этот район последний? Будут ведь еще районы с застройщиками. Ждите как и многоденые до сих пор ждут некоторые.

Еще раз: принцип очередности важен, когда предусмотрено для ВСЕХ, рано или поздно, но все получат желаемое. Это не про нашу программу. Т.к. по определению квартир не хватит на всех, принцип очередности утрачивает смысл.

Так кто ж говорит что для всех должны были дать. Кто раньше встал в программу того и тапки. А как иначе??? Толкаться на кассе и кто наглее и у кого локти побольше тому и приз или рулетка с государством вас устраивает. Меня нет.
А с другой стороны, если будут еще районы с застройщиками, то что переживать? Возможно, там будет организован принцип очередности :du_ma_et: :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Не получилось правильно скопировать. Не часто пишу. В основном читаю. Поворю:
Так кто ж говорит что для всех должны были дать. Кто раньше встал в программу того и тапки. А как иначе??? Толкаться на кассе и кто наглее и у кого локти побольше тому и приз или рулетка с государством вас устраивает. Меня нет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 янв 2014
Благодарил (а): 83 раза
Где квартиры дают?
Моя фамилия ИТОГО!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tatyana.pet писал(а) 10 апр 2016, 08:45:

Вопрос к правительству, зачем оно решило набирать больше участников, чем будет предложено квартир. Вопрос к АПК, почему не приостановили прием документов раньше.
Меня такая рулетка устраивает. Я читала документацию по программе и понимала, что могу пролететь. Это ясно прописано. Если вы встали в реестр, значит, вас тоже это устроило.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Anzhela5 писал(а) 10 апр 2016, 08:30:
У меня много знакомых которые говорят, что поурывали совсем не те кто звонил

А ваши знакомые, простите, кто? Сотрудники застройщика? Телепаты? Или это снова домыслы?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Странно как-то получается: у кого-то много знакомых, которые знают, как на самом деле обстоят дела с квартирами. У кого-то таких совсем нет...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 87 раз
LittleLilit писал(а) 10 апр 2016, 10:48:
tatyana.pet писал(а) 10 апр 2016, 08:45:

Вопрос к правительству, зачем оно решило набирать больше участников, чем будет предложено квартир. Вопрос к АПК, почему не приостановили прием документов раньше.
Меня такая рулетка устраивает. Я читала документацию по программе и понимала, что могу пролететь. Это ясно прописано. Если вы встали в реестр, значит, вас тоже это устроило.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Anzhela5 писал(а) 10 апр 2016, 08:30:
У меня много знакомых которые говорят, что поурывали совсем не те кто звонил

А ваши знакомые, простите, кто? Сотрудники застройщика? Телепаты? Или это снова домыслы?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Странно как-то получается: у кого-то много знакомых, которые знают, как на самом деле обстоят дела с квартирами. У кого-то таких совсем нет...

Вы видимо из тех , кто пришел "на все готовое" . И теперь очень желаете пролезть вперед. Господин Веденев озвучивал почему набирают больше желающих , чем квартир.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2015
Добрый день,если по реестру организовать очередь,то необходимо учитывать количество комнат,которые были указаны в заявление,а то получится так,например,семья с двумя детьми подавала заявление на трех комнатную,а подошла их очередь остались только однокомнатные,а они итак живут в такой,получается они лишаются права приобрести квартиру по этой,программе,хотя тоже потратили немало времени и денег на сбор справок

За это сообщение автора Oksana 86 поблагодарил: LittleLilit

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2013
Благодарил (а): 21 раз
Oksana 86 писал(а) 10 апр 2016, 10:54:
Добрый день,если по реестру организовать очередь,то необходимо учитывать количество комнат,которые были указаны в заявление,а то получится так,например,семья с двумя детьми подавала заявление на трех комнатную,а подошла их очередь остались только однокомнатные,а они итак живут в такой,получается они лишаются права приобрести квартиру по этой,программе,хотя тоже потратили немало времени и денег на сбор справок

В чем проблема? Значит они ждут другой объект строительства, как все, кому не хватит 2-х и 1 комнатных либо берут то, что еще осталось , если хотят.

За это сообщение автора Sветулек поблагодарил: saturn

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Или человек указал однокомнатную,собрал на неё денег,подошла очередь,а ему говорят,что остались только трех комнатные,где ему брать ещё столько же дегег....

Добавлено спустя 33 секунды:
А если другого не будет????

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Если по реестру,то обязательно нужно учитывать количество комнат,указанных в заявлении

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Oksana 86 писал(а) 10 апр 2016, 11:12:
Или человек указал однокомнатную,собрал на неё денег,подошла очередь,а ему говорят,что остались только трех комнатные,где ему брать ещё столько же дегег....

А если другого не будет????

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Если по реестру,то обязательно нужно учитывать количество комнат,указанных в заявлении

Если другого не будет, то в любом случае всем не хватит, хоть по очереди, хоть по дозвону, хоть тяни ты барабана....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Просто люди писали,что по реестру определенность будет,а ведь по факту никакой определенности и уверенности

За это сообщение автора Oksana 86 поблагодарили: 2 БусякаLittleLilit

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
o_l_i_k писал(а) 10 апр 2016, 10:52:
Вы видимо из тех , кто пришел "на все готовое" . И теперь очень желаете пролезть вперед. Господин Веденев озвучивал почему набирают больше желающих , чем квартир.

Подавали документы два раза - переделывали. Так что не надо домыслов. А вперед пролезть очень хотелось бы вам, вот и беснуетесь. Набор большего количества желающих - это не решение Веденева или АПК, это прописано в условиях самой программы. Этот факт нельзя сбрасывать со счетов, предлагая "справедливые" способы жеребьевки.

У вас что, доводы закончились, что на личности переходите?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Sветулек писал(а) 10 апр 2016, 11:09:
В чем проблема? Значит они ждут другой объект строительства, как все, кому не хватит 2-х и 1 комнатных либо берут то, что еще осталось , если хотят.

А если это последний объект строительства по программе?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
LittleLilit,
То, что всем не хватит в СП, по моему, никто не оспаривал, обсуждается способ распределения квартир или я что-то путаю?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2014
Благодарил (а): 309 раз
нужно учитывать количество комнат,указанных в заявлении

вот все пишут про то, что должна учитываться информация про количество комнат и район, но вы видели в постановлении и включении в реестр граждан хоть слово про район или количество комнат? а раз в постановлении нет то что об этом говорить :nez-nayu:

За это сообщение автора mikilidia21 поблагодарил: saturn

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Согласно нужно учитывать только дату постановки и платежеспособность на момент жеребьевки.

За это сообщение автора tatyana.pet поблагодарил: saturn

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 окт 2014
Благодарил (а): 19 раз
Тоже считаю что очередность просто ОБЯЗАННА быть!!!! :de_vil: и тут конечно найдутся недовольные ... НО!! ну сами посмотрите - везде очередь- в стаем в садик , жилье военным , в свое время на ж/д мама покупала кв. тоже по очереди , в полиции тоже в очередь ставят (хоть и не строится ничего для них) И это справедливо! я не вначале очереди,вообще только с 3 раза приняли наши доки... и что теперь?! зато и впраду спасибо первопроходцам...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
а кол-во комнат и район они сами говорили что для статистики. Хоть у нас так все и осталось, как писали 1комн. на СП хотим . но пока не дозвонились...

За это сообщение автора выписка поблагодарил: saturn

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sветулек писал(а) 10 апр 2016, 11:49:
LittleLilit,
То, что всем не хватит в СП, по моему, никто не оспаривал, обсуждается способ распределения квартир или я что-то путаю?

Всем не хватит в принципе, не только в СП. Таким образом, по реестру сразу отпадают те, кто в конце списка - шансы очень невелики. А при дозвоне шанс есть у каждого. Здесь уж повезло/не повезло.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
mikilidia21 писал(а) 10 апр 2016, 11:51:
нужно учитывать количество комнат,указанных в заявлении

вот все пишут про то, что должна учитываться информация про количество комнат и район, но вы видели в постановлении и включении в реестр граждан хоть слово про район или количество комнат? а раз в постановлении нет то что об этом говорить :nez-nayu:

Тогда зачем говорить про дату постановления, если в документации о программе ни слова об очередности?

За это сообщение автора LittleLilit поблагодарили: 2 Allogianatalya1978

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
tatyana.pet писал(а) 10 апр 2016, 11:57:
Согласно нужно учитывать только дату постановки и платежеспособность на момент жеребьевки.

Тогда нужно и учитывать только те постановления которые , согласно заявлению указан район СП.
Заявление все в компьютере , немного потратить времени и сделать выборку.
моя любовь Японский шпиц:-)

За это сообщение автора tali** поблагодарили: 2 LittleLilitnatalya1978

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2041 ]  Страница 50 из 103  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов