Всем здравствуйте. В квартире прописано всего 7 чел., из которых в программе участвуют 3 чел.-я, муж и сын. Интересуют следующие справки, которые нужно собрать: справки на всех членов семьи об отсутствии (наличии) жилых помещений на праве собственности из ЕГРП ул.Светланская,131 (по Приморскому краю), с указанием всех предыдущих фамилий. Собирать справки на всех или лишь на нас троих? Вопрос возник, потому что напротив данного пункта в моем листике стоит 3 чел., видимо, отметила сотрудница, когда я ездила на консультацию. И сколько стоит каждая справка?
Брать справки с ЕГРП только на вас троих нужно, раньше было на всех прописанных членов семьи, сейчас только на молодую семью
Заказать можно в МФЦ, с собой паспорта и свидетельство о рождении, стоит каждая 500 р.
Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:[quote="Irisss";p=18025984]Девочки,спасибо за предыдущие ответы

Я сегодня была на 100-летия 94, меня туда с Ильичева отправили, и вот мне там сказали, что для неместных нужно собирать справки со ВСЕХ предыдущих мест регистрации начиная с 90го года, а мы очень часто переезжали и один раз даже за пределы региона. Подскажите, пожалуйста, кто собирал, правда ли нужны справки со всех мест или только с последнего места, просто ездить везде вообще не вариант,плюс многие адреса не помним, а в МФЦ не предоставляют(( Я просто в шоке, честно говоря, это кажется каким-то бредом.
Действительно со всех мест, где были прописаны с 1991 года. Берете справку с паспортного стола, что действительно проживали с 1991 по 1994 в городе Н. и заказываете справку БТИ по городу Н., далее с 1994 по 1998 в городе Б. + справку БТИ по городу Б. и так далее до настоящего времени. И так нужно сделать по каждому месту жительства для каждого участника программы.
НО сейчас, на сколько я знаю, можно в МФЦ заказать справку БТИ по Приморскому краю! Это очень удобно, одна справка на все места жительства. Для сравнения мне пришлось брать 3 справки БТИ (отдала за них 3870). Но здесь проблема в том, что справку делают очень долго... Мне делали по Владивостоку, не по Приморскому краю, делали месяц, сказали по краю еще дольше, озвучивали даже что может быть задержка в 1,5-2 месяца, поэтому я не стала рисковать и заказала 3 штуки с каждого места жительства. Позвоните в МФЦ, узнайте, может поменялись сроки, они же теперь не БТИ, а УЗИ, и поэтому так долго делают справки, все районы передают дела во Владивосток, думаю когда все передадут, оформят, будет быстрее дело двигаться.
И еще одно "но". Лично я с первого места жительства с 1991 по 1995 справку с паспортного стола не предоставила, написала объяснительную, что жила там давно с родителями, родственников не осталось, даже адрес никто не помнит. У меня документы приняли, но сказали что юрист может потребовать уточнить данные и тогда мне придется в срочном порядке довнести справку с первого места жительства. Так что я пытаюсь сейчас эту справку достать, чтоб была... А про объяснительную мне сказали по телефону когда я звонила спрашивала что делать, то есть можно рассчитывать что она не понадобится, посмотрим короче..
Информация актуальна на январь 2017 (документы на постановление о нуждаемости сдавала вчера)