Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Поздравляю, я тоже сегодня пойду получать))) осталось найти квартиру, цены выросли(((((((

Последний раз редактировалось sevak 17 фев 2011, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2010
SashaL какой номер вы имеете в виду? в общей очереди от начала программы буквально в последних числах

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
sevak ну что ж делать, будем приобретать на что хватит, такие добрые дела от государства не каждый год получаем

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я тоже получила свидетельство))) :ya_hoo_oo: Когда получала спросила про семьи которые получали субсидию в 2010 году, все ли успели реализовать? ответ был все, мол только одну семью пришлось подгонять. Кстати многие семьи использовали этот сертификат вместе с ипотекой. Так что думаю все возможно реализовать и у банков уже сложилась практика работы с такими сертификатами.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
лЁль писал(а):
SashaL какой номер вы имеете в виду? в общей очереди от начала программы буквально в последних числах

я поняла, что на каждый год отдельная нумерация по мере того, как сдавали доки

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2009
sevak писал(а):
Julia&AV писал(а):
лЁль
спасибо. сначала мы сдали все оригиналы документов в банк Приморье, они 2 дня проверяли, потом они нам составили заявку и мы ее сами отнесли в администрацию, чтобы было быстрее, и в течение недели они перечислили. администрация бумаг никаких не давала, единственно мы сами попросили их, чтобы они объяснили продавцу, что они задерживают и по какой причине, вот они ее приглашали на фонтанную и разговаривали с ней, наша продавец, говорит, что непротив подождать, но ключи она нам не отдаст. а для нас это плохо, так как я уже писала, что нам тяжело все оплачивать, мы хотели отдать со своих денег, а чтобы администрация потом лично нам вернула эту часть, а они сказали, что они не имеют право так, и для нас был бы риск, мы отдали свои, потом когда администрация бы ей перечислила, она могла бы не вернуть. потом так все обернулось, что она нам ключи раньше отдала, и согласилась подождать денег.

Просто ужасно, что так обходятся, тут итак думаешь, где найти такого продавца, чтобы ждал почти месяц, так еще и выплаты задерживают. Придумают программы, а выполняют не по регламенту, зато с нас требовали все по утвержденному перечню, за собой бы следили. Но хорошо, что все хорошо закончилось))))

мы продавцу 70 тыс накинули, чтоб подождала , просила 100, а мы 50, ошлись на 70, но это было ещё 2 года назад и квартиры были дешевле, мы нашу двушку 83 серии с обычным ремонтом брали за 2500 000

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2009
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, просветите плиз. Я так поняла, что по данной программе документы подавать уже поздняк. Собираемся в этом году покупать квартиру в ипотеку и так на всякий случай (вдруг еще какая целевая программа для молодых семей появится), перед тем как покупать квартиру, нужно получить документ, подтверждающий признание молодой семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий, чтобы в будущем иметь возможность получить "то самое свидетельство"?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
я наивная фиалка, я не знаю про закладки!

Сообщение Добавлено:  
AnastasiyaG писал(а):
Девочки, просветите плиз. Я так поняла, что по данной программе документы подавать уже поздняк. Собираемся в этом году покупать квартиру в ипотеку и так на всякий случай (вдруг еще какая целевая программа для молодых семей появится), перед тем как покупать квартиру, нужно получить документ, подтверждающий признание молодой семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий, чтобы в будущем иметь возможность получить "то самое свидетельство"?

я когда становилась в очередь, как нуждающиеся, то поинтересовалась этим же, вдруг не попаду в программу эту, так мне ответили, что для этих программ всегда заводят новую очередь :sh_ok: эта очередь (куда становилась) под эту программу и если будет др. программа, то нужно по новой становиться :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
А есть кто-нибудь, кто попал в резерв на 2012? Что вам говорят про:

2.7. О принятом решении о признании либо отказе в признании молодой семьи участницей Программы молодая семья уведомляется управлением по учету и распределению жилой площади администрации города Владивостока письменно в течение 10 дней со дня утверждения указанного списка. В случае отказа в признании лица участником Программы в уведомлении указываются основания для такого отказа.

кто-нить получил заветное письмо?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
кому выдали "сертификат" в этом 2011 году, уже есть кто нибудь, кому уже перечислили деньги на счет? есть кто нибудь кто уже приобрел квартиру?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
я в поисках, агенты и продавцы соглашаются на сетификаты, практически все не против продать свои квартиры, просто цены выросли :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
да... цены нереальные стали просто... вы с использованием кредита ищите? или только сертификат?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
у меня ипотека + сертификат+ наличка, получается что деньги по ипотеки + наличка продавец получит через 5 дней после подачи документов в ПКРЦ, по сетрификату через 2-3 недели. в Общей сложности получается месяц. Не больше если чистыми деньгами. Когда без ипотеки, свидетельство в ПКРЦ месяц делают, деньги месяц лежат в ячейки. Так что продавцов такой расклад не пугает. Мне агенты расказывают что очень много сейчас сертификатов разных - участники ВОВ, переселенцы. Продавцы соглашаются потому что спрос на квартиры не велик, рынок затих.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
сначала в администрации говорили, что 2-3 недели, а последний раз, когда ходила копии банковского договора отдавать на фонтанку, мне прямо сказали, что деньги по сертификату перечислят минимум через месяц :sh_ok: , предупредили, чтобы не вводили в заблуждение продавцов, а сразу оговаривали срок -МЕСЯЦ... вот и и нтересно поговорить с теми, кому уже перечислили деньги по сертификату, так сказать "обналичили" его :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А вы что ищите? и какой у вас расчет -ипотека или наличка? как ваши продавцы реагируют на сертификат?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
у меня наличка(с продажи квартиры) и сертификат, сначала попадались продавцы, которые слышать ничего не хотели про сертификат, потом вроде нашлись, которые согласны, но пока окончательно еще неизвестно... ждем прояснения ситуации, то что хотели, в цене выросла квартира и теперь уже не хватает, нашли по деньгам, так сказать, теперь ждем их ответа окончательного...(надеемся на лучшее ТТТ)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У меня продавцы вроде дали согласие, я тоже расчитывала на однокомнатную в своем районе (2 речка), чуркин и тихая не рассматриваю далеко от садика, теперь остановилась на варианте гостинка с кухней на Народном проспекте, 30 квадратов мало, но ничего не поделаешь. Я одна с ребенком думаю для первой квартиры сойдет. Цены взлетели очень очень в декабре сестра смотрела такую гостинку на Народном за 2 млн. (с хорошим ремонтом), сейчас цена убитых гостинок 2,4 млн. и выше(((( за 4 месяца в среднем на 400 тыс. выросли цены. :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
в начале года, как всем выдали сертификаты, так и цены резко взлетели... :-( чувствуется, если так цены будут ползти, то и тихая с чуркиным в ход пойдут, для тех у кого сертификаты :-)

Сообщение Добавлено:  
sevak
я тоже помню про гостинки на Народном пр-те ты говорила и специально запомнила цену тогдашнюю - лето 2010 года, такие квадраты там стоили от 1 750 000 :sh_ok: (убитая конечно была)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов