Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2041 ]  Страница 49 из 103  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 103След.

Результаты дозвона 5 февраля
Запись на 3-комнатную 10%  10%  [ 26 ]
Запись на 2-комнатную 6%  6%  [ 14 ]
Запись на 1-комнатную 5%  5%  [ 12 ]
Не дозвонился(лась), но всё было честно 10%  10%  [ 26 ]
Не дозвонился(лась), и считаю, что оператор мошенничал 40%  40%  [ 102 ]
Я в реестре, но звонить не стал(а) 29%  29%  [ 73 ]
Всего голосов : 253

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
Третий этап записи на жеребьевку и заключение договоров долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» проходит 5 февраля 2016 г.
Цитата:
5 февраля 2016 г. для участников программы «Жилье для российской семьи» состоится запись на жеребьевку и заключение договоров долевого участия в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д». Запись начнется с 9.00 и будет производиться по двум многоканальным телефонам: 8 (423) 205-30-23, 205-30-43.
Обращаем Ваше внимание, что один дозвонившийся сможет записать только одного участника программы, запись одним человеком сразу нескольких участников исключена. Каждый дозвонившийся должен будет назвать ФИО, номер и дату постановления, а также тип квартиры, который желает приобрести.

Между участниками программы в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д» будут распределены 180 квартиры из домов № 1, 4. Из них однокомнатных- 33 шт., двухкомнатных- 42 шт., трехкомнатных- 105 шт.

Следующий этап записи состоится в марте 2016 г.

ИНФО ИЗ ПРОШЛОЙ ТЕМЫ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:
1) По вопросам добавления в группы ватсапа (WhatsApp) по этой теме обращаться в личку ЮличКа*1.
2) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
3) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015. В марте 2016 будут отбираться застройщики на возможный следующий этап, если все пройдет успешно, возможно, прием документов возобновят." Т.е. срок возобновления приема документов - не ранее марта-апреля 2016. Или никогда.
4) продажа по коммерческой цене в этих домах будет (ориентировочно - конец апреля 2016), но пока не производится. По всем вопросам звонить Застройщику.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 87 раз
Sветулек писал(а) 09 апр 2016, 22:45:
otter писал(а) 09 апр 2016, 22:40:
Sветулек писал(а) 09 апр 2016, 22:36:
Ага, повезло дозвониться и всех своих друзей и родственников записал, как было в первых дозвонах , поводов для суда куча и при дозвоне

А где в условиях программы прописаны правила проведения жеребьевки? Ответ - нигде. Поэтому и схема "записался сам, запиши всех знакомых" не является незаконной. И это уж точно не повод для суда.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Re: Жилье для российской семьи (тема 17). Голосование результаты
И, кстати, тут Застройщик себя подстраховал! После первого дозвона учел мнения большинства и больше одного при последующих дозвонах не записывали.

Тогда можно подать в суд и на том основании, что в МФЦ справки готовились дольше, чем ПКРЦ. Подать жалобу, повод можно всегда найти, даже самый бредовый, важно, будет ли от этого результат. Сейчас мы не знаем на что пожаловались конкретно в данном случае.

:ps_ih: а кто не давал пойти в ПКРЦ, чтобы получить справку быстрее. Это уже лень только виновата :shout:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 май 2015
Благодарил (а): 167 раз
Теоретики, практики... :smile:
1. Никто никому ничего не должен.
2. Недовольные будут ВСЕГДА!
3. Застройщик - строит, АПК - организует. Есть вопросы по организации - задавайте их по адресу! Не нужно отвлекать строителей на бестолковые судебные тяжбы.
4. Мысли материальны :mi_ga_et:

За это сообщение автора otter поблагодарил: LittleLilit

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2013
Благодарил (а): 21 раз
o_l_i_k,
Я писала не потому что жаловалась, а как пример глупых поводов для жалоб в суд

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2015
Благодарил (а): 4 раза
Про блатных которые в самом начале очереди. Про программу говорили по ТВ еще до ее начала. Каждое утро, собирая ребенка в школу слышала. В декабре стартовала. Списки доков не человеческие. Куда бежать и что собирать? Сначала эпопея с доверенностью от мужа т. к. ипотека на него, у меня есть возможность собирать справки. Где взять и какую? Сначала говорили что нужно нотариально заверенную, справок никто не дает. На сайте нашли тел. какого то начальника, ( не помню какого отдела)позвонили в наглую, оказалось доверенность нужна обычная, от руки написанная. Так потратили неделю. В БТИ приехали (кстати с подругой и ребенком крохой). там задают вопрос справка по городу, или по краю? Разницу в цене вы знаете. Но мы то как первопроходцы не знаем. Узнали заняло несколько еще несколько дней. Остальные сборы такие же. Читала форум, опять же благодаря девочкам, документы не развернули т.к. довозила документ после сдачи. При этом я тоже работаю. И в итоге доки сдали 30 декабря. В середине января получили ответ.
Девочки , все это я к тому веду, что многим обидно, оттого, что потратив столько усилий,ты оказался в конце очереди. Позже, когда появился человеческий список, все стало намного проще. А сейчас некоторые, которым даже форум читать было лень, и они об этом откровенно признавались, спрашивая о том что обсуждалось несколько страниц назад, кричат что дозвон это самый оптимальный вариант. Да, если бы и я собирала справки на расслабоне, под занавес, я бы тоже так говорила. ведь шансов то больше.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
нюточка 1981,
Сейчас я вас совсем расстрою....т.к. подавала по категории-многодетные, взяла только из дома документы, ф-10 из паспортного стола. Итого, с момента принятия решения об участии в программе и подачи документов в МФЦ потребовалось 1.5ч и ни рубля денег. Можно и тут написать: какая несправедливость :no:
Кстати, помните давно рассуждали , что т.к. квартир на всех участников не хватит, то АПК , если захочет, может установить приоритет по категориям, например 1 и 2. Как вам это? Сколь ж тогда было бы возмущений и жалоб?
Я к тому, что можно рассуждать о справедливости бесконечно

За это сообщение автора Дочки-сыночки поблагодарили: 3 LittleLilitomuniVladaMaria

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 окт 2012
Благодарил (а): 60 раз
нюточка 1981,
Шансов у всех одинаково, либо дозвонился либо нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2014
Благодарил (а): 24 раза
В форуме ничего не меняется....одни недовольные ворчуны

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Прочитала 20 с лишним страниц, и одна ругань. Думала найду хоть какую информацию о причине отмены дозвона, но увы...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дочки-сыночки писал(а) 09 апр 2016, 23:49:
нюточка 1981,
Сейчас я вас совсем расстрою....т.к. подавала по категории-многодетные, взяла только из дома документы, ф-10 из паспортного стола. Итого, с момента принятия решения об участии в программе и подачи документов в МФЦ потребовалось 1.5ч и ни рубля денег. Можно и тут написать: какая несправедливость :no:
Кстати, помните давно рассуждали , что т.к. квартир на всех участников не хватит, то АПК , если захочет, может установить приоритет по категориям, например 1 и 2. Как вам это? Сколь ж тогда было бы возмущений и жалоб?

Ну Вы меня, совсем не расстроите, Если АПК решит, то пусть установит. Пусть уже хоть что нибудь установит. И вот я не совсем поняла Вашу фразу "Как вам это". Нам никак, а Вам как?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2015
Благодарил (а): 27 раз
tatyana.pet писал(а) 09 апр 2016, 23:07:
У того кого нет денег в данный момент нет возможности что либо купить по прогрпмме или без. Его сдвигают в очереди естественно.

Ну вот, тем более, никто никого не ждёт, безденежные отсеиваются автоматически.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
нюточка 1981 писал(а) 10 апр 2016, 00:00:
нюточка 1981,

Ну Вы меня, совсем не расстроите, Если АПК решит, то пусть установит. Пусть уже хоть что нибудь установит. И вот я не совсем поняла Вашу фразу "Как вам это". Нам никак, а Вам как?

А я и не возмущаюсь.
Условия/законы читала, знала на что шла.
Считаю, что приоритетность по категориям была бы тоже не очень удачным вариантом.

Что сейчас будут проверять.....если найдут тех , кто "блатные" и "за деньги", наверное было б справедливым наказать тех, кто к этому причастен. Если найдут пробелы в НПА, пусть обяжут АПК внести изменения

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2015
Благодарил (а): 27 раз
shamora2009 писал(а) 09 апр 2016, 23:59:
В форуме ничего не меняется....одни недовольные ворчуны

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Прочитала 20 с лишним страниц, и одна ругань. Думала найду хоть какую информацию о причине отмены дозвона, но увы...

Я извиняюсь, это из-за меня наверное. :smu:sche_nie:
Просто читал-читал полтора года и тут решил написАть... :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дочки-сыночки,
Вы знаете, есть очередь в МВД на соц.выплату нуждающимся в жилье, так там по дате постановке , но есть льготники: семьи погибших сотрудников и многодетные. Люди хотя бы знают какие они по счету, знают сколько человек в этом году получило и есть ли смысл ждать.

За это сообщение автора Sветулек поблагодарил: tatyana.pet

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Sветулек писал(а) 10 апр 2016, 00:14:
Дочки-сыночки,
Вы знаете, есть очередь в МВД на соц.выплату нуждающимся в жилье, так там по дате постановке , но есть льготники: семьи погибших сотрудников и многодетные. Люди хотя бы знают какие они по счету, знают сколько человек в этом году получило и есть ли смысл ждать.

Я то конечно знаю :hi_hi_hi: нас это тоже касается.
Но там в законе это прописано (получение выплаты в порядке очередности ), а здесь нет.
У всех была возможность ознакомиться с условиями реализации программы ЖРС, не нравится-может и ну ее :nez-nayu:

За это сообщение автора Дочки-сыночки поблагодарил: LittleLilit

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дочки-сыночки писал(а) 10 апр 2016, 00:09:
нюточка 1981 писал(а) 10 апр 2016, 00:00:
нюточка 1981,

А я и не возмущаюсь.
Условия/законы читала, знала на что шла.
Считаю, что приоритетность по категориям была бы тоже не очень удачным вариантом.

Что сейчас будут проверять.....если найдут тех , кто "блатные" и "за деньги", наверное было б справедливым наказать тех, кто к этому причастен. Если найдут пробелы в НПА, пусть обяжут АПК внести изменения

Так а что Вам возмущаться то, Вы записались, и даже на то что хотели.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
shamora2009,
об этом тут писали, странно, что вы не нашли.
прокуратура обратилась в суд с иском об обязании застройщика (конкретно не известно, но связано с порядком проведения жеребьевки), одновременно заявив ходатайство о принятии мер в виде запрета застройщику проводить жеребьевку и распределять оставшиеся квартиры. иск был принят к производству судом, ходатайство о мерах удовлетворено. застройщик теперь не имеет права проводить жеребьевки до тех пор, пока дело не будет рассмотрено и решение не вступит в законную силу. в случае обжалования решения (а оно будет в любом случае), жеребьевки не будет до тех пор, пока дело не будет рассмотрено в апелляции.

За это сообщение автора Allogia поблагодарил: Randall

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дочки-сыночки писал(а) 10 апр 2016, 00:19:
Sветулек писал(а) 10 апр 2016, 00:14:
Дочки-сыночки,

Я то конечно знаю :hi_hi_hi: нас это тоже касается.
Но там в законе это прописано (получение выплаты в порядке очередности ), а здесь нет.
У всех была возможность ознакомиться с условиями реализации программы ЖРС, не нравится-может и ну ее :nez-nayu:

Возможно я не правильно поняла, но мне показалось, что здесь обсуждали как было бы удачный организовать распределение квартир. Тем более про дозвон там тоже ничего не написано. Я написала, чтобы привести пример, как "у других" , прозрачно и исключены "блатные", а дозвон это "рулетка"

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
вы знаете, вот тут писали про очередность по номеру реестра. наша семья является участником по программе земля для молодых и двудетных семей. так вот, при подаче документов у нас был номер один, а в реестр мы были включены под другим номером, на несколько позиций дальше. вот вам и прозрачность постановки в реестр :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Sветулек,
:-) у многодетных и сотрудников полиции тоже обсуждали "своих" . Ну вот в такой стране мы живем :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дочки-сыночки писал(а) 10 апр 2016, 00:34:
Sветулек,
:-) у многодетных и сотрудников полиции тоже обсуждали "своих" . Ну вот в такой стране мы живем :ne_vi_del:

Не соглашусь с вами, знаю лично людей получавших вперёд своих начальников, знаю начальников не среднего звена стоящих в очереди во второй сотне.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Sветулек писал(а) 10 апр 2016, 00:37:
Дочки-сыночки писал(а) 10 апр 2016, 00:34:
Sветулек,

Не соглашусь с вами, знаю лично людей получавших вперёд своих начальников, знаю начальников не среднего звена стоящих в очереди во второй сотне.

Вот именно, что обсуждали, я сама таких не знаю и не слышала. Но фантазия у людей бурная, да и коррупция процветает, поэтому эти разговоры всегда и везде: "свои", "блатные", "все куплено".
Знаю много людей , кто сам дозвонился и ни одного "блатного". Возможно они были, а возможно и нет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2041 ]  Страница 49 из 103  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов