Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
ИНФО ИЗ ПРОШЛЫХ ТЕМ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:

1) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
2) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015.

За это сообщение автора Randall поблагодарил: Баба Ягааа

Сообщение Добавлено:  
facetious писал(а) 21 авг 2016, 22:47:
vlada05888,
Дорогая подруга.

Дорогой друг :hi_hi_hi: , вы можете сколько угодно " изучать нормативные документы" и считать построенные секции, если вам от этого становится легче, но есть "факты", известные определенному кругу лиц и ситуация будет развиваться определенным образом, независимо от кол- ва построенных на сегодня секций.
В том, что дома строятся и по итогу их построят здесь никто не сомневается.. Вопрос: когда? А в этом вопросе ваши личные подсчеты, даже с учетом изученных нормативов, увы, не информативны, точнее неуместны ... Цена им ровно такая же, как у "слухов из строительной будки".. Хотя, на мой взгляд, из будки даже подороже будут:-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 147 раз
vlada05888 писал(а) 17 авг 2016, 20:43:
Земля Запорожцам принадлежит

????? :ps_ih: Это откуда такие данные?

Кадастровый номер земельного участка 25:28:040014:295 набираем на сайте росреестра и видим:

Адрес: Приморский край, г. Владивосток, в районе "Снеговая Падь"
Категория земель: Земли населённых пунктов

Форма собственности: Публичная (под публичной формой собственности подразумевают отнесение объекта недвижимости к образованию публично-общественного характера, в свою очередь, под последним имеется ввиду государство в общем, отдельный субъект федерации или же муниципалитет)
Разрешённое использование: Для объектов жилой застройки

Далее смотрим раздел "Права и ограничения":
№ ... (Аренда)
И затем много-много строчек "№ ... от ... (Залог в силу закона)" - оное означает "ипотека".

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
новенький писал(а) 20 авг 2016, 17:21:
Vlada нас бесит, но информацией владеет.

Вы уверены?
ИМХО, конечно, но в данной ситуации любой человек, критикующий стройку, будет казаться владеющим информацией... :ps_ih:

За это сообщение автора LittleLilit поблагодарили: 2 velloryveronikaVVV

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 май 2016
Благодарил (а): 2 раза
LittleLilit писал(а) 22 авг 2016, 05:54:
vlada05888 писал(а) 17 авг 2016, 20:43:
Земля Запорожцам принадлежит

????? :ps_ih: Это откуда такие данные?

Кадастровый номер земельного участка 25:28:040014:295 набираем на сайте росреестра и видим:

Адрес: Приморский край, г. Владивосток, в районе "Снеговая Падь"
Категория земель: Земли населённых пунктов

Форма собственности: Публичная (под публичной формой собственности подразумевают отнесение объекта недвижимости к образованию публично-общественного характера, в свою очередь, под последним имеется ввиду государство в общем, отдельный субъект федерации или же муниципалитет)
Разрешённое использование: Для объектов жилой застройки

Далее смотрим раздел "Права и ограничения":
№ ... (Аренда)
И затем много-много строчек "№ ... от ... (Залог в силу закона)" - оное означает "ипотека".

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
новенький писал(а) 20 авг 2016, 17:21:
Vlada нас бесит, но информацией владеет.

Вы уверены?
ИМХО, конечно, но в данной ситуации любой человек, критикующий стройку, будет казаться владеющим информацией... :ps_ih:

Да хотябы от сюда http://www.novayagazeta-vlad.ru/350/ras ... lonov.html

Вот одна из них. Еще пару лет назад, когда только разрабатывалась проектная документация по строительству нового микрорайона, под его реализацию был выделен большой земельный участок площадью в несколько гектаров — слева от нынешней Снеговой Пади, если смотреть с улицы Русской. Но, когда пришло время заходить экскаваторам и бульдозерам, совершенно внезапно выяснилось, что большая часть территории — 42 гектара (!!! — Ред.) уже находится в долгосрочной и вполне официально оформленной аренде у некоего ООО «Малиновый слон». Забавное, согласитесь, название, отсылающее к детским или девичьим грезам. Несколько кликов в справочно-поисковых системах быстро приводят к результату: ООО «Малиновый слон» зарегистрировано в ноябре 2013 года, располагается во Владивостоке по адресу: улица Крыгина, 42, а генеральным директором является Диана Сергеевна Запорожец. Тем, кто не читал наши предыдущие публикации, напомню, что до конца 2015 года Приморкрайстрой возглавлял Сергей Максимович Запорожец. Это именно при нем были «распилены» многомиллионные контракты, а в строительную схему вписались фирмы-прокладки. Сейчас г-н Запорожец возглавляет краевую компанию «Наш дом — Приморье» и отчитывается перед депутатами о строительстве/продаже «Хайяттов».

Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:
sluy писал(а) 22 авг 2016, 01:02:
facetious писал(а) 21 авг 2016, 22:47:
vlada05888,
Дорогая подруга.

Дорогой друг :hi_hi_hi: , вы можете сколько угодно " изучать нормативные документы" и считать построенные секции, если вам от этого становится легче, но есть "факты", известные определенному кругу лиц и ситуация будет развиваться определенным образом, независимо от кол- ва построенных на сегодня секций.
В том, что дома строятся и по итогу их построят здесь никто не сомневается.. Вопрос: когда? А в этом вопросе ваши личные подсчеты, даже с учетом изученных нормативов, увы, не информативны, точнее неуместны ... Цена им ровно такая же, как у "слухов из строительной будки".. Хотя, на мой взгляд, из будки даже подороже будут:-)

Да а еще мы совсем забываем о заводах которые производят детали для панельных домов. Ведь договора с заказчикам скоро закончатся, а они так и не исполнены. Заводы сидят ждут когда же они там разберутся и начнут стоить, ведь на заводах тоже люди работают, которые сидят без работы и без зп. Больше чем уверена, что после того как срок выйдет, цены на их продукцию увеличатся т.к цены на материалы за эти пол года пока заказчик деньгами ворочил и ни чего не строил увеличились на порядок.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Смотрю сейчас на стройку и ни одного рабочего не вижу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2016
Благодарил (а): 1 раз
Думаю что ЯВ-Строй не на столько глупы, чтобы согласиться быть Генподрядчиком.
Хотя если работы нет, то от безвыходности могут согласиться.
Сейчас закончат ЖК Александрит на Жигура и новых строек у них нет.
Так что, нужно молиться на то, чтобы они взялись, так как там работают очень порядочные люди.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 ноя 2015
Благодарил (а): 165 раз
Виктория-владмама писал(а) 20 авг 2016, 13:07:
что еще при стройке везде писать....

Вам не странно, что ее прогнозы сбываются? :du_ma_et:
Виктория-владмама писал(а) 20 авг 2016, 14:35:
Администрация, что дура, они прекрасно понимают что люди такой бунт поднимут

;;-))) люди коллективное письмо написать не могут
Виктория-владмама писал(а) 20 авг 2016, 14:35:
Моего дома еще и не видно а я пока спокойна

Вот это-то и странно.
Потом уже паниковать будет поздно
kukusha111 писал(а) 20 авг 2016, 21:37:
Строительство домов скоро возобновится

Вангуете? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2016
Благодарил (а): 1 раз
Уже Новиков взялся за расследование ))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
vlada05888 писал(а) 22 авг 2016, 07:37:

А официально оформленный документ можете предоставить?
Например, на официальном сайте росреестра я вижу, что форма собственности земельного участка - публичная, а разрешение на строительство от 21.08.2015 № RU25304000-115/2015, которое действует до 21.02.2018, не может быть выдано без оформления аренды. Также на сайте росреестра в графе "Права и ограничения" видим: № 25-25/001-25/001/003/2015-9520/1 от 10.06.2015 (Аренда). Т.е., 10.06.2015 оформлена аренда на участок, а 21.08.2015 - выдано разрешение на строительство. Кстати, никакого ООО "Малиновый слон" в разрешении не фигурирует.

Ст. 39.8 Земельного кодекса РФ:
6. В случае предоставления юридическому лицу земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, для комплексного освоения территории указанное юридическое лицо должно заключить договор о комплексном освоении территории одновременно с заключением договора аренды такого земельного участка.
7. Договор аренды земельного участка, образованного из земельного участка, предоставленного для комплексного освоения территории, за исключением случая предоставления земельного участка некоммерческой организации, созданной гражданами, для комплексного освоения территории в целях индивидуального жилищного строительства, должен предусматривать обязательство сторон договора аренды такого земельного участка обеспечить осуществление мероприятий по освоению территории (в том числе строительство и ввод в эксплуатацию объектов капитального строительства) в соответствии с графиками, содержащимися в договоре о комплексном освоении территории, в отношении каждого предусмотренного мероприятия с указанием сроков начала и окончания проведения соответствующих работ, а также ответственность сторон за невыполнение указанного обязательства и право сторон на расторжение этого договора аренды в одностороннем порядке в случае невыполнения указанного обязательства.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Да а еще мы совсем забываем о заводах которые производят детали для панельных домов. Ведь договора с заказчикам скоро закончатся, а они так и не исполнены. Заводы сидят ждут когда же они там разберутся и начнут стоить, ведь на заводах тоже люди работают, которые сидят без работы и без зп. Больше чем уверена, что после того как срок выйдет, цены на их продукцию увеличатся т.к цены на материалы за эти пол года пока заказчик деньгами ворочил и ни чего не строил увеличились на порядок.

Это достоверная информация или снова статья с какого-нибудь сайта?

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Bostik писал(а) 22 авг 2016, 10:08:
Вам не странно, что ее прогнозы сбываются?

Это какие?
vlada05888 писал(а) 07 июн 2016, 19:15:
все стоит на месте

vlada05888 писал(а) 10 июн 2016, 14:36:
стройка тоже затянется

vlada05888 писал(а) 18 июн 2016, 08:37:
зеленый угол построят раньше СП, там по некоторый информации ген подрядчик будет серьезный и известный в крае, а не как в СП смутное СМУ ДВ . И застройщик частная компания, которая будет заинтересованна быстрее сдать объект и заработать деньги.

vlada05888 писал(а) 28 июн 2016, 20:03:
Есть информация, что СП заморозят на неопределенный срок

vlada05888 писал(а) 28 июн 2016, 20:17:
может 25 и построят

u
vlada05888 писал(а) 29 июн 2016, 07:17:
Они и договора не заключают до сих пор, потому что знают стройка стоит и если еще большее кол-во людей свои деньгт заплатит, то резонанс может быть еще больше.

Судя по датам заключения договоров на том же сайте росреестра, перерывов в заключении договоров на момент написания данного поста не было.
vlada05888 писал(а) 06 июл 2016, 16:12:
Ради бога можете меня забанить, но то о чем я говорю это реальность, не построят они 2,3,4,5 дома это факт, максимум что могут построить это 25,26, но с каким качеством это вопрос.

vlada05888 писал(а) 07 июл 2016, 20:27:
Все со спаск цементом нормально, все работают. А стройка одна только встала причем пол года назад и это Снеговая падь, и будет она стоять еще долго. Кто там в теме?

vlada05888 писал(а) 08 июл 2016, 07:55:
Вы считаете, что 2 дома из 12 это не нормально? все остальные 10 домов колом стоят и еще долго будут стоять

vlada05888 писал(а) 14 июл 2016, 20:19:
А я давно говорю, ген.подрядчик будет серьезный и не только из-за строительства радужного. Компания очень серьезная, много, что строила и в Уссурийске и в других городах. В крае ее знают, можЕте найти их сайт и посмотреть их объекты. НЕ ТО, ЧТО КАКОЕТО СМУТНОЕ СМУ ДВ ОРГАНИЗОВАННОЕ ПОХОЖЕ ПОД ДАННОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ДЛЯ СВОИХ СХЕМ
http://xn--80aadcdkgbafzbpprqgbjd6c4a2q.xn--p1ai/
а какие домики у них красивые посмотрите.

vlada05888 писал(а) 20 июл 2016, 16:11:
ага, начнут они как же. Спецом время тянут, потому что не знают, что потом делать

vlada05888 писал(а) 03 авг 2016, 21:06:
да и еще не раз повторю , что если даже и достроят, то срок продлится не на один год.
А вам остается толь надеяться и ждать

vlada05888 писал(а) 04 авг 2016, 06:48:
Tootsy*, 2,3 5 и далее точно не построят к 2017 году.
Allogia - уж от нашей администрации я точно не чего не жду, т.к имею свое жилье
всем удачи, встретимся в 2017 году. И посмотрим кто был прав

vlada05888 писал(а) 05 авг 2016, 21:06:
вот и про землю всплыла инфа, долго они молчали

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
vlada05888,
Ваши цели так и остаются неясными. Равнодушных здесь нет, но у вас - свое жилье, вы - не участник программы. Откройтесь миру :smile:

За это сообщение автора LittleLilit поблагодарили: 2 СалфеткаЛоррик

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2016
sluy,
я думал, что только лишь Влада не читает сообщения, а делает выводы исходя из собственного восприятия.
Дорогой друг, если б ты внимательно прочитал мое сообщение, то наверное смог разглядеть там ответ на вопрос Влады касательно того, что я не осведомлен и не разбираюсь в сроках строительства того или иного дома, но никак не моего уверения в том, что дома будут сданы вовремя и все будет хорошо. Напротив я выкладываю тут копии своих писем застройщику и в иные органы, где описываю сложившуюся ситуацию.
Но ты, мой друг, прочитал то, что тебе хотелось прочитать и сделал выводы из того, что ты сам себе придумал.
Чтоб ни у меня ни у других не складывалось ощущения вашей невнимательности читайте пожалуйста то, что пишут и в ответ на что они это пишут. А когда вы пишите фразочки про "известные определенному кругу лиц" не забывайте добавлять "по-моему мнению".
Не нужно вводить людей в заблуждение , если Вам нечем подкрепить свои доводы.
Ну а LittleLilit, поддержу по поводу того, что на публичной кадастровой карте отмечается вид использования и собственности. Если для других новая газета и другие СМИ аргумент вышестоящий, боюсь представить какой шок испытывают люди читая газету "жизнь".

За это сообщение автора facetious поблагодарил: LittleLilit

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2014
Благодарил (а): 24 раза
Я вот лично не понимаю нигативного отношенмя к Vlada05888. Она пишет реали стройки. Правду, пусть горкую, но правду. Ну стоит же колом все. За лето построили пару этаже у одного дома-смех да и только. Проворовались, сменяют директоров одного за другим, не за хорошие заслуги перед Отечеством, так сказать. сидят там, наверно, и думают, где же деньги взять, что бы хоть какой нибудь дом построить.....а Путину есть смысл написать. От туда ответы приходят быстрее, чем от нашей администрации. Администрация президента сама перенаправляет обращения в местные инстанции.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
shamora2009 писал(а) 22 авг 2016, 13:14:
Я вот лично не понимаю нигативного отношенмя к Vlada05888. Она пишет реали стройки. Правду, пусть горкую, но правду.

Негативного отношения ни к кому нет. Но остаётся неясной мотивация, а это - уже повод задуматься. Участники программы могут по-разному реагировать - все люди разные. Но посты такой вот серой лошадки как минимум подозрительны.
По поводу реалий стройки - никто не оспаривает факты. Но домыслов достаточно уже, не так ли?
Путину писать... Можно и написать. Но предполагаю следующий ответ: нарушения прав не выявлено, работы идут по плану. Или, как обычно, спустят нижестоящим инстанциям на проверку. Хотя... кто знает, кто знает...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
LittleLilit,
не переживайте, всем напишем. Только начнем по иерархии. Застройщик, АПК, Прокуратура, Правительство, Президент. А уж потом сборы дольщиков, СМИ, крики и шум. С каждым новым письмом вероятность того, что ответят, что все в порядке будет уменьшаться пропорционально затягиванию срока строительства.
ответ застройщика приложу Вам на обозрение как только ответит. Тезисы ответа АПК уже выкладывал.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Фотографии 4 дома, сделанные сегодня утром.

Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:
фото в пятницу

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
Комментарий к файлу: это сделано по дороге "туда" в пятницу.
DSC_0053.JPG
DSC_0053.JPG [ 1.38 МБ | Просмотров: 1154 ]
DSC_0066.JPG
DSC_0066.JPG [ 161.42 КБ | Просмотров: 1176 ]
DSC_0064.JPG
DSC_0064.JPG [ 137.13 КБ | Просмотров: 1176 ]
DSC_0063.JPG
DSC_0063.JPG [ 169.4 КБ | Просмотров: 1176 ]
Комментарий к файлу: август. Сегодня утром
DSC_0062.JPG
DSC_0062.JPG [ 144.54 КБ | Просмотров: 1176 ]
Комментарий к файлу: Июль
2016_07_06_photo_00000139.jpg
2016_07_06_photo_00000139.jpg [ 182.85 КБ | Просмотров: 1176 ]

За это сообщение автора facetious поблагодарили: 3 Katty82LittleLilitMargaritkaS

Сообщение Добавлено:  
Этот дом в таком состоянии недели 2 стоит. Как видите сами ни одного рабочего там нет. Пока все колом стоит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Noorita,
а мы можем Вас попросить изредка информировать нас о темпах работ. Было бы здорово если б фото кидали. Думаю люди будут Вам благодарны. А то я раз в месяц там проезжаю мимо и для меня очевидны изменения . была одна секция а тут сразу 3. чтоб не было ложных надежд и ожиданий.
Давайте перекличку проведем, кто готов подписать письмо на Президента с просьбой проинспектировать стройку будучи на ВЭФ. Я напишу, а много ли человек подпишется под письмом ?

За это сообщение автора facetious поблагодарили: 4 LittleLilitMargaritkaSPonataSlayi

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 ноя 2014
Благодарил (а): 3 раза
Я бы подписалась под обращением к президенту. Потому что сил уже никаких нет. Девятый месяц пытаемся оформить ДДУ. А нам до сих пор не дают никакой конкретной информации по 2 дому.
Подскажите, пожалуйста, как попасть в группу Вотт Сап по данной теме?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 28 раз
facetious, :co_ol:
я подпишусь с радостью, правда я не дольщик, но участница программы

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
Думаю мама моя подпишется, она дольщик

Сообщение Добавлено:  
facetious,
Без проблем. Окна выходят на эту строку. Сегодня 2 раза смотрела. Тишина. Хотя не так давно работали день и ночь. Прожектора в окна светили.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
[
URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL][SPOILER]
[/SPOILER]

За это сообщение автора Noorita поблагодарил: LittleLilit

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 май 2016
Благодарил (а): 2 раза
Noorita писал(а) 22 авг 2016, 15:39:
Этот дом в таком состоянии недели 2 стоит. Как видите сами ни одного рабочего там нет. Пока все колом стоит.

Да вы что? Правда что-ли? Да нет же стройка идет "стахановскими темпами" :co_ol: :hi_hi_hi:

Noorita Вам сейчас так напишут :smile: :smile:

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
LittleLilit писал(а) 22 авг 2016, 12:56:

А официально оформленный документ можете предоставить?
Например, на официальном сайте росреестра я вижу, что форма собственности земельного участка - публичная, а разрешение на строительство от 21.08.2015 № RU25304000-115/2015, которое действует до 21.02.2018, не может быть выдано без оформления аренды. Также на сайте росреестра в графе "Права и ограничения" видим: № 25-25/001-25/001/003/2015-9520/1 от 10.06.2015 (Аренда). Т.е., 10.06.2015 оформлена аренда на участок, а 21.08.2015 - выдано разрешение на строительство. Кстати, никакого ООО "Малиновый слон" в разрешении не фигурирует.

Ст. 39.8 Земельного кодекса РФ:
6. В случае предоставления юридическому лицу земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, для комплексного освоения территории указанное юридическое лицо должно заключить договор о комплексном освоении территории одновременно с заключением договора аренды такого земельного участка.
7. Договор аренды земельного участка, образованного из земельного участка, предоставленного для комплексного освоения территории, за исключением случая предоставления земельного участка некоммерческой организации, созданной гражданами, для комплексного освоения территории в целях индивидуального жилищного строительства, должен предусматривать обязательство сторон договора аренды такого земельного участка обеспечить осуществление мероприятий по освоению территории (в том числе строительство и ввод в эксплуатацию объектов капитального строительства) в соответствии с графиками, содержащимися в договоре о комплексном освоении территории, в отношении каждого предусмотренного мероприятия с указанием сроков начала и окончания проведения соответствующих работ, а также ответственность сторон за невыполнение указанного обязательства и право сторон на расторжение этого договора аренды в одностороннем порядке в случае невыполнения указанного обязательства.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Это достоверная информация или снова статья с какого-нибудь сайта?

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Bostik писал(а) 22 авг 2016, 10:08:
Вам не странно, что ее прогнозы сбываются?

Это какие?
vlada05888 писал(а) 07 июн 2016, 19:15:
все стоит на месте

vlada05888 писал(а) 10 июн 2016, 14:36:
стройка тоже затянется

vlada05888 писал(а) 18 июн 2016, 08:37:
зеленый угол построят раньше СП, там по некоторый информации ген подрядчик будет серьезный и известный в крае, а не как в СП смутное СМУ ДВ . И застройщик частная компания, которая будет заинтересованна быстрее сдать объект и заработать деньги.

vlada05888 писал(а) 28 июн 2016, 20:03:
Есть информация, что СП заморозят на неопределенный срок

vlada05888 писал(а) 28 июн 2016, 20:17:
может 25 и построят

u
vlada05888 писал(а) 29 июн 2016, 07:17:
Они и договора не заключают до сих пор, потому что знают стройка стоит и если еще большее кол-во людей свои деньгт заплатит, то резонанс может быть еще больше.

Судя по датам заключения договоров на том же сайте росреестра, перерывов в заключении договоров на момент написания данного поста не было.
vlada05888 писал(а) 06 июл 2016, 16:12:
Ради бога можете меня забанить, но то о чем я говорю это реальность, не построят они 2,3,4,5 дома это факт, максимум что могут построить это 25,26, но с каким качеством это вопрос.

vlada05888 писал(а) 07 июл 2016, 20:27:
Все со спаск цементом нормально, все работают. А стройка одна только встала причем пол года назад и это Снеговая падь, и будет она стоять еще долго. Кто там в теме?

vlada05888 писал(а) 08 июл 2016, 07:55:
Вы считаете, что 2 дома из 12 это не нормально? все остальные 10 домов колом стоят и еще долго будут стоять

vlada05888 писал(а) 14 июл 2016, 20:19:
А я давно говорю, ген.подрядчик будет серьезный и не только из-за строительства радужного. Компания очень серьезная, много, что строила и в Уссурийске и в других городах. В крае ее знают, можЕте найти их сайт и посмотреть их объекты. НЕ ТО, ЧТО КАКОЕТО СМУТНОЕ СМУ ДВ ОРГАНИЗОВАННОЕ ПОХОЖЕ ПОД ДАННОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ДЛЯ СВОИХ СХЕМ
http://xn--80aadcdkgbafzbpprqgbjd6c4a2q.xn--p1ai/
а какие домики у них красивые посмотрите.

vlada05888 писал(а) 20 июл 2016, 16:11:
ага, начнут они как же. Спецом время тянут, потому что не знают, что потом делать

vlada05888 писал(а) 03 авг 2016, 21:06:
да и еще не раз повторю , что если даже и достроят, то срок продлится не на один год.
А вам остается толь надеяться и ждать

vlada05888 писал(а) 04 авг 2016, 06:48:
Tootsy*, 2,3 5 и далее точно не построят к 2017 году.
Allogia - уж от нашей администрации я точно не чего не жду, т.к имею свое жилье
всем удачи, встретимся в 2017 году. И посмотрим кто был прав

vlada05888 писал(а) 05 авг 2016, 21:06:
вот и про землю всплыла инфа, долго они молчали

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
vlada05888,
Ваши цели так и остаются неясными. Равнодушных здесь нет, но у вас - свое жилье, вы - не участник программы. Откройтесь миру :smile:

О крутяк, не полинились вес чат просмотреть и мои Комменты процитировать. А они все основаны на подленой информации

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 авг 2016
Добрый вечер!

ЮличКа*1

Просьба добавить в Группу ватсапа (WhatsApp). В личку писать не умею. Я из числа дозвонившихся (дом №1).

+79841548838

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов