Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
ИНФО ИЗ ПРОШЛЫХ ТЕМ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:

1) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
2) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015.

За это сообщение автора Randall поблагодарил: Баба Ягааа

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2015
Благодарил (а): 32 раза
Не надо стоять вдоль дороги Путин скорей всего прилетит на вертолете это надо просто где то массово собраться с плакатами например на заправке на Русском телевизионщиков будет много нас полюбому заметят и 50 метров будут соблюденны

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 28 раз
Я думаю, что всё же основные действия должны исходить от дольщиков, т.к. замороженная стройка - это прежде всего их касается. Начинать нужно с малого, а не на Путина надеяться. Первый шаг, может быть, составление какого-то коллективного документа-обращения к руководству Примкрайстроя о предоставлении полной информации, в том числе в виде финансовых отчетов, о состоянии строительства и планах, и не просто в письменном виде ответ ждать от них, а требовать организовать встречу дольщиков и руководства, на эту встречу пригласить основные СМИ региона. Можно сослаться на пункт ДДУ, наверняка там есть что-то об информировании дольщиков о ходе строительства. А другие участники программы - это больше группа поддержки в данной ситуации.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Потом нужно подготовить письмо в СМИ и отправить в такие передачи как Моменты истины, Честный детектив, Человек и закон и во все что есть подобного рода...отправить можно даже просто электронные письма.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Slayi,
это будет несанкционированный митинг, скорее всего, такие вещи нужно организовывать и согласовывать скорее всего. Но я точно не знаю, надо узнать и попробовать организовать такой митинг и привлечением СМИ, в т.ч. и центральных

Добавлено спустя 3 минуты:
Вот что нашла про организацию:

Как правильно организовать митинг и провести одиночный или массовый пикеты, чтобы не нарушить закон.

Для начала выберем, что больше подходит для выражения протеста по тому или иному поводу:

Одиночный пикет
Для проведения одиночных пикетов разрешение властей не нужно. Но помните, что в пределах видимости не должно быть других пикетирующих, иначе власти признают вашу форму протеста митингом или массовым пикетом.

В законе «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» есть статья 7, которая регламентирует процедуру согласования массовых мероприятий. В ней есть примечание: за исключением одиночного пикетирования. И все, больше никаких критериев и параметров, никаких расстояний не указано. Думаю, с учетом российского правоприменения дело обстоит так: если в зоне видимости кто-то еще стоит с аналогичной акцией, это уже не считается одиночным пикетированием, и для этого необходимо разрешение.

Массовый пикет
В пикете может принимать участие до 50 человек. Запрещается использование мегафонов и звукоусиливающей аппаратуры, а также передвижение куда-либо. Разрешены плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации. Необходимо разрешение властей.

Митинг
В митинге могут принимать участие от 15 человек и более. Разрешено абсолютно все, что было включено в заявку на проведение пикета. Необходимо разрешение властей.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
вот тут все прописано про организацию и проведение
http://base.garant.ru/12135831/2/#block_200

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2015
Благодарил (а): 10 раз
MargaritkaS,Начинать нужно с малого, а не на Путина надеяться-это мы уже проходили,где инициативная группа с ответом об обещанной конференции с
руководством Примкрайстроя(представителями СМИ региона и т.д.),которая должна была ис. еще в 2015 до первого дозвона?Сейчас остается выход на телевидение(типа передачи с Карауловым)-может это прив лечет внимание к нашим проблемам

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а причем тут только дольщиики а то проблем мало было а таинственно изчезнувщей Щитовой новая атлантида а загадчно меняющей кадастровый номер Змеинки а сверсекретной бумаге под грифом при прочтение сьест РЕЕСТР называется какие вы не злопамятные

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
wwwww72,
это можно параллельно делать и митинг и обращения во все инстанции. А дольщикам обращаться к Застройщику - это самое первое дело!!! А не повторять:" Всё будет хорошо, всё построят, мы верим!"

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сейчас нужен организатор, человек, который готов заняться организацией митинга :bra_vo: Есть такие?!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2015
Благодарил (а): 10 раз
MargaritkaS,
Обращаться к Застройщику - по какому разу?пустая трата время. Надо отталкиваться уже от готового решения- обязательства застройщика провести конференцию и срок был оговорен-до августа 2015

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
wwwww72,
В августе 2015 года другая ситуация была!!!! Сейчас главный вопрос - финансовая ситуация и "планы выхода из кризиса" И это право именно дольщиков требовать финансовую отчетность и состояние дел на стройке в текущий момент !!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2016
новенький,
Друг мой, пользуйтесь. Есть вариант немного подредактированный, с указанием руководства к действию для прокурора:
Прокурору Приморского края,
государственному советнику
юстиции 2 класса

С.А. Бессчасному

Уважаемый Сергей Алексеевич!

В настоящее время в рамках реализации государственной программы РФ «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации» (далее – государственная программа) в Приморском крае ведется строительство микрорайона «Д» в Снеговой Пади г. Владивостока.
Постановлением Правительства РФ от 05.05.2014 г. № 404 определён срок ввода в эксплуатацию объектов жилищного строительства по государственной программе – до 31 декабря 2017 г.
Застройщиком по вышеуказанному микрорайону является казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» (КППК «Приморкрайстрой»), права учредителя которого осуществляет департамент земельных и имущественных отношений Приморского края.
Основным условием при реализации квартир застройщиком по государственной программе является 100%-ная предоплата строящегося жилья, в связи с чем большая часть участников государственной программы уже оплатила полную стоимость объектов жилищного строительства (в том числе с привлечением заемных средств банков).
Кроме того, по информации сотрудников компании-застройщика начаты и успешно реализуются коммерческие продажи квартир в данном микрорайоне.
Несмотря на вышеуказанные условия в настоящее время темпы строительства микрорайона «Д» очень низкие: ведется строительство панельного дома № 4, практически остановлено строительство по двум монолитно-каркасным домам № 25 и 26, строительство панельных домов № 1,3 остановлено на уровне работ по фундаменту, строительство дома № 2 остановлено на уровне котлована.
На обращение в адрес Губернатора Приморского края В.В. Миклушевского о необходимости поручения ответственным органам исполнительной власти Приморского края не допустить срыва сроков реализации государственной программы на территории Приморского края получен ответ о том, что отношения застройщика и участников программы строятся в рамках гражданско-правовых отношений и носят исключительно коммерческий характер, в рамках которых застройщик предоставляет возможность заключения договора участия в долевом строительстве объекта на условиях, установленных государственной программой, а участник программы вправе воспользоваться этой возможностью, либо отказаться от нее.
В связи с тем, что ответственность Администрации Приморского края за реализацию государственной программы на территории Приморского края ограничивается разработкой нормативно-правовой базы для ее реализации и не распространяется на строительство объектов прошу Вас, уважаемый Сергей Алексеевич, провести проверку хода строительства микрорайона с целью недопущения нарушения прав дольщиков и срыва реализации государственной программы на территории Приморского края.

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
я направил письмо в адрес Приморкрайстроя вот такое. сейчас подожду ответа от них и приложу его в прокуратуру:

Директору казенного предприятия
Приморского Края «Единая дирекция
по строительству объектов на территории
Приморского края»,

А.С. Мухину

г. Владивосток,
ул. Адмирала Фокина, 18;

Уважаемый Александр Сергеевич!

В настоящее время в рамках реализации государственной программы РФ «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации» (далее – государственная программа) казенным предприятием Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» (КППК «Приморкрайстрой») ведется строительство микрорайона «Д» в Снеговой Пади г. Владивостока.
Постановлением Правительства РФ от 05.05.2014 г. № 404 определён срок ввода в эксплуатацию объектов жилищного строительства по государственной программе – до 31 декабря 2017 г.
Основным условием КППК «Приморкрайстрой» при реализации квартир по государственной программе является 100%-ная предоплата строящегося жилья, в связи с чем большая часть участников государственной программы уже оплатила полную стоимость объектов жилищного строительства. Кроме того, по информации компании начаты и успешно реализуются коммерческие продажи квартир в данном микрорайоне.
Несмотря на вышеуказанные условия в настоящее время темпы строительства микрорайона «Д» вызывают обеспокоенность (ведется строительство панельного дома № 4, темп строительства по двум монолитно-каркасным домам № 25 и 26 заметно снизился, строительство панельных домов № 1, 3 находится на уровне работ по фундаменту, строительство дома № 2 остановлено на уровне котлована.
Являясь собственником объекта долевого строительства в доме № 2 согласно договора долевого участия ........... прошу Вас проинформировать о ходе строительства вышеназванного дома с указанием укрупненных этапов (плана-графика) строительства.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2015
Благодарил (а): 24 раза
facetious,
Если такое письмо застройщику отправить заказным, они тоже в течении 30 дней обязаны ответить? Просто на фокна очень не удобно ехать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2016
olya-polya,
да, конечно. Но мне кажется, что ответа мне не будет в течении 30 дней. Но зато это отразится в письме на прокурора

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
интересно что можно полюбопытствовать

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
неужели кпп еще большую свинью подложить хотят

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2016
Благодарил (а): 19 раз
[b]vlada05888

вот интересно почему журналист из новой газеты не все пишет, что знает. Для следующего выпуска материал припас наверно.

Откуда у вас такие сведения, не вы ли тот самый журналист!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2016
Да Влада реально из подосланных и думаю еще тут парочка будет таких чтобы ему или ей поддакивать!!! А то прям загадками говорит, народ накручивает-накручивает , при чем неплохо и получается))) потом прям в точку попадает!!! И главное не участник программы!!! ВЫ КТО, ЧЕЛОВЕК МАСКА???

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 50 раз
vlada05888 писал(а):
вот интересно почему журналист из новой газеты не все пишет, что знает. Для следующего выпуска материал припас наверно.

Вот мне тоже интересно, откуда Вы знаете, что знает журналист? Вы телепат?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а че вы так на владу накинулись правда глаза колит или с 25 26 дома ждете денежных вложений для своих квартир за счет тех домов которых не построят под программу

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Tanua22 писал(а) 18 авг 2016, 21:30:
я не в городе, поэтому не оплатила его.грубо говоря на след неделе должна оплатить. Почему думаю, нести или нет деньги? поточу что с 14 года живу мечтой о собственном жилье,

Полверьте лучше жить с мечтой, как говориться мечты помогают сворачивать горы! Чем потом плакать и проклинать, что потерял свои кровные. Вы же ведите ситуацию, так зачем самой затягивать на себе петлю. ....

Я в реестре, ни в одном дозвоне не участвовала, решила подождать первопроходцев так сказать, и теперь понимаю, что не ошиблась, и знать, что есть хоть какие-то надежды на покупку жилья, и знать, что деньги лежат (пусть на маленькую квартиру-которую можно купить в любой момент), чем собираться в митинги и требовать годами своего. Я желаю всем первопроходцам получить свое жилье!!! Я за них от души буду рада!!! Жилье будет построено но вопрос когда это вопрос -вопросов.
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

За это сообщение автора mamo поблагодарил: Slayi

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Slayi вы по ходу из этих домов если такое пишите и так видимо думаете про остальных людей с других домов!!! :smile: Я просто в шоке с ваших слов! Сходите к психологу со своей проблемой, а то можно и с сума сойти!!!! Здоровый человек такое не придумает))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
я со 2 дома где конь не волялся а вас подозреваю в связях с администрацией или КПП раз дарите людям ложную надежду на все вопросы отвечаю сразу я не оптимист и не пессимист а реалист и не хожу в розовых очках не хотите не читайте хотите вносите в черный список что хотите то и делайте но себя тролить не позволю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я из 1 дома! Но если так паниковать-можно и кони двинуть)) простите за английский :-) Читаешь сообщения некоторых участников и думаешь лишь бы не мои соседи :-) иначе зная себя с такими я не уживусь :de_vil: :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Я выражаю свое мнение, у людей своя голова должна быть!!!! Да я переживаю по своему, но нагнетать людей как это делает Влада которая еще при стройке кричала : "Пишите президенту!!!!" считаю неправильным!!! Да и вопрос, а что писать? Мы сошли с ума-)) И уже тогда некоторые подавались панике! А Ставить в черный список? Что вы мне такого сделали)) у Вас свое мнение, у меня свое!!! Связей у меня к большому сожалению нет (((( я же не кричу людям вкладывайте деньги!!!! :smile:

За это сообщение автора Виктория-владмама поблагодарили: 3 БусякаAllogiavellory

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов