Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ЗДЕСЬ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2014
Благодарил (а): 309 раз
Кэт5 писал(а) 24 янв 2015, 15:35:
Не поехала т к не знаю где сидит Жигалова Ольга Валерьевна. Говорят доки по районам рассматривают. Уже дождусь ответа и буду точно знать.
Помогите пожалуйста!!! Если отказ, то пишу заявление на Западной и что потом? где и через сколько времени забрать доки можно???

вообще не понятно где их рассматривают но я хоть и звонила по району своему специалист все равно на ильичева сидит а если придет отказ, то пишите на западной заявление и кто то говорил что можно позвонить спецу (он будет указан в постановлении) и спросить когда забирать или письмо ждать и там будет написано когда забирать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 дек 2014
Благодарил (а): 3 раза
mikilidia21

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 30 раз
Вот я не пойму, зачем сдавать оригиналы справок??? В постановлении написано, все документы сдаются в копиях с предоставлением оригиналов для сверки и заверения принимающим специалистом. Оригиналы себе оставляйте!!! И не будет потом, в случае отказа, заморочек, где и как забрать свои справки.
Сама сдавала всё в копиях, вплоть до Ф10. Ответ положительный.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 8 раз
Подскажите, пожалуйста!
У моего ребенка постоянной прописки нет, но есть временная регистрация на 2 года еще, временная подойдет либо требуется постоянная прописка все таки?
И еще вопрос - без свидетельств на право собственности (если прав собственности нет) кого-нибудь из Владмамы в реестр внесли?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 30 раз
Интернет тупит. Два раза отправилось :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
сейчас была очень интересная перЕдача по ОТВ про ипотеки, и там говорили про мат.капитал, что сейчас все банки берут его как первоначальный взнос, если ребенку есть 3года!.
Если ребенку нет 3лет, то только некоторые банки соглашаются его пустить как первоначальный взнос, в противном случае, они берут его потом на уплату процентов.

За это сообщение автора железочка поблагодарил: Я-Фея

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 194 раза
Меня тоже можно вносить в список, сразу зеленым. Подавали через МФЦ 24.12.2014г., по 10-ой категории.
Про эту тему на ВМ узнали только позавчера, очень хорошая помощь для тех, кто не обладает всей информацией. Создателям-энтузиастам большая благодарность!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
есть кто сможет проконсультировать
своего жилья нет. у ребенка есь в дар 1/2 квартиры(прописка городская по адресу квартиры в дар).я в приватизации не участвовала.у меня ип и мне больше 35лет
я могу подать документы или мне даже не рассматривать этот вариант

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Елена@helena писал(а) 24 янв 2015, 16:02:
Подскажите, пожалуйста!
У моего ребенка постоянной прописки нет, но есть временная регистрация на 2 года еще, временная подойдет либо требуется постоянная прописка все таки?
И еще вопрос - без свидетельств на право собственности (если прав собственности нет) кого-нибудь из Владмамы в реестр внесли?

прописка для все нужна ПОСТОЯННАЯ, временная не пройдет. И свидетельство на права собственности нужны все - там где вы, дети или муж собственники и там где вы муж и дети прописаны. Из за этого были ОТКАЗЫ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 дек 2014
Благодарил (а): 3 раза
Katty82

Уже буду знать! Так и сделаю, если отказ. Но еще на чудо надеюсь!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анет
Если только по 16 категории, почитайте может пройдете
имеющих обеспеченность общей площадью жилых помещений в расчете на гражданина и каждого совместно проживающего с гражданином члена его семьи, не превышающую 18 кв. м в расчете на одного человека
(не более 32 кв. м на одиноко проживающего гражданина), в случае, если:
доходы гражданина и каждого лица, указанного гражданином в заявлении, составляют не более 150 % от среднедушевого денежного дохода в Приморском крае за год, предшествующий году подачи заявления о включении в список граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса на территории Приморского края, по данным территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Приморскому краю;
стоимость имущества, находящегося в собственности гражданина и каждого лица, указанного им в заявлении и подлежащего налогообложению, составляет не более величины (СИ), определяемой по формуле:

СИ = ОЖ x С x СЖ, где:

СИ - максимальная стоимость имущества, находящегося в собственности гражданина и каждого лица, указанного им в заявлении и подлежащего налогообложению;
ОЖ - максимальное значение обеспеченности общей площадью жилых помещений в расчете на гражданина и каждого совместно проживающего с гражданином члена его семьи (18 кв. м в расчете на одного человека или
32 кв. м на одиноко проживающего гражданина);
СЖ - стоимость одного квадратного метра жилья общей площади жилого помещения на вторичном рынке жилья в IV квартале года, предшествующего году подачи гражданином заявления, по данным территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Приморскому краю;
С - количество членов семьи.
Размер обеспеченности общей площадью жилых помещений определяется как отношение суммарной общей площади всех жилых помещений, занимаемых гражданином и лицами, указанными им в заявлении по договорам социального найма, и на праве членства в жилищном, жилищно-строительном кооперативе, и принадлежащих им на праве собственности, на количество таких членов семьи гражданина.
Доходы и стоимость имущества, находящегося в собственности гражданина и лиц, указанных им в заявлении, подлежащего налогообложению, определяются в порядке, установленном Законом Приморского края от 15 мая 2006 года № 360-КЗ «О порядке признания органами местного самоуправления Приморского края граждан малоимущими в целях предоставления им жилых помещений по договорам социального найма».

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2015
Здравствуйте! Подскажите а как надо будет платить за взятую квартиру? первый взнос и потом частями?

Сообщение Добавлено:  
mikilidia21 писал(а) 24 янв 2015, 16:32:
Анет
Если только по 16 категории, почитайте может пройдете
имеющих обеспеченность общей площадью жилых помещений в расчете на гражданина и каждого совместно проживающего с гражданином члена его семьи, не превышающую 18 кв. м в расчете на одного человека
(не более 32 кв. м на одиноко проживающего гражданина), в случае, если:
доходы гражданина и каждого лица, указанного гражданином в заявлении, составляют не более 150 % от среднедушевого денежного дохода в Приморском крае за год, предшествующий году подачи заявления о включении в список граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса на территории Приморского края, по данным территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Приморскому краю;
стоимость имущества, находящегося в собственности гражданина и каждого лица, указанного им в заявлении и подлежащего налогообложению, составляет не более величины (СИ), определяемой по формуле:

СИ = ОЖ x С x СЖ, где:

СИ - максимальная стоимость имущества, находящегося в собственности гражданина и каждого лица, указанного им в заявлении и подлежащего налогообложению;
ОЖ - максимальное значение обеспеченности общей площадью жилых помещений в расчете на гражданина и каждого совместно проживающего с гражданином члена его семьи (18 кв. м в расчете на одного человека или
32 кв. м на одиноко проживающего гражданина);
СЖ - стоимость одного квадратного метра жилья общей площади жилого помещения на вторичном рынке жилья в IV квартале года, предшествующего году подачи гражданином заявления, по данным территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Приморскому краю;
С - количество членов семьи.
Размер обеспеченности общей площадью жилых помещений определяется как отношение суммарной общей площади всех жилых помещений, занимаемых гражданином и лицами, указанными им в заявлении по договорам социального найма, и на праве членства в жилищном, жилищно-строительном кооперативе, и принадлежащих им на праве собственности, на количество таких членов семьи гражданина.
Доходы и стоимость имущества, находящегося в собственности гражданина и лиц, указанных им в заявлении, подлежащего налогообложению, определяются в порядке, установленном Законом Приморского края от 15 мая 2006 года № 360-КЗ «О порядке признания органами местного самоуправления Приморского края граждан малоимущими в целях предоставления им жилых помещений по договорам социального найма».

но для сбора
почитала что нужно
Цитата:
3)Документы на квартиру (свидетельство о праве собственности, соц.найим и т.д.) + копия
4)Заявление (от того кто пойдет подавать пакет документов);
5)Согласие на обработку паспортных данных (от заявителя, супруга и всех детей);
6)БТИ (на заявителя, супруга)
7)ЕГРП (на заявителя, супруга и всех детей)
8)Ф-11 (с тех квартир, где прописаны заявитель, супруг и дети)
9)Справка о доходах 2 -ндфл (заявителя и супруга);
10)Рыночная стоимость квартиры которая у вас в собственности.
11)Рыночная стоимость машины. (если имеется);
12)Справка с налоговой, что не являетесь ИП;
13)С ПФ ;
14)С ФСС социального страхования (что вам не выплачивают социальные страховые выплаты)
15)Со службы занятости; что на учете не стоите и ничего не получаете.
16)С ЖКХ что нет субсидий.

Справка с налоговой, что не являетесь ИП;...а если я являюсь ип

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2011
Благодарил (а): 10 раз
mikilidia21
Писали же, что там, где прописаны, но не собственники, свидетельства на квартиру не нужны. Или я неправильно поняла?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2014
Благодарил (а): 4 раза
алночка писал(а) 24 янв 2015, 13:33:
подскажите пожалуйста какой адрес указывать в шапке заявления?

Указываете тот адрес на который хотите получить ответ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 23 раза
свидетельства нужны и где собственность и где прописан

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
Анет
Берете справку, что являетесь ИП. И так же потребуется подтвердить свои доходы. И всё, что имеется (машины, квартиры и т.д.)

Сообщение Добавлено:  
рискну подать заявление

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Девочки, подскажите. Если будет созаемщик, то у него право собственности на квартиру будет?

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
trotro писал(а):
Zoenka
Будет. У нас ипотека муж - заемщик, я - созаемщик. В св-ве на право собственности по 1/2 доли у каждого.

А избежать этого нельзя? или позже оформляется все на одного человека?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 68 раз
Zoenka
у нас была ипотека свидетельство дали после закрытия на нас с мужем в равных частях

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов