Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 янв 2014
мне говорили что надо опять нуждаемость подтверждать...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
Evgeniya 33 писал(а):
мне говорили что надо опять нуждаемость подтверждать...

подтверждение нуждаемости необходимо, если на момент выдачи субсидии срок полученного постановления уже вышел, а срок этого постановления 1 год. у нас в июне заканчивается

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Мы тоже прошли на этот год, я безумно счастлива, у нас постановление о нуждаемости тоже до июня. В программе написано, что после утверждения списков из адм должны позвонить, и затем мы должны будем написать заявление на выдачу сертификата, вроде так

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
VLD_2012 писал(а):
подтверждение нуждаемости необходимо, если на момент выдачи субсидии срок полученного постановления уже вышел, а срок этого постановления 1 год. у нас в июне заканчивается

а когда обычно выдают сертификаты? вроде осенью

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
получается всем нужно будет подтверждать нуждаемость...

Сообщение Добавлено:  
Lisenochek
А я не нашла в какой период конкретно должны выдавать сертификаты. Наверное все зависит от того,когда перечисления будут.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Девочки, участники 2013 года, какие ваши действия были дальнейшие когда узнали что являетесь участниками на 2013 год

Сообщение Добавлено:  
VLD_2012 писал(а):
Девочки, участники 2013 года, какие ваши действия были дальнейшие когда узнали что являетесь участниками на 2013 год

у меня такое ощущение что они уже не заходят в эту ветку :smile: попробуйте кому-нибудь в личку постучаться :smile:

Добавлено спустя 56 секунд:
а мы все ждем постановление о нуждаемости...ох, и долго же все это...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 17 раз
ДЕВОЧКИ ВСЕХ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! ОТ ВСЕ ДУШИ ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!! НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ КТО ПОПАЛ В СПИСКИ ПОЛУЧАТ СЕРТИФИКАТ- ОН ТАКОЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ... А то « предворителный список» не внушает доверия, мы тоже в списке :dan_ser: :ya_hoo_oo:
Изображение
Рождение старшего наследника Мишустика 21 марта 2010
Подарочек от аиста - Степашка 31 июля 2012
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 109 раз
ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО ПОПАЛ В СПИСКИ!!! ВЫ МОЛОДЧИНКИ :ya_hoo_oo: ЖЕЛАЮ ВАМ ТЕРПЕНИЯ!!! ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ :ti_pa:
а ТАКЖЕ ТЕРПЕНИЯ ТЕМ КТО ЖДЕТ ОТВЕТА ИЛИ ТОЛЬКО СОБИРАЕТ ДОКИ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ПРОГРАММУ, ГЛАВНОЕ НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ!
VLD_2012 писал(а):

:-) потом мы ждали.....полтора года... :-) :-) :-) все это время нас кормили завтраками и было куча отговорок :ze_va_et: :ze_va_et: , надеюсь вам повезет больше и с вами резину тянуть не будут. да кстати одна из любимых отмазок была:" ну что вы хотите программа новая, сырая и т.д и т.п., ждите " как видите дождались таки.
Единственно меня смутила такая ситуация, что в Находке например, нескольким семьям отказали в ипотеке и сбер и примсоц. для чего нужна была им эта программа, незнаю :ne_vi_del: За подругу обидно, которая оказалась в подобной ситуации
Но вы пока об этом не думайте, уверенна у всех вас все получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 дек 2013
Девочки есть кто получил уже? или знает таких?

Сообщение Добавлено:  
бармалюся

Участники на 2013 год получили до НГ, а участники на 2014 еще ничего не получали))) скорее всего не раньше конца весны что либо получим

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 дек 2013
девчата, подскажите сроки действия справок? которые собираем. с бти, егрп, выписка

Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды:
кто брал кредит, поделитесь ? какую сумму брали примерно на какой срок, сколько получилась выплата? или может кто то узнавал. А то мозгую сижу, думаю, как банк рассматривает, если я в декрете еще буду к тому моменту. пройдем на ипотеку иль нет. Кто уже связывался с банком поделитесь пож-та :smile:

Сообщение Добавлено:  
бармалюся
могу сказать, что ипотеку по этой программе более 2 200 000 не возьмете. а так условия практически те же, что и обычная ипотека. от 11.5 процентов,все зависит сколько первоначальный взнос и какова история кредитная

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2011
Благодарил (а): 168 раз
masyanyanakhodka
Маш, еще же росбанк *участвовать в программе. Т. е сертификат подруге не удалось забрать?

Сообщение Добавлено:  
masyanyanakhodka
Спасибо, :ro_za:

Маша, скажите, а знаете в чем причина отказа? ведь банки сами изъявили желание участвовать. ведь отказали не одной семье, а нескольким((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2012
Благодарил (а): 8 раз
Это что получается? по этой программе только первичное жилье надо ой, ошибочка вышла... или вторичку тож можно???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Ева86 писал(а):
Это что получается? по этой программе только первичное жилье надо ой, ошибочка вышла... или вторичку тож можно???

Не принципиально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 109 раз
kirta писал(а):
masyanyanakhodka
Маш, еще же росбанк *участвовать в программе. Т. е сертификат подруге не удалось забрать?

Как я поняла росбанк уже не участник, аккредитовывают 2 банка-сбер и примсоц, в эти банки моя подруга и обратилась. Сертификат получила.
Думаю она сама виновата, слишком легкомысленно отнеслась, есть действующий кредит в сбере, взяли несколько месяцев назад, еще зачем-то попросили у банка огромную сумму, намного превышающую стоимость квартиры, говорит консультант так сказала сделать :ne_vi_del:
Даже было 2 поручителя, и все-равно отказ. Я ее успокаиваю, может есть еще шанс через 3-4 месяца опять обратиться в сбер, они такое кажись практикуют

VLD_2012 писал(а):
Маша, скажите, а знаете в чем причина отказа? ведь банки сами изъявили желание участвовать. ведь отказали не одной семье, а нескольким((

В сбербанке знакомая работает говорит причины отказа - только плохая кредитная история. если бы решение принимала Москва наверно всем бы дали ипотеку, но в сбере, здесь на месте собирается комиссия пару раз в неделю для принятия решения по нашей программе.

Сообщение Добавлено:  
masyanyanakhodka писал(а):
В сбербанке знакомая работает говорит причины отказа - только плохая кредитная история. е

по программе ведь можно на сумму сертификата строить дом...ваша подруга этот вопрос рассматривала? или это не вариант?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
правда я не знаю всех тонкостей как распоряжаются люди пуская сертификат на строительство дома...может кто-то расскажет? можно ли без участия банка пустить на строительство сертификат? например если есть земля в собственности..просто земля без дома...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2013
Благодарил (а): 13 раз
Девочки,а кто уже взял ипотеку на какую сумму брали? Мне вот еще очень интересна з/п какая должна быть минимум у мужа для того,чтобы ему дали ипотеку,если я не работала и не работаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 370 раз
Lisenochek писал(а):
правда я не знаю всех тонкостей как распоряжаются люди пуская сертификат на строительство дома...может кто-то расскажет? можно ли без участия банка пустить на строительство сертификат? например если есть земля в собственности..просто земля без дома...

Присоединюсь к вопросу, может кто знает?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов