Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
MademoiselleV
когда становилась на очередь как нуждающаяся по владивостокской программе в своем р-не, то мне сказали, что очередь на каждую программу своя и отдельная.... типа по краевой они ведут одну очередь (2002-2010 гг), по городской другая очередь (2009-2012 гг), а так как нет такого слова! программы нет, то и очереди не будет наверное...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Приморье не вошло в подпрограмму "Обеспечение жильем молодых семей"

Социальных выплат в размере от 30% до 35 % от стоимости приобретаемого жилья региону в 2011 году не видать

ВЛАДИВОСТОК, 5 июля, PrimaMedia. Заседание конкурсной комиссии по отбору субъектов Российской Федерации для участия в 2011 году в подпрограмме "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2011-2015 годы состоялось накануне в Министерстве регионального развития РФ. По его результатам были отобраны все 77 субъектов, подавшие свои заявки, однако Приморья среди них нет, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу ведомства.
"В ходе заседания были рассмотрены заявки субъектов РФ, представленные на конкурсный отбор, включавшие в себя региональные программы ипотечного жилищного кредитования, региональные программы по обеспечению жильем молодых семей, планируемые объемы бюджетных средств, выделяемых регионом на софинансирование подпрограммы", - уточнил представитель Минрегиона.

Между тем, в программу вошли семь дальневосточных регионов: республика Саха (Якутия), Чукотский автономный округ, Камчатский, Хабаровский края, Амурская и Магаданская области, а также Еврейская автономная область.

Напомним, что в рамках подпрограммы молодым семьям, в зависимости от количества человек в семье, предоставляется социальная выплата в размере от 30% до 35 % от стоимости приобретаемого жилья.

http://primamedia.ru/news/politics/05.0 ... -quot.html

Обидно, но может что-то другое придумают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
ничего себе :du_ma_et: я звонила в департамент градостроительства там ответили что в следующем году возможно будет программа молодая семья.может быть :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
и опять повезет единицам, а подробности о программе появятся после окончания приема заявок

Сообщение Добавлено:  
usagi
чушь :a_g_a: и по краевой и по городской везде открыто писалось! нужно читать и смотреть СМИ всего лишь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SashaL
на заборе тоже написано :sh_ok: ..., а там злая собака :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
usagi, не понимаю к чему последние замечание?
Кто хотел, тот получил сертификат, а кто не очень, тем ничего и не досталось.
Любимый анекдот мужа:
Еврей каждый день начинал с молитвы и заканчивал её такими словами:"Боже, пусть я выгружаю в лотерею." На заре лет, во время молитвы явился ему Боженька с ответом, - "Я ничего не имею против, чтоб ты выиграл, но ты ж купи, наконец, лотерейный билет"

Сообщение Добавлено:  
usagi
что-то вас совсем не в тему понесло :-) не умеете быстро читать и действовать - ваши проблемы :a_g_a: а форум не засоряйте :de_vil:
P.s. хотя я вас прекрасно с первого сообщения поняла! прием заявок на 2012 год закончился еще в январе 2011, а вы не успели, так а где ж вы были в 2009, 2010 годах........

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SashaL получили 33 чел ::yaz-yk: :-) , это капля в море, желающих и пытающихся выиграть лотерею было на много больше :sh_ok: , эти программы всего лишь показухи. а еще знаю людей кот получили квартиры или помощь в деньгах т.к. в прием комиссиях работали родственники или знакомые, нам тоже предлагали только 150 тыщ надо было отслюнить и наличие ипотеки
outlaw я много где была в 09 и 10х годах, но думаю вам не будет интересно :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 220 раз
Это точно, еще по телевизору женщину показали, которая двух слов связать не могла, несла всякую чушь, но четко сказала: спасибо моей маме, она у меня в комиссии сидела, она мне и помогла, типа спасибо ей огромное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
anna-blonde писал(а):
Это точно, еще по телевизору женщину показали, которая двух слов связать не могла, несла всякую чушь, но четко сказала: спасибо моей маме, она у меня в комиссии сидела, она мне и помогла, типа спасибо ей огромное.

думаю мама ей за это ответное спасибо не сказала :-)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ага, ругалась!!! :-) мама то умная у нее, квартирку небось на себя оформила, а дочка всей РФ секрет выдала :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
anna-blonde писал(а):
Ага, ругалась!!! :-) мама то умная у нее, квартирку небось на себя оформила, а дочка всей РФ секрет выдала :smile:

аха, мама думала, что в след раз опять дочке поможет квартирку получить, и так до бесконечности ну или до пенсии :dan_ser: , но секрет был раскрыт, :pi_rat: кирдык дочке

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки! Не ругайтесь, мы тему не засоряем, сейчас все равно никаких программ нет, только в сентябре будет известно, будут еще программы или нет :smile:

Сообщение Добавлено:  
usagi
33 человека только попали на 2012 год!!!! а до этого были 2009 год - 9 человек (программу ввели уже во второй половине года), 2010 - 34 человека, 2011 - 34 человека!!! :men: так что всё как и афишировали, что более 100 с лишним семей получат, так и получили и получают ::yaz-yk:
Действительно никто не виноват, что вы много где были в 09 и 10 годах........

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SashaL
76 человек :sh_ok: , а вы знаете какая численнось насиления владивостока?, 620 тыс. при этом большая часть населения считается нуждающими, почти 1/4 часть населения живет в домах барачного типа и т.д., а государство за 3 года помогло 76 семьям, смешно ;;-)))
где я была это вообще ни как не относится к этой теме, не надо на этом зацикливаться, не засоряйте темку :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SashaL
Вам очень повезло, что вы попали в программу, но не стоит показывать язык другим, я с тремя детьми стою на учете где только можно, только толку от этого нет, снимаем квартиру за 20 т.р. и попадем ли когда-нибудь в программу неизвестно, не стоит так "звездиться" :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
SashaL писал(а):
33 человека только попали на 2012 год!!!! а до этого были 2009 год - 9 человек , 2010 - 34 человека, 2011 - 34 человека!!! :men: так что всё как и афишировали, что более 100 с лишним семей получат, так и получили и получают ::yaz-yk:

anna-blonde писал(а):
не стоит показывать язык другим

Тоже не поняла этой безудержной радости по поводу, что лишь ничтожное количество семей получило квартиры по МС. Позор нашему государству.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 71 раз
anna-blonde писал(а):
SashaL
Вам очень повезло, что вы попали в программу, но не стоит показывать язык другим, я с тремя детьми стою на учете где только можно, только толку от этого нет, снимаем квартиру за 20 т.р. и попадем ли когда-нибудь в программу неизвестно, не стоит так "звездиться" :smile:

Не переживайте, скоро и мы получить землю ИЖС минимум 10 соток,как многодетные, с подведеным водоснабжением, электричеством, это намного круче каких то там хрущевок :co_ol: тогда мы будем показывать языки, задавалкам!!!

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
девы, чтоб землю получить, на учете как нуждающиеся в улучшении надо стоять?
у меня дети.. мальчик и мальчик... и еще мальчик..
пожелай здоровья всем деткам на свете

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов