Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1493 ]  Страница 37 из 75  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
Предыдущая тема здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1483&t=219742

В теме не допускается привлечение и просьбы по добавлению пользователей в группы WhatsApp. Такие сообщения не одобряются и удаляются без уведомления пользователей (п.3.3.7 Правил)
Администратор.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2017
Я так поняла, что влияет на очередь. Так как в списках указана дата регистрации на очередь ( а датой регистрации является день подачи заявления на последнем этапе).

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 ноя 2011
Благодарил (а): 79 раз
Irisss писал(а) 16 янв 2017, 14:14:
А почему так рано?? я как поняла в прошлом году и в мае документы принимали? или дата подачи документов влияет на время получения сертификата?

Здравствуйте, крайний срок не оговорен (в том году был май, а в предыдущем в марте уже приостановили) , подачу закрывают как наберут людей на выделенный бюджет... поэтому мы стояли в очередях что бы успеть подать заявление.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 сен 2015
Благодарил (а): 2 раза
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, сколько по времени ждали постановление о платежеспособности?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2016
Всем здравствуйте. В квартире прописано всего 7 чел., из которых в программе участвуют 3 чел.-я, муж и сын. Интересуют следующие справки, которые нужно собрать: справки на всех членов семьи об отсутствии (наличии) жилых помещений на праве собственности из ЕГРП ул.Светланская,131 (по Приморскому краю), с указанием всех предыдущих фамилий. Собирать справки на всех или лишь на нас троих? Вопрос возник, потому что напротив данного пункта в моем листике стоит 3 чел., видимо, отметила сотрудница, когда я ездила на консультацию. И сколько стоит каждая справка?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2017
Девочки,спасибо за предыдущие ответы :ro_za: Я сегодня была на 100-летия 94, меня туда с Ильичева отправили, и вот мне там сказали, что для неместных нужно собирать справки со ВСЕХ предыдущих мест регистрации начиная с 90го года, а мы очень часто переезжали и один раз даже за пределы региона. Подскажите, пожалуйста, кто собирал, правда ли нужны справки со всех мест или только с последнего места, просто ездить везде вообще не вариант,плюс многие адреса не помним, а в МФЦ не предоставляют(( Я просто в шоке, честно говоря, это кажется каким-то бредом.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Вероника К. писал(а) 18 янв 2017, 21:58:
Всем здравствуйте. В квартире прописано всего 7 чел., из которых в программе участвуют 3 чел.-я, муж и сын. Интересуют следующие справки, которые нужно собрать: справки на всех членов семьи об отсутствии (наличии) жилых помещений на праве собственности из ЕГРП ул.Светланская,131 (по Приморскому краю), с указанием всех предыдущих фамилий. Собирать справки на всех или лишь на нас троих? Вопрос возник, потому что напротив данного пункта в моем листике стоит 3 чел., видимо, отметила сотрудница, когда я ездила на консультацию. И сколько стоит каждая справка?

Мне сказали, что только на тех, кто участвует в программе, вроде изменения какие-то были.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Анастасия добрый вечер. Мы с толкнулись с этой же проблемой, так как я до 2002 года проживала в Хабаровском крае, мне пришлось в экстренном случаи заказывать справку и ехать туда что бы ее забрать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2016
Здравствуйте а подскажите сайт на котором можно посмотреть списки письмо получили но что стали участниками программы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Yulia10 писал(а) 18 янв 2017, 22:49:
Анастасия добрый вечер. Мы с толкнулись с этой же проблемой, так как я до 2002 года проживала в Хабаровском крае, мне пришлось в экстренном случаи заказывать справку и ехать туда что бы ее забрать.

Вы справку здесь в городе заказывали? И как она называется?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вероника К. писал(а) 18 янв 2017, 21:58:

Брать справки с ЕГРП только на вас троих нужно, раньше было на всех прописанных членов семьи, сейчас только на молодую семью :-ok-:
Заказать можно в МФЦ, с собой паспорта и свидетельство о рождении, стоит каждая 500 р.

Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:
[quote="Irisss";p=18025984]Девочки,спасибо за предыдущие ответы :ro_za: Я сегодня была на 100-летия 94, меня туда с Ильичева отправили, и вот мне там сказали, что для неместных нужно собирать справки со ВСЕХ предыдущих мест регистрации начиная с 90го года, а мы очень часто переезжали и один раз даже за пределы региона. Подскажите, пожалуйста, кто собирал, правда ли нужны справки со всех мест или только с последнего места, просто ездить везде вообще не вариант,плюс многие адреса не помним, а в МФЦ не предоставляют(( Я просто в шоке, честно говоря, это кажется каким-то бредом.

Действительно со всех мест, где были прописаны с 1991 года. Берете справку с паспортного стола, что действительно проживали с 1991 по 1994 в городе Н. и заказываете справку БТИ по городу Н., далее с 1994 по 1998 в городе Б. + справку БТИ по городу Б. и так далее до настоящего времени. И так нужно сделать по каждому месту жительства для каждого участника программы.
НО сейчас, на сколько я знаю, можно в МФЦ заказать справку БТИ по Приморскому краю! Это очень удобно, одна справка на все места жительства. Для сравнения мне пришлось брать 3 справки БТИ (отдала за них 3870). Но здесь проблема в том, что справку делают очень долго... Мне делали по Владивостоку, не по Приморскому краю, делали месяц, сказали по краю еще дольше, озвучивали даже что может быть задержка в 1,5-2 месяца, поэтому я не стала рисковать и заказала 3 штуки с каждого места жительства. Позвоните в МФЦ, узнайте, может поменялись сроки, они же теперь не БТИ, а УЗИ, и поэтому так долго делают справки, все районы передают дела во Владивосток, думаю когда все передадут, оформят, будет быстрее дело двигаться.
И еще одно "но". Лично я с первого места жительства с 1991 по 1995 справку с паспортного стола не предоставила, написала объяснительную, что жила там давно с родителями, родственников не осталось, даже адрес никто не помнит. У меня документы приняли, но сказали что юрист может потребовать уточнить данные и тогда мне придется в срочном порядке довнести справку с первого места жительства. Так что я пытаюсь сейчас эту справку достать, чтоб была... А про объяснительную мне сказали по телефону когда я звонила спрашивала что делать, то есть можно рассчитывать что она не понадобится, посмотрим короче..
Информация актуальна на январь 2017 (документы на постановление о нуждаемости сдавала вчера)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Люсиии,
Спасибо, Людмила) Интересно, чем у Вас дело закончится, напишите, пожалуйста, примут или не примут объяснительную. С БТИ справки уже заказали, на весь ПК, ждем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2016
Irisss писал(а) 18 янв 2017, 22:02:
Мне сказали, что только на тех, кто участвует в программе, вроде изменения какие-то были.

Спасибо большое. Это отлично,что лишь на троих.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Re: Обеспечение жильем молодых семей. Целевая программа (тема 5)
Люсиии писал(а) 19 янв 2017, 10:53:
Брать справки с ЕГРП только на вас троих нужно, раньше было на всех прописанных членов семьи, сейчас только на молодую семью
Заказать можно в МФЦ, с собой паспорта и свидетельство о рождении, стоит каждая 500 р.

Спасибо за ответ. Теперь сомнений нет.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Люсиии писал(а) 19 янв 2017, 10:53:
Действительно со всех мест, где были прописаны с 1991 года. Берете справку с паспортного стола, что действительно проживали с 1991 по 1994 в городе Н. и заказываете справку БТИ по городу Н., далее с 1994 по 1998 в городе Б. + справку БТИ по городу Б. и так далее до настоящего времени. И так нужно сделать по каждому месту жительства для каждого участника программы.
НО сейчас, на сколько я знаю, можно в МФЦ заказать справку БТИ по Приморскому краю! Это очень удобно, одна справка на все места жительства. Для сравнения мне пришлось брать 3 справки БТИ (отдала за них 3870). Но здесь проблема в том, что справку делают очень долго... Мне делали по Владивостоку, не по Приморскому краю, делали месяц, сказали по краю еще дольше, озвучивали даже что может быть задержка в 1,5-2 месяца, поэтому я не стала рисковать и заказала 3 штуки с каждого места жительства. Позвоните в МФЦ, узнайте, может поменялись сроки, они же теперь не БТИ, а УЗИ, и поэтому так долго делают справки, все районы передают дела во Владивосток, думаю когда все передадут, оформят, будет быстрее дело двигаться.
И еще одно "но". Лично я с первого места жительства с 1991 по 1995 справку с паспортного стола не предоставила, написала объяснительную, что жила там давно с родителями, родственников не осталось, даже адрес никто не помнит. У меня документы приняли, но сказали что юрист может потребовать уточнить данные и тогда мне придется в срочном порядке довнести справку с первого места жительства. Так что я пытаюсь сейчас эту справку достать, чтоб была... А про объяснительную мне сказали по телефону когда я звонила спрашивала что делать, то есть можно рассчитывать что она не понадобится, посмотрим короче..
Информация актуальна на январь 2017 (документы на постановление о нуждаемости сдавала вчера)

Мне тоже сказали в МФЦ, что можно заказать справку по краю и делается через УЗИ месяца 2(Долго, но зато удобно. Может правда там всё у них в скором времени организуется.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вероника, как получите справку, скажите сколько в итоге ждали Ее ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2014
Благодарил (а): 49 раз
Скажите пожалуйста, где скачать образец заявления по форме 1?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 32 раза
Irisss,
Да, мы все ездили в другие города где родились и жили ранее, до переезда во Владивосток. Нас в квартире было прописано 7,собирали на всех взрослых такие справки.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
sashenka06 писал(а) 22 янв 2017, 21:50:
Нас в квартире было прописано 7,собирали на всех взрослых такие справки.

были изменения и теперь справки необходимо собирать только на членов молодой семьи.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Irisss,
Справку я брала по месту бывшего проживания (т.е. в Хабаровском крае ) . Заказала я ее официальным письмом, а ехать за ней самой пришлось.
Название : "Справка об отсутствии ( наличии ) регистрации прав собственности на объекты недвижимого имущества "

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Irisss,
Справку я брала по месту бывшего проживания (т.е. в Хабаровском крае ) . Заказала я ее официальным письмом, а ехать за ней самой пришлось.
Название : "Справка об отсутствии ( наличии ) регистрации прав собственности на объекты недвижимого имущества "

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Yulia10 писал(а) 15 янв 2017, 22:46:
Добрый вечер. на Ильичева нужно приезжать чем раньше тем лучше, мы в прошлом году после новогодних праздников приехали часов в шесть утра и были уже 13 в очереди :ki_ss: , говорили что очередь с трех часов ночи занимали.
И находясь 13 в очереди мы попали в кабинет почти под конец приёма. А за нами было ещё очень много людей.

Дурдом :sh_ok:
Подскажите, пожалуйста, на консультацию на Ильичева в среду тоже тяжело попасть? Очередь со скольки занимать? И ещё подскажите сколько ждали первое постановление о нуждаемости?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2014
Благодарил (а): 49 раз
Люсиии,Мой муж в три часа ночи поехал, был второй. Хорошо ему посоветовали так рано приехать, а то поехал бы в 6-7 утра и врядли бы мы успели попасть на приём.

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
Кто нибудь может скинуть ссылку на заявление по форме 1?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Барсучиха-мама писал(а) 25 янв 2017, 10:06:
Люсиии,Мой муж в три часа ночи поехал, был второй. Хорошо ему посоветовали так рано приехать, а то поехал бы в 6-7 утра и врядли бы мы успели попасть на приём.

Спасибо за ответ! Уточните, пожалуйста, это именно на прием документов тяжело попасть в понедельник или на консультацию в среду тоже надо занимать с 3-х ночи?? Или на консультацию нет такого ажиотажа?

Может кто знает, можно ли купить по этой программе квартиру в Артёме? И можно ли купить квартиру у родственников?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1493 ]  Страница 37 из 75  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов