Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
ИНФО ИЗ ПРОШЛЫХ ТЕМ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:

1) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
2) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015.

За это сообщение автора Randall поблагодарил: Баба Ягааа

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2015
Благодарил (а): 24 раза
я сегодня пыталась позвонить застройщику, а у него телефоны недоступны... если застройщик решил продавать дама 1, 2, 3 по коммерции, то как же дольщики которые внесли деньги за квартиры? Они будут возвращать их им или квартиры в других районах предлагать? И если они собираются строить только 3 дома, то это намного меньше квадратных метров чем положено по программе...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
olya-polya,
написали, что эти построят, а остальные по коммерции

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2015
Благодарил (а): 24 раза
usagi,
Даже суть не в этом, эти или те. Застройщик мутит крутит что то, на связь с дольщиками не идет, нет ни отчетов, ни каких либо новостей. Мог бы написать информацию по тем же судам на сайте или что подрядчика меняет. А так если бы не владмамочки, то и никакой информации и не было бы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 28 раз
Да, печально, дольщикам нужно бить во все колокола!!! http://www.newsvl.ru/vlad/2016/08/17/150556/

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вот это я что-то совсем не поняла :sh_ok: Это как так?!!! - "Если же дома не будут сданы в срок, люди обязаны будут выплатить банку большие проценты от суммы кредита".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
наверное без президента здесь не обойтись.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 окт 2012
Благодарил (а): 60 раз
Надо писать в Прокуратуру на всю эту гоп компани, пусть схемы рисуют кто замутил это и деньги своровал! И сажают каждого второго, начнут с АПК

За это сообщение автора VladaMaria поблагодарил: Valensia_b

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2015
Благодарил (а): 62 раза
Tayland писал(а) 17 авг 2016, 13:41:
По СП новости из достоверного источника следующие... Построят только первые три дома, 25, 26 и 4-й (или какой там уже заложили)
На остальные можете не надеяться, никто их по программе не построит, так денег наворовали, а в 35 тр не уложатся, будут продавать по коммерческой цене остальные дома.
Верить или нет - жизнь покажет.

Наверно вы хотели сказать, что построят по программе Те квартиры, по которым люди успели заключить договор, а оставшиеся, которые ещё не распределялись и по которым не заключены договора дду, пойдут под коммерцию.
Так?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
по снеговой больше не будет ни дозвонов, ни писем, видимо.

Добавлено спустя 32 секунды:
построят только тем, кто зарегистрировал в фрс договоры.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
деньги наворовали и все.... пока не будет нормального руководителя городом, пока не пересажают половину, порядка не будет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да-а-а, хорошо еще если построят в срок тем, кто заключил договоры....уже сомнения большие и в этом, деньги-то закончились :du_ma_et: а все квартиры в этих домах проданы, даже по коммерции :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
http://zrpress.ru/business/vladivostok_ ... ublej.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
vlada05888 писал(а) 16 авг 2016, 21:06:
Хотя сейчас самое время шуметь, (в сентябре Путин приезжает во влад. к его приезду бы и шум поднять, тогда что то сдвинется с мертвой точки.)

Вот в этом я бы согласилась с Владой! :co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
MargaritkaS писал(а) 17 авг 2016, 09:51:
Allogia писал(а) 16 авг 2016, 19:07:
Кстати про Зеленый угол. что там, начались продажи уже, кто знает?

Нет, продажи не начались, "Восточный луч" еще не получил разрешение на строительство, еще не заключил договор со страховой компанией, говорят всё в процессе, до конца августа надеются всё получить.

По самым последним данным, крайний срок выдачи разрешения на строительство - 3 сентября (и то под вопросом, может и откажут, такой вариант развития событий тоже нельзя сбрасывать со счёту), плюс неделя на страховку, т.е. раньше, чем через месяц ДДУ не будет.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Allogia писал(а) 16 авг 2016, 19:07:
Кстати про Зеленый угол. что там, начались продажи уже, кто знает?

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
из статьи интересны фразы: Глава региона, со своей стороны, предложил корпорации рассмотреть возможность участия в реализации на территории Приморья федеральной программы «Жилье для российской семьи», подразумевающей строительство жилья эконом-класса.
:sh_ok: только предложил? везде идет речь об участии проекта в программе...

Возможно, речь идёт о второй очереди стройки в ЗУ. Там очень много площадей!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 май 2016
Благодарил (а): 2 раза
http://www.newsvl.ru/vlad/2016/08/17/150556/
что-то в этой снеговойй сплошь люди с одинаковыми фамилиями собрались. Земля Запорожцам принадлежит, в Явстрой и в примкрайстрой Удатовы , ну и т.д :smile: :smile: :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось vlada05888 17 авг 2016, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2015
Благодарил (а): 38 раз
А договоры сейчас продолжают регистрировать в реестре или тоже приостановили?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 май 2016
Благодарил (а): 2 раза
]
а теперь они думают- куда же деньги делись. :smile: :smile: :smile: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ;;-)))
Кто-то еще сомневается в том , что стройка стоит?

Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
почему первого директора не посадили, а "на повышение" послали, за пропавшие внезапно деньги, второй за взятку в 2 млн сидит.
Странно как-то :sh_ok:

Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
У нас уже два анекдота есть " Океанариум и Хаяты" теперь наверно третий появится - "снеговая падь"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
«Приморкрайстрой» намерен сменить охрану на замороженной стройке комплекса в Снеговой Пади на фоне долгов перед подрядчиками

«Приморкрайстрой», застройщик многоэтажек в Снеговой Пади, квартиры в которых предназначены в том числе для участников программы «Жилье для российской семьи», заморозил стройку, задолжал генподрядчику, а сегодня, 17 августа, попытался сменить охранное предприятие. Когда будет возобновлены работы на замороженных объектах, строители сказать затрудняются. Между тем ситуация очень не радует дольщиков, которые уже успели взять ипотеку.

Казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» (оно же «Приморкрайстрой») строит 12 домов в районе Снеговой Пади. 70 000 квадратных метров жилья в новом «Комплексе Д» будет реализовано участникам программы «Жилье для российской семьи» по 35 000 рублей за квадрат. Строятся льготные квартиры при поддержке Департамента градостроительства Приморского края.

Сроки сдачи домов, указанные в договорах у дольщиков, — июль-август 2017 года. Многие уже взяли ипотеку, и сейчас выплачивают банку ежемесячные взносы. Если же дома не будут сданы в срок, никто не вернёт людям выплаченные по кредитам проценты.

Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2016/08/17/15 ... z4HaZyzV2D
Новости Владивостока на VL.ru

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
MargaritkaS
Не увидела,что вы уже написали :co_ol:
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
Девочки, кто знает, мой договор в росреестре, я его не забрала, в связи с тем, что стройка заморожена, я боюсь даже забирать и вносить деньги. какие есть варианты у меня? какие вообще варианты теперь у нас . кто знает телефон их юристов ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Приемная Единой дирекции - 2-260-599, попросить соединить с юристами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
да, уже туда позвонила, поговорила. Сказали статья заказная, политическая, ситуация не такая страшная, определенные проблемы есть, но их решают, стройку должны были возобновить вчера, в общем сказали, что если не оплачу, вычеркнут меня. и все дозвоны, муки, и тп - все зря будет . что делать не знаю, пока сижу реву :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Tanua22,
у вас договор на квартиру в каком доме?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов