16.В случае принятия органом местного самоуправления решения об отказе во включении гражданина в список граждан гражданин имеет право обжаловать такое решение в течение 30 дней со дня получения гражданином выписки из решения об отказе во включении в список граждан путем подачи заявления об обжаловании указанного решения в департамент. Департамент самостоятельно запрашивает необходимые документы у органа местного самоуправления, принявшего обжалуемое решение. Департамент по результатам рассмотрения заявления об обжаловании решения органа местного самоуправления в течение 30 дней со дня получения такого заявления принимает решение о соответствии или несоответствии гражданина установленным категориям граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса в рамках Программы. Решение департамента о соответствии или несоответствии гражданина установленным категориям граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса в рамках Программы, в течение пяти рабочих дней направляется в орган местного самоуправления, принявший решение об отказе во включении гражданина в список граждан. В случае принятия департаментом решения о соответствии гражданина установленным категориям граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса в рамках Программы, орган местного самоуправления, которым было принято решение об отказе во включении гражданина в список граждан, должен в течение трех рабочих дней со дня получения указанного решения департамента принять решение о включении гражданина в список граждан, исходя из времени подачи гражданином документов, на основании которых органом местного самоуправления было принято решение об отказе во включении гражданина в список граждан. Департамент в течение пяти рабочих дней со дня принятия решения о соответствии или несоответствии гражданина установленным категориям граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса в рамках Программы, направляет такому гражданину по адресу места жительства Почтой России или вручает лично письменное мотивированное уведомление о принятом решении.
Имя: Екатерина С нами с: 13 янв 2015 Сообщений: 371 Благодарил (а):10 раз Поблагодарили:34 раза
Point
Уже почти всё собрала (осталось только БТИ во вт), теперь взялась за образцы Заявлений. В связи с этим, прошу помочь - в шапке заявления есть строка - постоянно проживающего (ей) по адресу: - тут какой нужно писать, если прописана я в Ханкайском районе, а постоянно проживаю во Владивостоке) (времянки нет).
Имя: Максим С нами с: 23 янв 2015 Сообщений: 14 Благодарил (а):6 раз Поблагодарили:10 раз
Добрый вечер. Решил поучаствовать по 10 категории (научник). Подскажите, кого можно записать в заявлении кроме себя? Хочу написать мать и/или брата. Это возможно или только супруга и дети?
Хотелось бы купить 2х комнатную. То, что я буду в заявлении один-не станет причиной для отказа?
вы покупаете ту квартиру на которую хватит денег, и в заявлении указание квартиры и района это для статистики, все может и поменятся.... на квартиру и район даже не смотрят и не могут отказать на основании этого
Имя: Таня С нами с: 28 июл 2014 Сообщений: 407 Откуда: Владивосток Благодарил (а):29 раз Поблагодарили:49 раз
Девочки, для 16 категории, сегодня заказала оценку авто на Ильичева, 25 в ООО "Приморский экспертно-правовой Центр", стоимость 2000 р. их сайт http://www.primexpertiza.ru/ , думаю и оценку недвижимости там же можно заказать, по стоимости не спрашивала, т.к. мне не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0